@sordi, Мой вопрос был не понят. ПОЧЕМУ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ, ПРИ БОЛЕЕ ГРУБЫХ ЛЯПАХ. Публика раньше на судей ещё хуже смотрела и возмущалась. Да и ошибки были грубее. Ответ руководства АСВ был один - мы спецом взяли профи, не имеющих отношение к АСВ, это сделано для объективности результата... и т.п. Только тогда вердикты выносились в пользу, кому надо )))) До сих пор не видел реванша Магомедкеримов - Исаев)))) Юсуп Садулаев писал протест и пересматривались результаты, после чего в АСВ его не видели. Даже разговоры все стихли, просто наладили хронометраж и на этом спасибо))) Видимо через судей. пытаются что-то сказать союзу ММА России)))) Уж не с ЮФСишными он собирается договариваться??? ( На Легенде Хэрб Дин уже был, может к этому подводит... )
Последний раз редактировалось Euge25; 04.06.2016 в 14:13.
не первый раз вижу что ты пишешь в таком ключе,раньше было так, а почему сейчас так)
- Ну вот такая моя любовь, что тут подешлаешь !!!)))) Кого люблю, того ругаю)))) На самом деле АСВ самый профессиональный состав в России на сегодняшний момент. Это тоже готов признать, поэтому столько внимания к Лиги. Приду на Шоу ФН , там и отношение соответственное, просто смотрю как шоу и вопросов нет))) Тут другое отношение.
@махмуд,
- По законам театрального жанра, там больше практикуется ничья, и примеров, которые сразу вспомню, это бой Марифа Пираева против бойца с никнеймом "Панда Кун-фу", его потом добивал Шома Завуров кажется в последнем бою в рамках ФН ))) Рослый выносливый боец, мазался всякой хренью, против борьбы, аж глаза щипало в коридоре после боя так вонял )))) В ФН таких ситуаций как в АСВ в принципе не может быть, подбор пар другой ( в ФН, одним нужен рекорд чистый для подписания, другим деньги) Так что не стоит проводить параллели))) Работу Ибрагима Исмаилова я очень ценю (мачмейкер АСВ)
Последний раз редактировалось Euge25; 05.06.2016 в 00:28.
15 июля 2016 года в городе Сочи на Адлер-Арене пройдет турнир ACB 41: Путь к триумфу, который станет финалом южной трилогии от лиги ACB.
Можно с уверенность говорить, что предыдущие два этапа южной экспансии удались на славу – ростовская и краснодарская публика смогла по достоинству оценить качество боев в нашей организации. Особенно зрителям запомнились выступления Анатолия Токова и Юсуфа Раисова, которые в буквальном смысле слова оставили все силы в клетке, однако в тяжелейших поединках смогли вырвать победу. Эти ребята уже пережили свои мгновения триумфа, однако у участников ACB 41 все ещё впереди.
Подготовка к каждому турниру – это ежедневный тяжелый труд: тренировки, травмы, сгонка веса и прочие «прелести жизни», с которыми профессиональные спортсмены сталкиваются на постоянной основе. И все это ради лишь одного момента. Момента истины. Момента славы. Момента триумфа. Несмотря на все трудности на пути спортсмена, в ту секунду, когда рефери поднимает вверх именно его руку, он осознает, что все усилия были потрачены не зря.
Все эти утверждения актуальны не только для самих бойцов, но и к лиге ACB в целом. Для реализации южной трилогии было потрачено огромное количество сил, однако результат превзошел даже самые смелые ожидания. И сейчас, перед финальным турниром в Сочи, нам не стыдно заявить, что мы действительно находимся на пути к своему южному триумфу. Два блестящих ивента, которые подарили нам красочные и бескомпромиссные бои уже позади, однако мы не намерены на этом останавливаться. Наша задача - поставить эффектную точку и запомниться местным зрителям ещё на долгое время.
В Сочи нас ждет, возможно, лучший турнир этого года. И это не пустые слова – такого крепкого карда на российской земле не было уже давно. Даже в предварительных боях мы увидим одних из лучших представителей своих весовых категорий. Среди участников будет много иностранных бойцов с очень достойными рекордами и навыками. Мы всегда говорили о том, что наши спортсмены будут соперничать с лучшими зарубежными бойцами, и мы держим свои обещания.
