Александр Емельяненко: Я в отличной форме и готов побеждать
Александр Емельяненко сразу после официальной церемонии взвешивания турнира M-1 Challenge XXVIII дал интервью каналу MixfightTV, в котором рассказал о своей готовности и о сопернике [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Магомед Маликов: Я просто выйду и буду драться
Магомед Маликов сразу после официальной церемонии взвешивания турнира M-1 Challenge XXVIII на котором ему предстоит бой с Александром Емельяненко дал интервью каналу MixfightTV [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
М-1 развивается
Борцы подрались на пресс-конференции Емельяненко
На международном чемпионате по смешанной борьбе двое спортсменов затеяли драку во время фотосессии.
Фотосессия Сафарова и Наркуна закончилась дракой
Польский спортсмен Томаш Наркун устроил потасовку с дагестанским борцом Сапарбеком Сафаровым сразу после взвешивания.
Александру Емельяненко пришлось разнимать бойцов.
Инцидент произошел на пресс-конференции перед боем на чемпионате М-1 Challenge XXVIII.
Во время парной фотосеcсии Сапарбек случайно задел своего оппонента, тот очень резко отреагировал и замахнулся на дагестанского чемпиона. Пустить в ход кулаки бойцам не дали, предоставив возможность померяться силами на ринге во время завтрашнего боя.
Спортсменов разняли до того, как они успели друг друг покалечить
Александр Емельяненко быстро вмешался в ситуацию, разняв бойцов.
- Емельяненко сказал тренеру, чтобы тот разнял бойцов и они успокоились. В противном случае Александр потребовал выдать Наркуну желтую карточку, - рассказали организаторы боя. - Но в итоге все закончилось мировой, Сафаров извинился перед Наркуном. Они пожали друг друг руки и разошлись. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а вот и я, с последними новостями ) только с тренировок. "горцы" сегодня занимались у нас. Маликов впечатлил отсутствием скорости, но при этом тяжелым быстрым ударом. если попадет, КО будет обеспечен. так же рассказывали что на взвешивании было. как я понял боя наркун- сафаров не будет...сафаров на взвешивании вкатил писдюлей наркуну))))