Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
15.10.2010, 22:57
Помнится, в рецензии на какой-то альбом группы "Любэ" было написано: "Так проникновенно и душевно об армии могут петь только те люди, которые никогда в ней не служили"
Вот и я думаю, что так отчаянно и яростно честь БЖЖ может защищать только человек, который ни на одном уроке БЖЖ не был Я не защищаю честь БЖЖ. Мне нас.....ть на БЖЖ. Ты лучше почитай пой пост и ответь на него если есть что ответить. |
|
|
|
15.10.2010, 23:05
Я не защищаю честь БЖЖ. Мне нас.....ть на БЖЖ. Ты лучше почитай пой пост и ответь на него если есть что ответить. А если нет то успокойся и перестань персонал атакс.
Уважаемый, а зачем Вы в лучших традициях бабушек с Брайтон-Бич по делу и без дела английские слова вставляете? Это очень даже анкул, выражаясь Вашим языком |
|
|
|
15.10.2010, 23:07
brmc, конечно, насчет "неуважения" это высосано из пальца, но я бы задал Винни такой вопрос:
"Основываясь на вашем нынешнем знакомстве с боевым самбо, считаете ли вы достаточным в подготовке к бою со специалистом БЖЖ по правилам ММА тренировать исключительно самбо? Или же необходимо (не желательно, а именно необходимо) подключить к тренировкам и джиу-джицу?" |
|
|
|
15.10.2010, 23:14
Slasha, я могу задать при удобном случае, но вообще я примерно знаю, что бы он ответил. Винни вообще интересуют все возможные техники, недаром он и в турнире по БС участвовать захотел. Так что чем шире технический арсенал, тем лучше. Но вообще ситуацию с Федором и Вердумом он резюмировал коротко: "Shit happens"
Точно то же самое он и про свой бой с Бэйдером сказал |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
775
|
15.10.2010, 23:29
смог прочитать пару первых постов....Вердума, Оверима, ну и Леснара тоже ёбнуть надо)) почему же я так думаю что он и Веласкеса и ДосСантоса укатает...?
|
|
|
15.10.2010, 23:31
kusok, так это не я тебя называл так, а Винни Магальяеш. Давайте его забаним на нашем форуме хоть на полгода за это
В статье этого нет. Бэтмэн, почему посты брмс не редактируем? Личное в личку? Ведь этот пост ^^^ да и другие его посты обсольтно не по теме, а только атака на другого постера. |
|
|
|
15.10.2010, 23:34
Ну, да, понятно.
Сомневаюсь, что в лагере Федора вообще в принципе бывают часто какие-либо нововведения - да и Федор, как весьма консервативный человек, наверняка этому способствует даже больше, чем тренера. Хотя кто знает... Ну, насчет Бэйдера это понятно - нокаутирующий удар он и в Африке нокаутирующий удар, а как насчет боя с Маршаллом? Это было вполне даже 15-минутное позорище. Но с Маршаллом таки оказалось, что он все свои бои так ведет, а Винни было что сказать по этому поводу? |
|
|
|
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|