04.01.2011, 14:04
Про железную руку Босса в отношении Алистера ты кончно хорошо нафантазировал, все эти годы он раз в два года её ощущал.
А про деньги, возможно что Алистер метёт в Японии на рекламе денег не меньше чем Сапп в период краткого рассвета, когда по данным WSJ он имел там минимум три миллиона вгод с неё.
Здесь ты конечно прав про руку Босса, тут я про Данилку имел ввиду, но что мешает Кокеру так же исполнить, за организацию такого гран-при ? Я не думаю что Кокер такой терпила, рано или поздно в Страйке тоже рамки для бойцов поставят, а то что Оверим получается крутит вертит организации как хочет ? Такого не будет, и для Кокера организация такого Гран-при как раз проверка, какой он Босс. Если он будет так же лояльничать, то ниокакой конкурентности UFC и говорить будет нечего.
А про деньги, возможно что Алистер метёт в Японии на рекламе денег не меньше чем Сапп в период краткого рассвета, когда по данным WSJ он имел там минимум три миллиона вгод с неё.
Ну если Алистару неинтересен Американский рынок и он хочет славы фриков Саппов и его интересует только Япония, то конечно он прав. Тогда я и говорю, может тогда ну эту Америку, если в Японии все так шоколадно.
Я пишу про "краткий год" и не более.
Ну " прокатит" он этот год а дальше что ? Невыгодно ему динамить постоянно бои. Его репутация и статус от этого пострадает, у него нет в Боссах Даны, который может вывести бойца на год из боев и при этом, чтобы этот боец не потерял рейтингов и всех регалий.