Т.е ты в черепахе, а противник на тебе, но в положении север-юг.
Не знаю в тему или нет.... Если верхний обхватывает руками туловище нижнего, нижний может сделать так называемый "высид". Для этого он блокирует одну или две руки верхнего у себя на груди (правой левую, а левой правую или одну из них), а потом выносит свою ногу по диагонали к противоположному плечу. То есть при блокировки правой рукой левой руки соперника, выносится правая нога по диагонали. За счет этого осуществляется переворот соперника. Можно делать как в ги, так и голышом.
Видео не нашел.
RISK,с середины есть немного, если правильно тебя понял.... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот база от туда для двойного андерхука.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Питбуль, у тебя принцип почти такой же?? на сколько я тебя понял..
PS А вообще в вольной много фишек на эту тему
Сообщение от RISK
часто это заканчивается хавгардом, где я с низу. При агрессивном противнике да ещё по ММА это черевато. Я начинаю уставать и ...итог закономерен...проигрыш..
зацени видео по халфгарду.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] от эди браво.
Сам великий Вини на семинаре М1 нашим топовым бойцам учебку эдди браво юзал с таким же халфгардом и рубергардом.
Последний раз редактировалось fresher; 30.03.2011 в 06:39.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Питбуль, у тебя принцип почти такой же?? на сколько я тебя понял.."
-------------------------------------------------------------------------------------------
Так обхватывают сверху в основном новички. Более продвинутые держат хедлок - руку и шею. Это сводит к минимуму возможность выседа.
Ребят, на самом деле интересно как вы боретесь на тренировках - выложите видео со спаррингов в партере, можно будет реально получить впечатление и разобрать с пользой.
Последний раз редактировалось darkcrane; 30.03.2011 в 17:55.
Причина: щщ
Питбуль, у тебя принцип почти такой же?? на сколько я тебя понял..
Да-да-да Принцип тот же, возможны только мелкие различия.
Сообщение от darkcrane
Более продвинутые держат хедлок - руку и шею
Как бы не в курсе, что такое хедлок, остается только догадываться... поэтому не суди строго, если напишу глупость: а если тот, что снизу довольно глубоко пролез под верхнего, сможет ли верхний взять этот хедлок?
Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 31.03.2011 в 08:59.