18.03.2012, 17:18
Сообщение от
Zarik
В случае Шамиля думаю люди в его команде знакомы с правилами и регламентом и имели основание протестовать против решения дать доп. раунд
Заур,я все понимаю...но: я не могу себе представить,что например, недовольный Вердум ( это к отношению к Бразилам в УФЦ - карелирую на дагестанцев в Росии кагбэ) и его команда , присаживаются по зековски напротив судей СФ , и начинают "втирать блеать за справедливость", и представить что Фертитта и Коккер выскакивают и начинают успокаювать и оправдываться перед"САМИМ" Ш.Завуровым. - ПОГОНЯТ СРАЗУ НА Х"Й. Нельзя элеметарную развязанность и беспредельность оправдывать недоработкой организаторов, если она была, конечно.Отношение к работодателю , благодаря которому , о Ш.Завурове узнал бойцовский мир - просто не допсутимое. Ты дерись, ты боец , а не адвокат ( именно это оппоненты толкуют мне ,когда я начинаю спрашивать про тычок в зенку А.Я.) - это твоя работа, а потом, если работодатель нарушил что либо - судись или проси доплату. Все. Еще раз : он четко знал,что против успокоившегося и подобравшего к нему ключи, и который ,был просто огурцом,по сравнению с еле ползавшим Ш.Завуровым - ЕМУ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО. И ТОЛЬКО поэтому не вышел. Имхо.
ПС : бл....тут и до викингов уже добрались.....а еще ,говорят,что я разжигатель..Dr- это феномен как и голубоглазый русский ариец - Идущий... парни просто
Как то раз