MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мнение, с которым фиг поспоришь.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: нужно оперативно подчищать комментарии всех, несогласных с позицией M-1
да 1 1.64%
нет 36 59.02%
вопрос не по существу, чистят только грязь 24 39.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
08.08.2009, 19:52

Чемпион ММА должен победить топов - представителей разных направлений в ММА. Одно звание чемпиона самой авторитетной организации ни о чём не говорит.

Лучшие бойцы мира, каждый в своё время, и чемпионы Прайд Фёдор и Ногейра побеждали разноообразных бойцов, но главное Мирко, как олицетворение ударника с отличной защитой от перевода в партер.

Хоть хорват и постарел, но бой с ним был бы хорошей проверкой, победи Мирко Цыгана.

Далее. Харе бить ветеранов десятка операций, бывших инвалидов и так далее.
Чемпион должен побить достойных - восходящих и голодных. Если Цыган вынесет Мирко, то достоин. Как и победитель пары Карвин-Велсакес.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (08.08.2009), michaell (08.08.2009)
Старый
  (#182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
08.08.2009, 19:56

Многие говорят что мол победитель Корвин-Веласкес, будет интересен для боя с Леснером. Представим что победитель проиграет Броку и какая интрига останется в тяжах ЮФЦ???
Нога, Мир, Кутюр мне лично с Броком уже не интересны...
Кро Коп? Сомневаюсь что он сможет достичь лучшей своей формы...
Думаю ЮФЦ должны быть озабочены проблемой оппонентов для Леснера уже в ближайшей перспективе.

Старый
  (#183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
08.08.2009, 20:03

Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
Считаю Леснара достойным чемпионского титула. По крайней мере он это подтвердил, но все же считаю, что малость его раздувают.
Разница в том, что на тот момент у него ничего не было для выхода на Кутюра, даже после Кутюра он и то менее заслуживал боя, чем несколько других тяжей.
Я говорил, что после Мир-Леснар 2 я буду уважать победителя гораздо больше. Но давайте не путать с постфактум и тот момент, когда ему давали выходить на чемпиона. Сейчас вышло, что он заслужил, но тогда было очевидно, что на бой выходил прореслер, а не боец ММА.

Старый
  (#184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
08.08.2009, 20:07

Поскольку Андерсона Уайт поддавливает драться в полутяжах, то следующим шагом на фоне ожидаемого через год-полтора безрыбья в тяжёлом весе будет выталкивание Лиото в тяжёлый вес.

Кроме этого есть Тито, который ещё недавно бодро рассказывал как через три боя в случае успеха выйдет на Фёдора.
Леснара в этом случае он вообще не должен бояться.
А сейчас он в UFC и как вариант такого популярного ветерана стоит принести в жертву поденежнее, если он докажет, что ещё прыток.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (08.08.2009)
Старый
  (#185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
08.08.2009, 20:09

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Чемпион чемпиону рознь. Стив Дженнум стал чемпионом UFC 3, сделав для этого все, что нужно - войдя в финал и победив другого финалиста, но можно ли его назвать топом хотя бы по меркам того времени?
Тогда не было даже отдаленно понятия ТОП 10 в ММА.

Старый
  (#186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.08.2009, 20:16

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А причём здесь "затем"? Мы говорим о бойцах на момент боя, и я думаю, что Арловский с Фёдором был так мотивирован, что любого другого в тот вечер победил бы. Если Мирко красиво выиграл ГП в Прайд, а потом перешёл в УФЦ и там здорово лоханулся, то обесценивает ли это его победу в ГП? Не думаю.
Ты имеешь в виду победу над средневесом Миновой,полутяжем Йошидой,перспективным средневесом Сильвой и Барнеттом,которого он дважды бил до этого ?
Это вызывает у тебя уважение,а достижения Леснара нет ?Как так ?

Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.08.2009, 20:25

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Разница в том, что на тот момент у него ничего не было для выхода на Кутюра, даже после Кутюра он и то менее заслуживал боя, чем несколько других тяжей.
Я говорил, что после Мир-Леснар 2 я буду уважать победителя гораздо больше. Но давайте не путать с постфактум и тот момент, когда ему давали выходить на чемпиона. Сейчас вышло, что он заслужил, но тогда было очевидно, что на бой выходил прореслер, а не боец ММА.
Согласен,ему помогли.Потому что так хотелось массе.Но разве он не оправдал ожидания?Все ведь еще может случиться,но как бы дальше не сложилось последний год прошел в интересных баталиях в тяжелом весе.А если Леснар защитит свой титул пару раз-будет жарко...

Старый
  (#188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.08.2009, 20:32

IvarOK, для меня лично победы над двумя экс-чемпионами, которые на тот момент находились, скорее всего, в лучшей форме за всю свою карьеру, и входили в ТОП-5, всё же ценнее
Это преувеличение,пиком формы АА можно считать время его первого боя с Тимом сильвией,который был выигран за одну минуту в очень схожей с ФЕ манере.
Пик карьеры Тима однозначно был до того как Мир располовинил его предплечье.После этого у него произошел явный спад.
Я хочу увидеть его в нестандартной ситуации - на спине или получающим хороший удар - и если он выйдет из этого сложного положения, то это уже будет что-то. А пока - извините
А Роджерса в таких ситуациях нет желания увидеть перед тем как с ФЕ сватать?Или его эти вопросы не касаются?

Старый
  (#189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
08.08.2009, 20:50

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Поскольку Андерсона Уайт поддавливает драться в полутяжах, то следующим шагом на фоне ожидаемого через год-полтора безрыбья в тяжёлом весе будет выталкивание Лиото в тяжёлый вес..
Такая мысль и меня посещала

Кроме этого есть Тито, который ещё недавно бодро рассказывал как через три боя в случае успеха выйдет на Фёдора.
Леснара в этом случае он вообще не должен бояться.
А сейчас он в UFC и как вариант такого популярного ветерана стоит принести в жертву поденежнее, если он докажет, что ещё прыток.
А вот такой мысли у меня не было , претензии Тито на бой с Федором воспринимал исключительно как само пиар...

Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.08.2009, 20:51

Поскольку Андерсона Уайт поддавливает драться в полутяжах, то следующим шагом на фоне ожидаемого через год-полтора безрыбья в тяжёлом весе будет выталкивание Лиото в тяжёлый вес.
Друзья мои,так много критики не по делу...Во-первых,в полутяжах ЮФС масса хороших бойцов,однозначно лучший набор во всех оганизациях.И Сильва отнюдь не потому туда лезет,что там бойцам биться не с кем.
Что будет через год-полтора покажет время,пока все идет более чем интересно.
Если состоится бой Мачиды и Леснара,уверен за это многие заплатят.По крайней мере интереснее чем Федор-Линдланд.
И уж если говорить что в ЮФС-безрыбье,то у остальных вообще-засуха..

Ответ

Метки
которым, мнение, поспоришь, фиг