MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение рейтингов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3123
23.01.2012, 14:26

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
kot143, Так есть чемпионы и других организаций, М-1 к примеру, не ставить же его тоже в рейтинг.
Ну М-1 не надо приплетать, здесь пока тяжолого дивизиона и нет почти как такового. А вот беллатор вполне нормальная организация, к тому же я не предлагаю Конрада на первые места в рейтинг ставить, но в конце десятки он по моему может вполне находиться, к тому же прежде чем смотреть на рекорды бойцов и уровень их опазиции стоит ещё посмотреть и на самого бойца в бою, то как он проводит свои бои, Конрад уверенно проходил всех своих соперников как боец он очень серьёзный, мог бы побить многих топов UFC сейчас имхо.

По мне так есть такие бойцы, как Антонио Сильва, который имеет в копилке Фёдора, да даже Арловский будет лучше катироваться Буентелло.
Про Арловского и Фёдора нет смысла говорить, у них была серия поражений от не самых сильных бойцов и то что они одержали по паре побед над мешками ещё не значит что они должны находится в топе.
Про Сильву, вполне уместное замечяние, его в принципи можно ставить на 10 место, но он проиграл в последнем бою и при чём выглядел там обсалютно безпомощным, словно только вчера заниматься ММА начал, к тому же если сравнивать опять же бигфута и Конрада, то лично я бы отдал своё предпочтение Конраду как бойцу, возможно я и ошибаюсь конечно.

Есть Фёдор, который летел с первого места рейтингов, долетел наверно где то до 12-13 места. Далее двумя победами немного отыграл позиции, если брать в расчёт выступление других бойцов.
К примеру Шауба выше Фёдора нельзя поставить на мой взгляд, туда же и Нельсона, Конгу, Штруве и похожих бойцов типа Брауна.
По Фёдора я писал уже, две победы над мешками по мне не могут считаться аргументом что бы вернуться в топ 10.
Ну а что касается Шубы, я и сам не понимаю что он там делает, я об этом и раньше писал.

Думаю всё же не паранойя тут замещена, а то что в ЮФС конкуренция то похлеще будет чем в Беллаторе и других организациях.
Базара нет конечно конкуренция там выше и на много, но чемпиона Беллатор можно было бы поставить на десятое место, Конрад всё же не х..й с горы а очень даже серьёзный боец.

Старый
  (#1892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
23.01.2012, 14:30

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Ну М-1 не надо приплетать, здесь пока тяжолого дивизиона и нет почти как такового. А вот беллатор вполне нормальная организация, к тому же я не предлагаю Конрада на первые места в рейтинг ставить, но в конце десятки он по моему может вполне находиться, к тому же прежде чем смотреть на рекорды бойцов и уровень их опазиции стоит ещё посмотреть и на самого бойца в бою, то как он проводит свои бои, Конрад уверенно проходил всех своих соперников как боец он очень серьёзный, мог бы побить многих топов UFC сейчас имхо.
Какая разница, как боец выглядит в бою против менее серьезной оппозиции?
Так можно именно любого хуя с горы представить как серьезного бойца.

Пока Конрад не победил хотя бы топ-15 - ему нечего делать в десятке.

Старый
  (#1893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
23.01.2012, 14:41

kot143, Это хорошо что ты Конрада на первые позиции не ставишь, а то я бы совсем удивился

к тому же прежде чем смотреть на рекорды бойцов и уровень их опазиции стоит ещё посмотреть и на самого бойца в бою, то как он проводит свои бои, Конрад уверенно проходил всех своих соперников как боец он очень серьёзный, мог бы побить многих топов UFC сейчас имхо.
А по мне, так прежде чем ставить бойца в рейтинг, нужно именно посмотреть кого он победил. К примеру Мир, последние бои проводит как УГ. Что с Мирко, что с Нельсоном, с Родриго Ногуейрой так чуть не улетел в КО. И что получается?
У меня выходит он ТОП, причём 5-6, потому как не важно тут уже как он выглядел в бою, а по факту. Если уже разруливать одинаковых по достижениям бойцов, то надо смотреть как они побеждали.

Так же ты говоришь, что Фёдор побил 2х мешков после поражений своих.
Тогда скажи мне кого побил Конрад. Думаю Монсон покруче Буентелло будет. Иши ещё можно с ним поравнять. Итог, выходит Конрад бил на протяжении всей своей карьеры мешков (хотя мне сейчас не нравится этих бойцов так называть), и вдруг каким то образом стал топом Только потому, как я понял, что он чемпион в Беллатор, где так же как и в М-1 нет особо крутого дивизиона тяжей. Хотя в Беллатор ситуация получше, но не то чтоб хорошая.

Старый
  (#1894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.01.2012, 15:04

А по мне, так прежде чем ставить бойца в рейтинг, нужно именно посмотреть кого он победил. К примеру Мир, последние бои проводит как УГ. Что с Мирко, что с Нельсоном, с Родриго Ногуейрой так чуть не улетел в КО. И что получается?
У меня выходит он ТОП, причём 5-6, потому как не важно тут уже как он выглядел в бою, а по факту. Если уже разруливать одинаковых по достижениям бойцов, то надо смотреть как они побеждали.
Ну уж я бы не сказал что во во всех трёх боях он выглядел полностью как УГ, я бы сказал что только в бою с Ногом. К тому же я имел ввиду совакупность фактов уровень опазиции которую побеждал боец + то как сам боец выглядит в бою.

