Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
06.12.2010, 10:48
на джанки журналюги уже откровенно стебут над ситуацией
" a few industry insiders suggested officials might announce a contract extension with famed heavyweight Fedor Emelianenko during the Showtime broadcast". "The announcement, of course, never came." типа ожидали официального объявления, которое, естественно, не состоялось Репортер задает вопрос инсайдеру: "Когда объявят подписание?" Инсайдер: "Ну хз, может на турнире 4 декабря" Заголовок : "Инсайдер сообщил, что стоит ждать объявления о подписании на турнире 4 декабря" Прошло 4 декабря, объявления нет. Заголовок: Ожидания инсайдера не оправдались Страйк снова, конечно, всех кинул. Никакого объявления снова не было! Мораль: свой инсайдер всегда прав. Из той же оперы: 10 экономистов из 10 предсказали 15 кризисов из последних трех случившихся |
|
|
|
06.12.2010, 11:26
Истеричкам уже стоит успокоиться, серьезно надоело уже читать ваши бредни. В конце концов ММА не одним Федором славиться, есть еще много отличных бойцов, которые по-крайней мере не хуже.
P.S. Представляю что будет с этими истеричками, когда Федор повесит перчатки на гвоздь, наверное эти горе-фанаты с просмотром ММА завяжут навсегда))) |
|
|
|
06.12.2010, 12:25
В конце концов ММА не одним Федором славиться, есть еще много отличных бойцов, которые по-крайней мере не хуже.
Да и кто эти другие бойцы? Оверим, Барнетт, Леснар и др. Ну хз, по сравнению с Фёдором, они меркнут, потому как Фёдор наше всё, а эти парни, не наше всё Я конечно того же Брока с удовольствием посмотрю и буду болеть за него, но это не то, когда я за Федю поболею, в бою с каким нибудь Бигфутом и др. Не выступает вот Барнетт, ну и х..й с ним, тут действительно есть и другие бойцы за которых можно болеть. Или хотя бы наши в топах тоже числились, к примеру Шлеменко (но он и не топ). Или Василевский вышел на мировой уровень и забил нах Сёгуна, вот это было бы да. А то так, мы кроме Фёдора ничего громкого в ММА и не имеем. Поэтому мне понятно, что люди недовольны, притом ещё, что тут скорей и ни Фёдор виноват в таком простое. |
|
|
|
06.12.2010, 12:40
Я не знаю таких
Да и кто эти другие бойцы? Оверим, Барнетт, Леснар и др. Ну хз, по сравнению с Фёдором, они меркнут, потому как Фёдор наше всё, а эти парни, не наше всё Понятно, что Федор это сильнейший боец смешанного стиля в России, с этим не поспоришь. Но в мире есть бойцы и посильнее, это те же Веласкез с Сантосом, тот же Вердум сильнее, раз смог сабмишн провести. Да тот же Леснар ИМХО сильнее. Время Федора ушло, пора бы уже с этим смириться. Будут еще наши бойцы на мировом уровне зажигать, всему свое время. А Федор уже сделал все что мог, за что ему честь и хвала. |
|
|
|
06.12.2010, 12:48
паук, Я и за Леснара болею, и Хендо у меня в фаваритах, да того же Сакару я поддерживаю, но это всё не то (хотя первые 2 для меня близко к Феде в плане того, что за них поболеть можно).
Но в мире есть бойцы и посильнее, это те же Веласкез с Сантосом, тот же Вердум сильнее, раз смог забмишн провести. Да тот же Леснар ИМХО сильнее. Время Федора ушло, пора бы уже с этим смириться.
Какие нахер Веласкес и Сантос? Эти парни только начинают. Брокуля так вообще только в жиме лёжа будет сильнее Фёдора (ну и другим силовым упражнениям) Человек проиграл один раз за всю карьеру, и его сразу списывают. Это пиздец. Что такого страшного было, чтоб Федю списать? Что Вердум сразу на жопу сел? Ну да, попался на захват, так это вроде и не чайник такое провёл, а мастер джиу-джитсу, который этим и славится. Да и кто бы вылез из такого захвата? Наверно Веласвес с Сантосом, ещё и Мира с Ногом надо выше Феди ставить, будет совсем шикарно. Ведь наш боец проиграл в Страйке каком то, а те бойцы проигрывают только сильнейшим, и поражения наврно не в счёт Вообщем рано вы списываете Федю, и вот это лучше признать. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|