В главном бою вечера один из лучших российских тяжеловесов Денис Гольцов встретится с опытным ветераном Полом Буэнтелло, который в свое время бился с Андреем Орловским за титул UFC. На данный момент Пол занимает 40 строчку в рейтинге тяжелого веса по версии Fightmatrix. В последних пяти боях американец одержал четыре победы, 3 из них нокаутом. Денис Гольцов обосновался на 19 строчке того же рейтинга, и в случае победы над опытным оппонентом имеет все шансы выйти на титульный бой в нашей организации.
Полный кард турнира ACB 41: «Путь к триумфу» будет оглашен в ближайшее время.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майрбек Хасиев провел онлайн-конференцию "Проблемы и перспективы развития сферы смешанных единоборств в России"
С 18 мая по 8 июня на сайте СКФО.ру проходила конференция "Проблемы и перспективы развития сферы смешанных единоборств в России" с участием основателя лиги смешанных единоборств АСВ Майрбека Хасиева.
Участники онлайн конференции интересовались у основателя АСВ планами и перспективами развития лиги, благодарили за большой вклад в воспитание подрастающего поколения и пропаганду здорового образа жизни.
Майрбек Хасиев рассказал участникам конференции, что с 1 января 2017 года лига АСВ первой на территории России вводит обязательный допинг-контроль для всех спортсменов, выступающих под своей эгидой.
"Мы очень беспокоимся за здоровье наших спортсменов и честное имя лиги, бережём свою репутацию. Поэтому мы будем следовать во всем принципам фейр-плей", - заявил Майрбек Хасиев.
👉 Вопросы и ответы конференции:
⁉ Уважаемый Майрбек, прочитав вашу биографию, проникся к вам уважением. А вопрос такой: чем отличаются правила в турнирах лиги АСВ от других видов смешанных единоборств?
➡ Майрбек Хасиев: Правила у разных бойцовских лиг не так сильно отличаются друг от друга, как может показаться непосвящённому в это направление зрителю. Но в некоторых лигах бывают существенные различия. Например, с января месяца 2017 года лига АСВ первой на территории постсоветского пространства вводит допинг контроль за выступающими в лиге бойцами. Мы очень беспокоимся за здоровье наших спортсменов и честное имя лиги, бережём свою репутацию. Поэтому мы будем следовать во всем принципам фейр-плей. С 1 октября 2016 года мы вводим локти и ограничиваем весогонку в Young Eagles, а с 1 января 2017 года мы вводим допинг-контроль и ограничения в весогонке во всех наших подразделениях.
⁉ Хочу задать вопрос, уважаемый Майрбек, который меня давно волнует. Сколько, на ваш взгляд, представителей разных стран должно участвовать в турнире по смешанным единоборствам, чтобы по праву обрести статус мирового чемпионата?
➡ Майрбек Хасиев: Если речь идет о любительском чемпионате, то там наверняка есть какие-то требования и критерии по количеству участников и их географии. В турнирах среди профи ситуация немного иная, у нас практически каждый файткард на турнирах состоит из представителей 15-20 стран.
⁉ Уважаемый Майрбек, прежде всего хочу поблагодарить Вас за интересную, познавательную конференцию, за ясные исчерпывающие ответы, которые помогут молодежи правильно сориентироваться в мире спорта и боевых искусств. А еще спасибо Вам за создание Лиги смешанных единоборств АСВ, за пример, который Вы подаете молодежи, сочетая занятия спортом с общественной деятельностью и медицинской практикой. Ваши достижения – я имею в виду награды, победы, мировое признание Лиги АСВ – не могут оставить равнодушными людей, увлеченных боевыми единоборствами. Мы с большим интересом смотрим поединки с участием бойцов АСВ, гордимся их достижениями. Сам я в прошлом кикбоксер, пятый год тренирую ребят в Кисловодске. Мой младший брат Ислам (1991 г. р.) поставил перед собой цель стать профессиональным бойцом по К-1. Начинал он свою спортивную жизнь с бокса в Хасавюрте, после пяти лет тренировок перешел в кикбоксинг. В 2016 году Ислам завоевал кубок России, в турнире, который проходил в Воронеже. Этой победе предшествовали интенсивные тренировки в Таиланде на базе знаменитого клуба «Тайгер» и несколько поединков, в которых он одерживал победу и накопил бойцовский опыт. Но ему очень хотелось бы вступать в турнирах Лиги АСВ по К-1. Это желание еще сильнее захватило его после вашей конференции. Уважаемый Майрбек, скажите. пожалуйста, каким образом мой брат мог бы стать бойцом вашей Лиги? С уважением к Вам и Делу, которому Вы служите, Руслан Амиров.
