Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
22.02.2012, 13:16
По мне сырьевая страна - это страна, подавляющий процент ВВП которой составляет продажа собственного сырья и не производящая толком ничего.
тогда ты прав со своей точки зрения, а я со своей, потому как они у нас изначально разные. ну, тут не совсем верно. нефть возобновляемый ресурс, как оказалось. газовые месторождения открывают каждый год и все большие и большие. так что похоже на то, что сырье если и кончится, то очень поздно. а не качать его и не продавать пока оно есть это вообще тупость. так что есть сырье - продаем, кончится, найдем что продавать, всего дохера. это наше и преимущество и слабость. в каждой стране есть и плюсы и минусы.
а вырастить нацию с КУЛЬТУРОЙ ПРОИЗВОДСТВА - это, блин, надо многим поколениям с пупиночки сковородкой по жопам бить...
так что, только жизнь может это сделать. бить сковородкой по жопам это тоталитаризм, а это осуждаемо в демократическом мире ,не забывай не вижу повода для обиды. важнее другое, максимально развязать руки частнику, он все сделает и никого не придется заставлять.
Ха, трое крупнейших - соседи мои, в районе 5 км от меня живут. Иногда встречаемся на беговой дорожке. Думаю, врядли собираются назад. Особенно, при взгляде на "семейное гнездо" это понимаешь....при этом, думая, что в Швейцарии оно раза в три поболее..
и я бы не поехал и ВАВА бы не поехал, будь он на том месте. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (22.02.2012) |
22.02.2012, 13:32
Я думаю что какому нибудь ебарю по хуй, чьей законной женой является его любовница. Он ее просто ебет и получает удовольствие. А вот мужа вряд ли устроит такая ситуация - быть де юре владельцем, а де факто козлом с рогами
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.02.2012) |
22.02.2012, 13:36
Я думаю что какому нибудь ебарю по хуй, чьей законной женой является его любовница. Он ее просто ебет и получает удовольствие. А вот мужа вряд ли устроит такая ситуация - быть де юре владельцем, а де факто козлом с рогами
либо муж лох, либо жена латентная шлюха. выбирай. а любовник - молодец, шустрый малый. но его за это нельзя упрекать, надо быть самому шустрым, ведь так? а то получается, что дурак проклинает умного только за то, что тот умный) |
|
|
|
22.02.2012, 13:39
Я патриот, но не нефтескважин - они не мои. И воевать за них мне смысла нет. Так что буду патриотом своего генофонда. Воевать за эту козлячью власть я не буду.
Те кто в Чечне погибли они патриоты? Конечно - а во имя чего они погибли, пацаны эти? Во имя Березовского-патриота? Во имя Путина лучшего друга Кадырова? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.02.2012) |
22.02.2012, 13:40
Цитата
В среднем в обществе отношение к празднику 23 Февраля двоякое: примерно равное количество респондентов ответили, что это праздник всех мужчин и праздник только защитников родины (36 и 37% соответственно). 5% опрошенных заявили, что 23 Февраля — это вообще не праздник.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (22.02.2012) |
|
Метки |
2012, выборы, президента |
|
|