20.11.2011, 22:56
Сообщение от
maxprime
Не боясь навлечь на себя всенародный гнев спрошу : парни,вы реально считаете то что было сегодня великой победой Федора над страшным противником и находите повод напиваться от восторга ?
За себя скажу : считаю Федора величайшим бойцом ММА в мире,у меня на диске все его бои и я их часто пересматриваю ... но бой с Монсоном,который угрюмо хромая шел к рингу и в бою не сделал практически н-и-ч-е-г-о... это нормальный противник чтобы почувствовать уверенность в себе,что бы вернуться,но не более того.
Не хотел бы видеть поражений Федора,но надеюсь если он не уйдет из спорта его следующий бой будет с более именитым противником и подойдет он к нему в лучшей форме
а кто кричит о великой победе? все понимают, что Монсон идеально подходил для Федора, главное было-выиграть и восстановиться психологически. Естесственно, нужно много работать, чтобы вернуться на вершину.
Бой посмотрел. Федор очень осторожен был, и это правильно. По скорости судить тяжело, по-моему, такая же , как и в бою с Хендерсноном была. Грамотно выстроенный бой. Также надо было и с Вердумом, но думаю, Федор теперь сам это понимает. НУжны тренировки с Барнеттом и Карвиным, они сами этого хотят)
Монсону респект.Мужественный человек.