22.01.2011, 15:08
Сообщение от
Ingirami

На _момент боя_ у Тимохи отнюдь не всё в прошлом было! Тогда он считался вполне себе топовым бойцом.
Скорее все же не топом ,а середняком.
Сообщение от
Ingirami

Но хорошо, так и запишем: достижения Леснара - проиграл один бой Миру.
И после не забудем-взял убедительный реванш.
Сообщение от
Ingirami

Не получится ее повернуть на Федора, увы тебе. Леснар не сделал для победы _ничего_, только лежал, раскинув ноги, и руками личико закрывал. Карвин сам сдох, и сдох совершенно ужасным образом.
Ну почему же не получится,вот смотри-"Федор ничего не сделал для победы,только через минуту с небольшим отсалютовал о сдаче,сказал -на все воля божья и исчез на полгода",сам просил.
Сообщение от
Ingirami

Но драпать по клетке, как заяц... Это полное деклассирование, более того - деклассирование позорное.
Все ты мне открыл глаза,позор Леснару и Овериму тоже позор,так бежать от Харитонова,так бежать.Боец схватил плюху ,пытался выжить,пытался как мог ,причем тут позор.Я сегодня смотрел Тайсон-Холи 1,там Майк тоже после пропущенных ударов в конце боя по рингу спасался,и ему позор?
Сообщение от
brmc

Бретт, так же, как и Гонзага, совершил один огромный апсет, после чего проиграл сначала первому номеру в мире, а потом человеку, у которого есть все шансы на получение первого номера.
Согласен.
Сообщение от
brmc

Он круче Гонзаги.
Домыслы Стас,без очной встречи это домыслы.
Сообщение от
brmc

Но при этом не могу сказать, что однозначно поставил бы на пожилого инженера, слишком много он вопросов оставил с последним боем, да еще и год без боев, особенно в таком возрасте...
Мне видится их бой так же как у Роджа с Римом,не думаю что там бы бой долго продлился,имхо.