07.10.2010, 10:14
Сообщение от
kosta99
Интересная мысль, но без обоснования. Т.е. если я качаю игры, то я автоматически не могу отличить хорошую от плохой? )))) смешно ей-богу! Тут всего лишь работает правило "на вкус и цвет товарища нет". ИМХО ударка в UFC хуже, партер лучше. Но это мое субъективное мнение.
А ты, судя по всему, моментально отличаешь "отстой" от "крутяка" и являешься непререкаемым экспертом в этой области?
Не без основательная? У него около 60 болванок , включая всякие рыбалки , левые пострелушки , всякие непонятные РПГ. Что самое смешное он прошел из них штук 10 максимум.
Вот ты можешь определить что лучше NBA Live или NBA 2k , NHL или NHL 2k , Fifa или PES. Вот тут тоже самое.
Да я умею отличать "отстой" от "крутяка", так же как и выбирать фильмы. Все познается в сравнении , когда ты знаешь что тебе предется потратить деньги на вещь , то надо оценить свою покупку и т.д.
Короче если ты неумеешь отличать мейнстрим игры , фильмы и т.д. от треша , то это твои проблеммы.
P.s. Так же есть Арт-хаус игры , это которые по сути являются трешаком , но обладают своей душой и интересны.