23.01.2012, 15:24
Сообщение от
kot143
Ну уж я бы не сказал что во во всех трёх боях он выглядел полностью как УГ
А я бы сказал, потому как он именно так и выглядел. Если не считать красивого КО над Мирко, бросок Нельсона в стиле дзюдо, и залом руки Нога. В остальном всё ужасно на мой взгляд. Но фиг с ним.
Сообщение от
kot143
К тому же я имел ввиду совакупность фактов уровень опазиции которую побеждал боец + то как сам боец выглядит в бою.
По твоей прошлой фразе я подумал, что ты ставишь више именно то, как боец выглядел в бою, а потом уже оппозицию. Но в сумме так в сумме. Это правильнее я думаю.
Итак, Фёдор имеет старый багаж из топов, и летит вниз, проигрывая бойцам которые так же либо в 10-ке, либо около того. Побеждает Монсона, который котируется выше Буентелло. И побеждает Ишии, который где далеко в рейтингах, но зато тут в плюс играет что бой был через месяц.
Кол Конрад, не имея ничего за спиной, кроме победы над Гроувом и Буентелло (которые по твоей логике должны числиться как мешки, на сколько я понял), почему то выше и Фёдора и Антона. Притом, что у Конрада 1 бой за 2011 год (это я сейчас шердог глянул
).
Чего то маловато, чтоб в 10-ку лезть. Я бы его где то на 15 место поставил, после Нога, Нельсона и ещё кого нибудь.
Сообщение от
kot143
такая же ситуация и с Ломбардом
Ломбард кстати получше немного смотрится. Он яркий (напомню Коля Конрад славился своим отлёживанием на сопернике), нокаутирует середняков (не мешков), либо просто побеждает решением (не хочу Шлеменко серядником называть
, пусть он будет околотоп
). Так же частота выступлений на зависть. И тут же можем вспомнить, что в среднем весе ЮФС не тот чтобы прям суперкрутые ребята. Я думаю, что Ломбард поразносил бы там не мало бойцов до ТОП-5, что я не могу сказать про Кола Конрада.