Так же ты говоришь, что Фёдор побил 2х мешков после поражений своих.
Тогда скажи мне кого побил Конрад. Думаю Монсон покруче Буентелло будет. Иши ещё можно с ним поравнять. Итог, выходит Конрад бил на протяжении всей своей карьеры мешков (хотя мне сейчас не нравится этих бойцов так называть), и вдруг каким то образом стал топом Только потому, как я понял, что он чемпион в Беллатор, где так же как и в М-1 нет особо крутого дивизиона тяжей. Хотя в Беллатор ситуация получше, но не то чтоб хорошая.
Монсон пожалуй был ещё пару лет назад неплохим бойцом, но сейчас он уже давно не торт, его можно ставит выше опазиции Конрада только за прежние заслуги, но на сегодняшний день, Монсон мешок имхо.
А так конечно мы не когда не узнаем чего же стоит Конрад на самом деле, пока его не свести с топовыми бойцами UFC, такая же ситуация и с Ломбардом, я на пример уверен что он способен побить любого в средневесах UFC, но пока он вне этой организации, это всё только предполажения. И Фёдору что бы стать сейчас полноценным топом нужно переходить в UFC, иначе о его нынешних возможностях нам остаётся только гадать - кого бы он там смог побить, кого не смог. Вобщем тут всё достаточно субьективно.

Старый
  (#1895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.01.2012, 15:24

Ну уж я бы не сказал что во во всех трёх боях он выглядел полностью как УГ
А я бы сказал, потому как он именно так и выглядел. Если не считать красивого КО над Мирко, бросок Нельсона в стиле дзюдо, и залом руки Нога. В остальном всё ужасно на мой взгляд. Но фиг с ним.

К тому же я имел ввиду совакупность фактов уровень опазиции которую побеждал боец + то как сам боец выглядит в бою.
По твоей прошлой фразе я подумал, что ты ставишь више именно то, как боец выглядел в бою, а потом уже оппозицию. Но в сумме так в сумме. Это правильнее я думаю.

Итак, Фёдор имеет старый багаж из топов, и летит вниз, проигрывая бойцам которые так же либо в 10-ке, либо около того. Побеждает Монсона, который котируется выше Буентелло. И побеждает Ишии, который где далеко в рейтингах, но зато тут в плюс играет что бой был через месяц.

Кол Конрад, не имея ничего за спиной, кроме победы над Гроувом и Буентелло (которые по твоей логике должны числиться как мешки, на сколько я понял), почему то выше и Фёдора и Антона. Притом, что у Конрада 1 бой за 2011 год (это я сейчас шердог глянул).

Чего то маловато, чтоб в 10-ку лезть. Я бы его где то на 15 место поставил, после Нога, Нельсона и ещё кого нибудь.

такая же ситуация и с Ломбардом
Ломбард кстати получше немного смотрится. Он яркий (напомню Коля Конрад славился своим отлёживанием на сопернике), нокаутирует середняков (не мешков), либо просто побеждает решением (не хочу Шлеменко серядником называть, пусть он будет околотоп). Так же частота выступлений на зависть. И тут же можем вспомнить, что в среднем весе ЮФС не тот чтобы прям суперкрутые ребята. Я думаю, что Ломбард поразносил бы там не мало бойцов до ТОП-5, что я не могу сказать про Кола Конрада.

Старый
  (#1896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.01.2012, 15:31

Yuri Yu, Я уже написал, мы сейчас можем только гадать на сколько сейчас хороши эти бойцы, но не когда этого не узнаем пока они будут находиться вне зуффы.
С удовольствием бы ещё с тобой по спорил, но мне пора домой бежать, по сему откланиваюсь, приятно было пообщяться, досвидос.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (23.01.2012)
Старый
  (#1897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.01.2012, 15:39

kot143, Добро, я и сам хотел прекращать дискуссию

Cказал(и) cпасибо:
kot143 (23.01.2012)
Старый
  (#1898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1645
Users Flag!
23.01.2012, 19:44

Kostyn, А что Фёдор и Харитонов делают в твоём "правельном" рейтинге? А Мира ты вобще в топ не включил почему то, хотя у него три победы подряд уже... Вобщем не совсем согласен.
Что-то про Мира я забыл, хотел его вместо Карвина поставить

Старый
  (#1899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
23.01.2012, 21:19

А Карвин это кто? Тяж, который за последние 2 года проиграл ровно 2 раза и непонятно когда выйдет в клетку?

Старый
  (#1900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1645
Users Flag!
23.01.2012, 21:21

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А Карвин это кто? Тяж, который за последние 2 года проиграл ровно 2 раза и непонятно когда выйдет в клетку?
Вот я и говорю не место ему в топ 10

Ответ

Метки
mma, мировых, обсуждение, организаций, рейтинг, рейтингов