UFC 175 - Уайдман vs. Мачида. 5 июля 2014 |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Крис Уайдман | 42 | 59.15% | |
Лиото Мачида | 28 | 39.44% | |
Ронда Рауси | 44 | 61.97% | |
Алексис Дэвис | 3 | 4.23% | |
Чел Соннен | 26 | 36.62% | |
Вандерлей Силва | 17 | 23.94% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.07.2014, 17:25
Юрайя Фэйбер: «Не получу доход с PPV, но зато мой бой увидит больше людей»
Ветеран ММА Юрайя Фэйбер (30-7) прокомментировал решение UFC поставить его (10-5) в предварительный кард турнира UFC 175: Weidman vs. Machida. Стоит отметить, что каждый из 22 матчей, проведенных Фэйбером в WEC и UFC за 8 лет, прошел в главном карде, причем 12 из них возглавляли турнир. «Для меня выступление в предварительном карде вполне имеет смысл. Это главное событие бесплатного карда на Fox Sports 1, и мне гораздо приятнее выступить перед более широкой аудиторией, которой не придется платить. Думаю, гонорары с PPV были бы не выше, чем обычно, так что, для меня реально имеет больше смысла выступить там. Мой бой пройдет прямо перед PPV-кардом, и я не получу кусок от доходов с PPV, но по крайней мере его увидит гораздо больше людей», — сказал Фэйбер. Источник: bloodandsweat.ru |
|
|
|
02.07.2014, 14:44
Юрайя Фабер сам попросил руководство UFC поставить его в предварительный кард турнира UFC 175
Многие болельщики были очень удивлены и выразили свое недовольство по тому поводу, что боец такого калибра, как бывший чемпион WEC Юрайя Фабер (30-7 MMA , 6-3 UFC), будет выступать в предварительном карде предстоящего турнира UFC 175. На этом турнире именитому ветерану предстоит поединок против Алекса Касереса (10-5 MMA , 5-3 UFC), все бы ничего, но руководство UFC поставили такой бой в предварительный кард, а поединок между Маркусом Бримаджом и Расселом Доаном в главный. Это кажется довольно странным решением руководства, однако Юрайя Фабер раскрывает причины сего решения. «Я сам попросил руководство UFC поставить меня в главный бой бесплатного карда. Это имеет для намного больше смысла, так как мой поединок увидят значительно больше зрителей, чем если бы я дрался в карде PPV. Самое главное, что это никак не влияет на мой заработок, так что почему бы и нет? Огромное число людей смотрит телеканал FOX Sports 1, так что будет круто.» Свой последний поединок Юрайя Фабер провел на февральском турнире UFC 169, тогда он встречался с тогдашним чемпионом UFC в легчайшем дивизионе Ренаном Барао и уступил ему техническим нокаутом в первом раунде поединка. |
|
|
|
Метки |
175, 2014, ufc, июля, мачида, уайдман |
|
|