➡ Майрбек Хасиев: Спасибо большое, Руслан!Приятно очень, когда наблюдаешь за целыми семейными династиями, которые придерживаются здорового образа жизни, достигают успехов на спортивных аренах и приносят пользу родному краю. В нашей лиге есть и направление кикбоксинг. Кстати, на днях у нас был большой турнир в Европе именно в этом направлении. Вы можете оставить свои контакты в редакции СКФО.ру, матчмейкер АСВ KB свяжется с вами и объяснит все детали. А если брат хочет уйти именно в ММА, то он мог бы себя попробовать для начала в турнирах серии Young Eagles. Это наш лифт для молодых и перспективных бойцов, собственная школа воспитания бойцов смешанных единоборств я бы сказал. В общем, оставьте свои контакты у редакции, наши специалисты свяжутся с вами.
⁉ Какими качествами должен обладать боец смешанных единоборств?
➡ Майрбек Хасиев: Он должен был скромен вне ринга, не говорить лишнего и ценить свои слова. А в ринге и в клетке уже пусть становиться хоть львом или волком. Целеустремлённость, воля, стрессоустойчивость, честность, моральная устойчивость - такими качествами должен обладать любой боец. Если коротко сказать, любой боец должен быть мужчиной. Все необходимые качества входят в это определение!
⁉ Какое место занимает в мире российские бойцы смешанных единоборств?
➡ Майрбек Хасиев: Если говорить о конкретных бойцах, то много выходцев из России занимают достойные места в мировых лигах, некоторые становились чемпионами Bellator и успешно выступают в UFC. Наш земляк Мамед Халидов уже много лет является чемпионом KSW и национальным героем в Польше. Если говорить о месте российских лиг в мировых рейтингах, то как я уже говорил ранее, по итогам прошлого года АСВ признана четвёртой лиге в мире.
⁉ Смешанные единоборства дают большое преимущество – факт неоспоримый. Но все-таки интересно было бы знать, у кого больше шансов победить в поединке - дзюдоиста, самбиста, каратиста, боксера, борца вольного или классического стиля или мастера джиу-джитсу?
➡ Майрбек Хасиев: На этот вопрос однозначно и не ответишь. Мы знаем много примеров, когда представители джиу-джитсу доминировали в ММА и забирали много чемпионских поясов. Знаем и ударников много, и борцов среди чемпионов. В идеале, самый хороший боец ММА - это тот, кто может сочетать умение биться в стойке с борьбой в партере и применением болевых приемов. На то они и смешанные единоборства. Просто будучи ударником или борцом в смешанных единоборствах далеко не пойдёшь. Если хочешь быть конкурентоспособным, то ты должен быть универсальным солдатом.
⁉ У меня вопрос далеко непростой. Кто, по –вашему мнению, вошел бы в десятку лучших бойцов мира. Если можно, назовите пятерых наших и пятерых иностранных бойцов.
➡ Майрбек Хасиев: Если начну сейчас называть фамилии, могу кого-то упустить, кого-то обидеть. Одно я точно знаю, у нас очень много крепких бойцов, которые ни в чем не будут уступать самым известным и титулованным бойцам США. Наш земляк Мамед Халидов, он просто национальный герой в Польше. А ведь в Польше из всех европейских стран самая развития сфера ММА. И в нашей лиге полно прекрасных бойцов с честью и достоинством, готовые в любое время выйти против любого соперника. Такие как Беслан Исаев, Муса Хаманаев, Абдул-Азиз Абдулвахабов и многие другие.
⁉ Поскольку вы чеченец, хотелось бы узнать, как относится к единоборствам Рамзан Кадыров.
➡ Майрбек Хасиев: Глава нашей республики Рамзан Ахматович Кадыров является самым ярым и преданным болельщиком смешанных единоборств. Очень часто он сам руководит процессом подготовки тех или иных спортсменов к соревнованиям международного уровня. Он увлекается боксом, регулярно играет в футбол и катается на велосипеде, часто борется и боксирует с нашими чемпионами. В том числе и благодаря его вниманию к смешанным единоборствам, эта сфера стремительно развивается в последние годы на Кавказе и в нашей стране.
⁉ Скажите, пожалуйста, употребляете ли вы спиртное. Про курение даже не спрашиваю. Как удается совмещать медицину, общественную деятельность и бои без правил?
