![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.03.2010, 10:35
Алексей, а как отрабатываете удары ногами ? И много ли времени уделяете растяжке ? Считаете ли что для хай кика нужен шпагат или это лишнее ?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (12.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4475
|
12.03.2010, 11:40
![]() ![]() Удары ногами-в процессе тренировок, нарабатываем лоу-кики, др удары... Хай-кик - опасное упражнение для бьющего, если он не делает его филигранно, идеально быстро, сильно. А так, наудачу...-меня Учитель учил что удар ногой выше чем в печень м.б. опасен для меня, потому-что хороший мастер такого мне не простит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (12.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (12.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.03.2010, 12:25
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Psix (12.03.2010), Алексей Олейник (12.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 210
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
277
|
12.03.2010, 12:30
Алексей, великое уважение к Вам за то что Вы делаете. Всегда интересно наблюдать за Вашими поединками.
Хотел спросить не предлагали ли Вам боя с Александром Емельяненко на ProFC? Вы бы вышли против него на бой? Что вообще думаете о нем как о человеке и спортсмене? Еще пару лет назад входивший в топ 10 тяжеловесов мира, Александр очень любит рассказать в интервью, что он лучший и всех побьет. На деле же после боя с Вердумом в 2006м, он дерется с противниками сильно уступающими ему в классе. Вот и ближайший бой в апреле будет против Эдди Бенгтссона (4-1-0), которого, вы кстати, победили. Я не хочу сказать что все его недавние противники "мешки", но есть мнение что уровень АЕ много выше. Как думаете почему он не стремится подписаться с какой-нибудь крупной организацией Японии или Америки и выступать на высоком уровне? Возможно конечно его устраивает свое нынешнее положение или проблема глубже (были слухи про гепатит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4475
|
12.03.2010, 13:42
Вот, Тап Аут уже ответил в основном
![]() МОжно либо подбить оставшуюся ногу, либо войти в нее.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Psix (12.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4475
|
12.03.2010, 13:58
Алексей, великое уважение к Вам за то что Вы делаете. Всегда интересно наблюдать за Вашими поединками.
Хотел спросить не предлагали ли Вам боя с Александром Емельяненко на ProFC? Вы бы вышли против него на бой? Что вообще думаете о нем как о человеке и спортсмене? Еще пару лет назад входивший в топ 10 тяжеловесов мира, Александр очень любит рассказать в интервью, что он лучший и всех побьет. На деле же после боя с Вердумом в 2006м, он дерется с противниками сильно уступающими ему в классе. Вот и ближайший бой в апреле будет против Эдди Бенгтссона (4-1-0), которого, вы кстати, победили. Я не хочу сказать что все его недавние противники "мешки", но есть мнение что уровень АЕ много выше. Как думаете почему он не стремится подписаться с какой-нибудь крупной организацией Японии или Америки и выступать на высоком уровне? Возможно конечно его устраивает свое нынешнее положение или проблема глубже (были слухи про гепатит) На бой думаю вышел-бы, какая разница против кого? Я же стремлюсь к профессионализму-значит, просто нужно подготовиться на конкретного соперника, раз считаю себя бойцом определенного уровня, если нет-нужно искать себе "мешков" и быть "непобедимым", у нас есть в России такие ребята, которые ведут блоги, их все превозносят, а они дерутся с соперниками на порядок ниже и очень тщательно себе подбирают соперников... Саша хорошо развит, приличная техника борьбы (я с ним боролся), силен физически, хороший ударник.. По общению-нормальный парень, во всяком случае со мной всегда общался нормально ![]() Почему не дерется с соперниками высокого уровня-не знаю, это к нему вопрос, или к тому, кто ему организовывает бои. Есть же уровень бойцов, есть рейтинг-можно посмотреть все в Шердоге-там написано у кого сколько боев, с кем... Но для того,чтоб были хорошие соперники-им нужны хорошие гонорары, малоизвестные спортивные организации их не потянут, а почему не приглашают большие-не знаю, про некоторые слухи ты вроде в курсе, не буду их комментировать... Эдди, для Саши будет по большей части "мешком", для меня было сложней драться с ним из-за веса(разница в 30 кг, у Саши - 10-12кг), но больше из-за того, что мы оба борцы,у него огромный опыт работы в борьбе, защиты от борьбы, захватов, он все-таки на Олимпиаде выступал. Вырубить сразу его мне было сложно, побороть тоже. А ударов Эдди боится,для Саши не составит особого труда не дать себя захватить и перевести в партер, потом легко его "расстреляет" на дистанции, вообщем это мой прогноз, может я не прав-вскоре увидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.03.2010, 14:04
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (12.03.2010), Алексей Олейник (12.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4475
|
12.03.2010, 14:20
Кстати, Всем спортсменам! Посоветовал-бы сделать прививку от Гепатита В и А(от С не делают), это стоит 500-1000 руб, хватает вроде лет на 10. Просто последнее время столько узнал спортсменов которые у всех на слуху, с некоторыми сам боролся или дрался даже, теперь знаю что у них Гепатит... Береженного Бог бережет-потратьте 1000 рублей, пол часа времени и обезопасьтесь. Я сделал прививку года полтора назад, ну его ...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|