Кейн Веласкес ждёт тяжёлого изнурительного боя с Джуниором Дос Сантосом
Чемпион UFC в супертяжелом весе Кейн Веласкес выбыл из строя, как только получил титул в октябре, после того, как повредил плечо, в процессе избиения Леснара. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на свой долгий простой, Веласкеса ждёт нелёгкое испытание в его первом бою после возвращения. Он проведёт свою первую защиту титула против стремительного Джуниора Дос Сантоса в ноябре и не только, также он ожидает тяжелейший пятираундовый бой.
“Я думаю, что его скрость рук делают его очень тяжёлым противником. Я ожидаю, что этот бой продлится пять раундов, в тяжёлой равной борьбе. Вот, о чём я думаю перед этим боем, чтобы подготовить моё тело и мой разум”- сказал сегодня фанатам Веласкес в чате, организованном на MMAFighting.com.
“Нет никаких сомнений, что я могу драться пять раундов. Я регулярно делаю это на тренировках, провожу пять раундов с несколькими спарринг-партнерами. Это тяжелейшие бои у меня в зале. Это не станет фактором, когда я выйду на бой.”
Веласкес готовится к хваленому боксу Дос Сантоса с помощью топовых тяжеловесов из Американской Академии Кикбоксинга.
“Даниэль Кормье сильно помогал мне в качестве спарринг-партнёра, и я помогал ему в его подготовке к “Бигфуту” Сильве”- сказал он. “Майк Кайл также один из моих главных спарринг-партнёров. У него действительно быстрые руки, хорошая стойка и бокс. Марк Эллис очень хороший борец и молодой парень. Марк Эллис будет драться в ПроЭлит на Гаваях, в субботу.”
Веласкес вернется в дело на UFC 139, когда встретится в главном поединке вечера с Джуниором Дос Сантосом в зале HP Pavilion, в Сан-Хосе, штат Калифорния, 19 ноября ufc-world.ru
Да, бой будет что надо. Веласкез все-таки более разносторонне развитый боец, хотя ЖДС перед каждым боем тоже хвастается, что в партере ему сам Ногейра не черт.
Да, бой будет что надо. Веласкез все-таки более разносторонне развитый боец, хотя ЖДС перед каждым боем тоже хвастается, что в партере ему сам Ногейра не черт.
ну вроде хвастовство ни Велу ни Цигану не присущи.ИМХО
У Сантоса ударка намного лучше скорее всего поймает Веласкеса на красивый КО
Слишком уж быстр Веласкез мне кажется,чтобы его поймать.Тем более и у самого ударка хороша.Также выносливость и умение изматывать соперника.Думаю,что Кейну вполне по силам перевести бой в партер.Думал,что это сможет сделать Карвин, но тот что - то сильно засушился, растерял физухи уйму и сам летал только так