29.12.2010, 22:07
Сообщение от
TAP OUT
.Их как минимум три ,бой Сильва-Вера вроде никто не отменял...
Кто из них в десятке, можно узнать? Силва с 1-2 в последних трех боях или Вера с 3-5 в последних восьми? Хм... ни тот, ни другой, как ни странно! Хотя, конечно, в рейтингах "нам похрен, как ты дерешься, если ты в UFC" Силва может находиться в хвосте десятки, кто знает...
Сообщение от
TAP OUT
Они по крайней мере дерутся с равной оппозицией ,а не с подставными утятатами ,хоть такие бои и вызыват буйный восторг у некоторых казуалов,считающих последний УГ СФ чуть ли не турниром года...
Уууу, эмоооооции
Сообщение от
TAP OUT
Либен-Стенн офигенный матчап как по мне ...То же качается и Гуида-Гоми ...Дэвис-Стивенс ,Диаз-Ким ...Отличная подборка зрелищных и умелых бойцов ,все бои равные ...
И снова эмоооции
Дима, ты стареешь, видимо
Сообщение от
TAP OUT
Пусть каждый сам решает как ему это называть ,потому что лично я иначе чем бомбовым этот (и следующий) турниры назвать не могу...
Ну что, поздравляю тебя. Hype-машину даже не включали, а ты уже рад, как мало надо для счастья.
Сообщение от
TAP OUT
Далеко не для всех,не стоит так обобщать ...
Я очень сильно рискую тебя огорчить, Дима, но пока ты не платишь за просмотр трудовой полтинник, твоя горячая любовь руководителям UFC по барабану, даже если ты им десять писем любви напишешь
Массовому зрителю этот кард неинтересен, а именно массовый зритель представляет для организации наибольший интерес. Не веришь - можешь потом убедиться, посмотрев цифры продаж PPV. И закручиниться из-за того, что немногие разделили твое мнение о бомбовости карда
Хотя и тут можно включить отговорку: "Что значит всего 200 тысяч? Другим и столько за счастье!" и так далее