MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 125. Edgar vs. Maynard II.1 января 2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Как закончится бой?
- КО/ТКО 6 12.50%
Edgar - Submission 4 8.33%
Edgar - Decision 19 39.58%
- КО/ТКО 3 6.25%
Maynard - Submission 0 0%
Maynard - Decision 14 29.17%
Ничья 2 4.17%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2010, 18:25  
UFC 125. Edgar vs. Maynard II.1 января 2011

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Сделать ставку на турнир: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось SM020886; 31.12.2010 в 00:20..
Просмотров: 23055
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.11.2010), John (21.10.2010), Serega (21.10.2010), TAP OUT (21.10.2010), kolik (09.11.2010), michaell (21.10.2010), noize (15.01.2011)
Старый
  (#181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6061
29.12.2010, 20:20

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а некоторым по барабану подобные турниры, с такими титульными боями

Старый
  (#182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
29.12.2010, 20:53

Nnook, мне титульный очень даже А кард вообще бомбовый ...

Старый
  (#183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
29.12.2010, 21:23

Кард однозначно один из самых слабых за последнее время. Всего два человека из ТОП-10 своего веса (для сравнения, на следующем после него UFC 126 таких людей пять).

Да, в поединке Эдгар - Мэйнард определится лучший легковес мира (Мелендез в углу нервно смеется). Но при этом зрелище это настолько неинтересно для зрителей, что рекламная компания перед этим турниром близка к нулевой, а если сравнить ее с рекламой новогодних турниров за последние года, то вообще нуль, даже прошлогодний UFC 108 с невероятной кучей отмен и переносов боев рекламировали куда лучше.

А самый наглядный индикатор отношения к главному бою вечера - это название турнира. В последнее время UFC отошла от придумывания названий для своих турниров, и берет просто имя главного боя для шапки, особенно если он достаточно интересен.

И вот тут очень показательный момент, что турнир называется не UFC 125: Edgar vs. Maynard, а UFC 125: Resolution. В последний раз погонялу номерному турниру придумывали на UFC 112, да и то там просто было два равноценных для публики боя, а два названия не втиснешь.

А так, чтобы погоняла была просто потому, что название главного боя "не играет" - это был UFC 109: Relentless, признанный одним из слабейших номерных турниров последних лет и проваливший сборы на PPV.

Все вышесказанное ничуть не отменяет возможности, что этот турнир получится интересным, искрометным и заткнет за пояс большинство турниров этого года - такая вероятность есть всегда. Но при этом говорить о бомбовости карда тут точно не стоит, ибо нет ее и не было. Или же стоит признать, что бомбовость для каждого своя. Например, многим последний турнир Strikeforce показался бомбовым, а другие сказали, что это было просто ожидаемое избиение ветеранов.

Старый
  (#184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.12.2010, 21:51

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Да, в поединке Эдгар - Мэйнард определится лучший легковес мира (Мелендез в углу нервно смеется)
Пусть не нервничает ,не его лига ...
Всего два человека из ТОП-10 своего веса
1.Их как минимум три ,бой Сильва-Вера вроде никто не отменял...А как для одного карда вполне нормально ,тем более не топами едиными ,как говорится ...

2.Они по крайней мере дерутся с равной оппозицией ,а не с подставными утятатами ,хоть такие бои и вызыват буйный восторг у некоторых казуалов,считающих последний УГ СФ чуть ли не турниром года...
Так вот если то турнир года,то этот при соответствующем раскладе станет турниром века и тысячелетия ...

3.Какая разница ,какие места в этих самых рейтингах занимают бойцы,если каждый из них интересен и зрелищен?
Либен-Стенн офигенный матчап как по мне ...То же качается и Гуида-Гоми ...Дэвис-Стивенс ,Диаз-Ким ...Отличная подборка зрелищных и умелых бойцов ,все бои равные ...
Пусть каждый сам решает как ему это называть ,потому что лично я иначе чем бомбовым этот (и следующий) турниры назвать не могу...
зрелище это настолько неинтересно для зрителей
Далеко не для всех,не стоит так обобщать ...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (29.12.2010), RISK (29.12.2010)
Старый
  (#185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.12.2010, 22:07

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
.Их как минимум три ,бой Сильва-Вера вроде никто не отменял...
Кто из них в десятке, можно узнать? Силва с 1-2 в последних трех боях или Вера с 3-5 в последних восьми? Хм... ни тот, ни другой, как ни странно! Хотя, конечно, в рейтингах "нам похрен, как ты дерешься, если ты в UFC" Силва может находиться в хвосте десятки, кто знает...