➡ Майрбек Хасиев: Нет, не употребляю! И Вам не советую)). Медицина мое призвание, я учился на врача в юности, отдал этой сфере долгие годы своей жизни. И как любой врач, я знаю хорошо человеческую анатомию, и хочу максимально долго сохранить силу и возможности своего тела. А для этого нужно регулярно тренироваться самому. И конечно, если тебе небезразлично в какой среде будут расти твои дети, какой мир будет их окружать, ты займёшься и общественной жизнью. Будешь вносить посильную лепту, чтобы мир стал лучше и краше, чтобы подрастающее поколение уделяло вниманию своему здоровью и не поддавалось разным вредным привычкам и идеям. Я с юности увлекался и спортом, но тогда у нас не было таких возможностей для тренировок как сейчас. И поэтому сегодня хочется дарить всем желающим такую возможность.
⁉ Проводится ли допинг-контроль перед поединком бойцов? С каких лет стоит отдавать детей заниматься единоборствами. И в каком возрасте лучше заканчивать выступления в турнирах?
➡ Майрбек Хасиев: Владимир, Вы очень хороший вопрос задали. С января 2017 года наша лига планирует ввести такой обязательный допинг-контроль бойцов, так как мы заботимся о здоровье спортсменов, и считаем, что смешанные единоборства не могут существовать и развиваться без принципов фейр-плей. Что касается детей, все зависит от вида спорта. В какие-то секции можно отдавать с 7 лет, в иные виды не раньше 10-12 лет. А выходить на татами или в клетку можно до того возраста, до какого вы сами себя чувствуете способным бороться. Мне уже за 50, но я готовлюсь к предстоящему чемпионату мира по джиу-джитсу. За последние пару лет неоднократно становился призером первенств Европы, и в своём весе, и в абсолютном весе.
⁉ 4-е место в мире - это замечательно. Любителей смешанных единоборств на планете много, и если мы чаще будем побеждать, это прибавит уважение к нашей стране. Кто наши основные соперники и что нужно предпринять, чтобы вошли в тройку?
➡ Майрбек Хасиев: Сейчас основными соперниками в этой сфере у нас являются американские лиги, такие как UFC и Bellator. Но я не считаю, что они находятся на каком-то недосягаемом уровне. Я уверен, что в каждом из весов у нас наберутся спортсмены достойные составить конкуренцию их бойцам. И это только дело времени, чтобы мы были в первой строчке мирового рейтинга. Когда-то законодателями в этой сфере были и японцы, но сейчас лидерство за США. Но мы собираемся исправить это дело и ближайшие годы стать одним из мировых лидеров этой отрасли.
⁉ Можно узнать как попасть на ACB или каким путём,благодарю за внимание!!!
➡ Майрбек Хасиев: Анзор! Если вы имеете в виду наши турниры, спрашивайте билеты в городах проведения турнира или свяжитесь с нами по официальным страницам лиги в социальных сетях. Если Вы хотите стать бойцом лиги и выступать на турнирах, то начинать стоит с Young Eagles,если выиграете там 3-4 боя, то уже сможете попробовать себя в основных турнирах. А если хотите просто потренироваться для себя, то приходите в любой из наших залов.
✏ По материалам: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр "Пересвет" Шаблий подписал контракт с лигой АСВ
Сегодня один из самых талантливых российских проспектов в легком весе Александр Шаблий пополнил ростер лиги АСВ. Данный дивизион является одним из самых конкурентных в нашей организации, и, без сомнений, Александр внесет в титульную гонку ещё большую интригу. Кто знает, возможно именно он сможет бросить вызов действующему чемпиону Абдул-Азизу Абдулвахабову.
На данный момент Александру 23 года, а его рекорд состоит из 14 побед и 2 поражений. Примечательно, что абсолютно все свои победы боец одержал досрочно - на его счету 7 нокаутов и столько же сабмишенов. Он не проигрывал уже более двух лет и ведёт серию из 6 побед, завершив 3 крайних поединка нокаутами.
Александр Шаблий дебютирует в нашей лиге на ближайшем турнире ACB 41: "Путь к триумфу", который состоится 15 июля в Сочи. Имя его сопернику уже известно, однако мы анонсируем его только завтра. Следите за обновлениями!
P.S. Попробуйте угадать соперника Александра - пишите варианты в комментариях. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]