Вот почитал я Оверима, ну и хрен с ним, пусть ему в К-1 челюсть сломают. Сильва весьма достойный соперник, других,к сожалению,на горизонте не видать.Вообще Фёдор поднял себя на такую вершину,что не может просто выступать и проигрывать, как,например, Вандерлей,поэтому думаю,если проиграет Сильве то нужно будет вешать перчатки на гвоздь.Теперь надо целенаправленно готовиться к Антонио,и,если победит,то уже никто от него смоется.А Оверим действует в своих интересах,ничего не поделаешь.А жаль мне бы очень хотелось побыстрее увидеть их бой.
А почему опять такой разрыв -декабрь? После поражения Вердуму одной из причин назывался большой промежуток в боях. Треугольника от Оверима конечно бояться не стоит, но Сидельников не сможет реально изображать удары Оверима, особенно коленом(это на тему о спарринг-партнерах). Чего то у меня плохие предчуствия: миф о невозможности сабмита удушен Вердумом, как бы миф о невозможности нокаута не был сломан коленом/кулаком Оверима! Ведь реально придется перчатки на гвоздь, чтобы не начинать провальные серии а-ля Айсмен!
Welemir,Да,когда Федю задушили,у меня сердце упало,а если его нокаутируют,вообще боюсь не переживу,поэтому бои Фёдора теперь буду только в записи смотреть,когда результат узнаю.Мне кажется дело не в спарринг-партнёрах,раньше ведь Фёдор всё тоже самое делал.Либо Фёдор недооценил Вердума и заигрался,либо уже не тот.Помнишь он в интервью сказал,раньше не допускал близко ничего подобного.Может реакция не та стала.Поэтому ему и нужен серьёзный противник,чтобы испытать себя.Оверим для этого очень подходит.А после боя с Сильвой опять скажут,что Федя типа слабака победил.Но чтобы победить Фёдору уже сейчас надо всё бросить и начать нормально тренироваться.Мне теперь очевидно,что придётся драться с Сильвой за неимением противников.А ждать Вердума или Оверима не стоит.Долгий простой никому на пользу не пойдёт.
Согласен, я тоже за Федора болел, ка к и все здесь, помню сколько народу в онлайн сидело! Сильва -не вариант, Федору надо выносить Оверима в нокаут, желательно в первом раунде, чтобы большинство вопросов отпало. И именно нокаутировать, потому что тот же Вердум сабмитил Оверима, Оверим -ударник и если Федор его заборет и сабмитит всякие там голландцы будут говорить: не те спарринг-партнеры, большой промежуток между боями, недоработки в партере и т.д.
А после этого... заканчивать карьеру(контракт то кончается) и проигрыш Вердуму будет смотреться этакой случайностью, чемпиону БЖЖ не стыдно проиграть!
brmc,
Вот именно что не малолетки а вполне себе взрослые и сурьезные дяди... Ну да ладно, проехали, всем известно и без меня, какой отличный у Федора менеджмент