14.06.2014, 19:12
Перейдя на новоё место работы полгода назад, я ощутил непривычное для себя неприятие коллективом. Ну это генеральный, нынешний шеф, так анонсировал - все воспринимали меня как человека из контролирующей конторы + плюс человек приведённый лично шефом. За стукача считали, чё там.
Неприятно было первые месяцы, скрывать не буду. Временами хотелось заорать всем: "Эй, *ляди! Вы чё хотите!" Но зачем? Мы же культурные люди, хуле. Терпел. Первыми на корпоративе подружился с начальником по снабжению и коммерческим директором. Ну для любителей конспирологии полная свобода измышлений... Жук, одним словом. А я виноват, что первый из них КМС СССР по дзюдо, а второй МС СССР по тяжёлой атлетике (чемпион РСФСР в рывке и неоднократный призёр в общем зачёте и по отдельности) ??? Оба 1959 г.р. Чуть младше бати моего. Бойцы, задиристые пердуны. Смогу ли я так выглядеть через 20 лет? Поди знай...
У второго только что гостил: он живёт рядом с рынком, где я закупаюсь. Зашли к нему в гости, он стол накрыл и альбомы, альбомы, всякие вырезки из "Комсомольских правд", "Ленинских комсомольцев", "Ставропольских правд" и т.д. и т.п. Ему приятно вспомнить: ни сыну от первого брака, ни пасынку это нах... не надо, а я с радостью с головой окунулся в это. Сейчас-то он пузатый краснолицый мужик с безумно грустными глазами, а в молодости был херассссе какой накачанный жеребец. Усатый с 14 лет.
Но тогда это круто считалось, по ходу. Дон Фрай, ёпт...
Засиделся бы и дольше, чем 4 часа, но чую, что мои пакеты с сазанами пролёживаются почём зря в коридоре... Это не дело. Мы, жуки, такие...