27.04.2010, 23:49
Сообщение от
SkAl
Единственное что спасает это целая бычья голова и то на пару часов но в квартире сам понимаешь не катит
своим свинные капыта даем, тоже тащатся, но много свинины им нельзя.
Сообщение от
SkAl
Строгий ошейник до задницы говорю сразу он задохнется но тянуть не перестанет(мои точно и почти всех кого видел).
ну я своих приучил быстро рядом ходить, если не преучины совсем то кранты.
Я написал что бы он если будит приучать рядом ходить и не получится то можно ним попробовать, потому что знаю эти собаки(бойцовские) при виде живности часто крышу совсем теряют, а ошейник именно что бы приучился ходить близко. Если он на него в 1,5 года его оденет то тому конечно будит все равно, хоть с ним хоть без...
Arlovski,+ не давай ему себя даже пытаться тащить по улице. У собаки сложится впечатление что она тебя выгуливает а не ты ее. Честно скажу если вижу картину где собака тянет хозяина за собой, то тут 2 варианта:1) либо собака не одарена умственными способностями, или попросту невоспитана или 2) непреыкла к хождению на поводке(что может себе позволить только собака живущая во дворе частного дома)
Насчет костей так вроде у щенка токо режутся зубы и их мало, пусть грызет + они не сильно дорогие.