Они по крайней мере дерутся с равной оппозицией ,а не с подставными утятатами ,хоть такие бои и вызыват буйный восторг у некоторых казуалов,считающих последний УГ СФ чуть ли не турниром года...
Уууу, эмоооооции

Либен-Стенн офигенный матчап как по мне ...То же качается и Гуида-Гоми ...Дэвис-Стивенс ,Диаз-Ким ...Отличная подборка зрелищных и умелых бойцов ,все бои равные ...
И снова эмоооции Дима, ты стареешь, видимо

Пусть каждый сам решает как ему это называть ,потому что лично я иначе чем бомбовым этот (и следующий) турниры назвать не могу...
Ну что, поздравляю тебя. Hype-машину даже не включали, а ты уже рад, как мало надо для счастья.

Далеко не для всех,не стоит так обобщать ...
Я очень сильно рискую тебя огорчить, Дима, но пока ты не платишь за просмотр трудовой полтинник, твоя горячая любовь руководителям UFC по барабану, даже если ты им десять писем любви напишешь Массовому зрителю этот кард неинтересен, а именно массовый зритель представляет для организации наибольший интерес. Не веришь - можешь потом убедиться, посмотрев цифры продаж PPV. И закручиниться из-за того, что немногие разделили твое мнение о бомбовости карда

Хотя и тут можно включить отговорку: "Что значит всего 200 тысяч? Другим и столько за счастье!" и так далее

Старый
  (#186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
29.12.2010, 22:08

бой Сильва-Вера вроде никто не отменял...Либен-Стенн офигенный матчап как по мне ...То же качается и Гуида-Гоми ...Дэвис-Стивенс ,Диаз-Ким ......
не пойму-чего людям не хватает

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (29.12.2010)
Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.12.2010, 22:26

Я очень сильно рискую тебя огорчить, Дима, но пока ты не платишь за просмотр трудовой полтинник, твоя горячая любовь руководителям UFC по барабану, даже если ты им десять писем любви напишешь
Так я и рассуждаю с точки зрения человека ,который не платит за трансляцию ...Мнение тех кто платит по поводу этого турнира меня мало интересует ,пускай об этом у организатором голова болит .
А мне лично этот турнир интересен .Не пойму только почему ты рассуждаешь так как будто уже попал на полтинник ...
Кто из них в десятке, можно узнать?
Конечно ,сэр
Как мы смогли убедиться -не досчитались вы топа...И весьма сильного и интересного полутяжа ,между прочим...И Вера тоже не промах ...Хоть ставлю на победу Сильвы ,допускаю вероятность обратного ,зная опыт и возможности Веры ...

эмоооции
Ну да ...Бои типа Гуида-Гоми ,Либен-Стенн,Дэвис-Стивенс ,иплюс хедлайнеры -всегда вызывают у меня только положительные эмоции...

Hype-машину даже не включали, а ты уже рад, как мало надо для счастья.
Я не сказал что я рад , я говорил об эмоциях ...Радуются дурачки ,когда им кидают очередную какашку про ЮФС...
Извини ,вот это -эмоооции ...А то были просто эмоции

Уууу, эмоооооции
Уууу,
эмоооооции
Уууу,
Уууу,
И снова
Уууу, эмоооооции
Уууу,

Последний раз редактировалось TAP OUT; 29.12.2010 в 22:36. Причина: Ссылка не работала

Старый
  (#188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.12.2010, 22:27

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
не пойму-чего людям не хватает
Не могу сказать ,да и не важно ,главное чтобы самому всего хватало

Cказал(и) cпасибо:
KAREL (29.12.2010)
Старый
  (#189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.12.2010, 22:35

А мне лично этот турнир интересен .Не пойму только почему ты рассуждаешь так как будто уже попал на полтинник ...
Ну если мыслить по принципу "на халяву дай хоть яд, на халяву все съедят", то да, да здравствует UFC 125 лишь потому, что мы за него не платим, а посмотреть при желании можем.

Как мы смогли убедиться -не досчитались вы топа...И весьма сильного и интересного полутяжа ,между прочим...И Вера тоже не промах ...Хоть ставлю на победу Сильвы ,допускаю вероятность обратного ,зная опыт и возможности Веры ...
Мы-то отлично досчитались. Sherdog, FIGHT - Силва мимо десятки, про Веру молчу вообще. Хотя, как я уже сказал, если найти рейтинг, где его все же впихнули в конец десятки и с упоением приводить его в качестве примера, то да, Силва - невероятный суперкрутой топ.

Радуются дурачки ,когда им кидают очередную какашку про ЮФС...
Отлично сказано, только я бы "про" заменил на "от"

Ну а дальше тебя что-то вообще порвало, я не знаю, что это такое. Видимо, от недостатка разумных аргументов. ОК, не впервой

Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
29.12.2010, 22:47

у некоторых казуалов,считающих последний УГ СФ чуть ли не турниром года...
Это про меня

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Слово меня прям всегда убивало, казуал

Ответ

Метки
125, 2011, edgar, frankie, gray, maynard, resolution, ufc, Грей Мейнард, Клей Гуида, Крис Либен, Таканори Гоми, Фил Барони, Френки Эдгар