John " Самые сранные мне кажется они, да криминальные..Если об РФ речь."
В двух часах езды от Нижнего Новгорода , в направлении Чебоксар, есть самый провинциальный,из всех провинциальных , даже не город , а поселок Воротынец, уверена вы о нем и не слышали) Так вот, что я хочу сказать: Я много где отдыхала,нет вернее так-проводила отпуск.А вот отдыхала , по настоящему ,душой именно там.Когда просыпаешься с утра, а над полем туман и..лошади бродят и пахнет ...пахнет -травой и медом .Ты идешь к озеру ...роса...трели птиц...и такой кайф поплавать в этом озере-оно ,как парное молоко и даже дымится))) поляны в лесу -неописуемой красоты,грибов - море.На рыбалку в те места , знаю люди за 1000км ездят)) На обратной дороге с озера наберешь громадную охапку ромашек и васильков.,идешь и как будто вообще без кожи,на столько чувствуешь это все,каждой клеточкой и тААААкоооЙ!!! КАЙФ.....и сравнивать ни с чем, это не стоит даже......В Опатии,Палермо,Коста-дель-Соль,да где угодно,туда мы возим отдыхать наше тщеславие,ну в лучшем случае -любопытство) А вот по настоящему отдохнуть ,душой.....можно именно в месте подобном этому.И нет там ни какой преступности, люди дома на ночь не запирают))И уж тем более "сранности" (пардон)
Хочется легкого,светлого,нежного,
Раннего,хрупкого ,и безмятежного,
Напрочь забытого и невозможного
Хочется рухнуть в траву не помятую,
В небо уставить глаза завидущие
И без конца обожать все живущее.
Хочется милой наивной мелодии,
Воздух глотать , словно ягоды спелые,
Чтоб сумасбродно душа колобродила
И что бы сердце неслось ошалелое.
Хочется встретиться с тем, что утрачено,
Хоть на мгновенье упасть в это дальнее,
Только за все, что промчалось заплачено....
И остается расплата прощальная..... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Светлая; 07.02.2013 в 04:12.
Кстати,,,классно крутятся) Не было желания присоединиться? Показать класс?))))
)))))
Побеждает желание остаться целым.
В нынешнем арсенале остался только подъём переворотом, силовой на одну руку, полтора десятка подтягиваний... Ну, может, ещё кое-что.