Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai |
|
|
Опции темы |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Алина (21.03.2012), Хороший Мальчик (19.03.2012) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (29.05.2012), Хэшер (21.03.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
20.03.2012, 19:40
Владимир Минеев о победе над Давидом Радеффом
На турнире FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 6», который состоялся в Москве 8 марта, в главном бою вечера российский боец Владимир Минеев одержал победу нокаутом над французом Давидом Радеффом. Итоги этого поединка Минеев прокомментировал в разговоре с AllBoxing.Ru. «После боя я чувствую себя замечательно, — заявил Минеев. — Доволен тем, что одержал победу в бою с Радеффом. Немного не хватило времени, чтобы раскрыться. Это очень высокая ступень, на которую я взошел. Fight Nights является одним из лучших в России шоу-турниров и победа в нем на глазах у всей страны для меня успех. Я готовился к этому бою в Таиланде, который является родиной тайского бокса, хранит много секретов и именно постигать эти секреты я и отправился в эту страну. Что касается сотрудничества с промоутерской компанией Fight Nights, то могу сказать, что я доволен. Мы вместе выводим российский мир единоборств на мировой уровень». allboxing.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (21.03.2012) |
Рейтинг мнений:
659
|
20.03.2012, 19:41
22 марта состоится открытая пресс-конференция участников турнира Glory World Series
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 22 марта в 16:00 в Торговом центре «Атриум» пройдет открытая для болельщиков встреча с мировыми звездами смешанных единоборств, участниками турнира Glory World Series, который состоится 23 марта во Дворце спорта «Динамо» в Крылатском. В рамках предматчевого шоу организаторы решили совместить два формата — открытое взвешивание и пресс-коференцию. Таким образом, каждый желающий сможет не только вживую увидеть знаменитых бойцов Сергея Харитонова, Семми Шилта, Жерома Ле Баннера, Эррола Зиммермана, Бриса Гуидона, Марка Миллера, но и взять у них автограф, а также задать свой вопрос основателям бойцовского клуба Golden Glory. Специально для поклонников боев будет организована продажа билетов на супертурнир 23 марта. В основной программе Glory Word Series в Москве заявлено шесть супербоев — 3 поединка в супертяжелом весе и 3 поединка до 70 кг (по правилам К-1). Также в турнирной сетке значатся матчевая встреча легендарного клуба Golden Glory против Академия MMA. Первое бойцовское шоу Glory Word Series состоялось 9 лет назад. На сегодняшний день было организовано 14 событий с участием лучших представителей мирового кикбоксинга и ММА. allboxing.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (21.03.2012) |
Рейтинг мнений:
659
|
20.03.2012, 19:45
Интервью Сергея Харитонова
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 23 марта в рамках турнира Glory World Series на арене ДС «Динамо» в Крылатском популярный российский боец Сергей Харитонов проведет бой по правилам К-1 против Марка Миллера. В преддверии этого поединка Сергей ответил на вопросы AllBoxing.Ru, рассказав о своей подготовке, любимом виде единоборств, дал прогноз на бой Оверим-Дос Сантос, а также признался в желании попробовать силы в профессиональном боксе. — Сергей, как оцениваете своего предстоящего соперника? — Очень серьезный боец. Прекрасно это осознаю. — Подготовка была заточена именно под Миллера? — Что именно под него не могу сказать, но я провел очень хорошие сборы по К-1 в Таиланде. Предыдущий мой бой был 10 сентября, после этого я сделал небольшой перерыв и вернулся к тренировкам. — Ваш соперник пообещал одержать победу нокаутом за 30 секунд. Хотели бы ему что-то ответить на это? — Нет, ничего не хочу отвечать. Я всегда говорю, что все покажет ринг. Ну, а его слова вполне нормальны для профессиональных боев, пускай говорит. — Сергей, вы долгое время занимались любительским боксом. Причем на достаточно высоком уровне. Могли бы немного рассказать об этом? — Да, был финалистом страны, выигрывал турниры класса «А». — По «мужикам»? — Да, конечно. Поэтому считаю, что у меня достаточно хороший опыт в боксе. До сих пор тренируюсь с Александром Поветкиным и Денисом Лебедевым, когда приезжаю в гости в Чехов. — А что можете сказать о своем опыте в WSB? — Да, я пробовал себя там, хотя для меня это было больше как спарринги. — В том бою вашему сопернику присудили победу, хотя далеко не все, кто смотрел бой, были с этим согласны. — Честно признаюсь, что на тот момент мне было не важно — выиграл я или проиграл. Мне нужно было где-то драться, поддерживать форму. Вот я и вышел. — Сергей, если бы вам предложили одинаковый гонорар за поединок по правилам бокса, ММА или К-1, то какой бой вы бы предпочли? — ММА. — То есть, вам нравится возможность боя в партере? — Просто у меня сейчас ситуация больше связана с ММА. Поэтому. Хотя я допускаю, что могу перейти в профессиональный бокс, так как есть предложения. Но сперва необходимо разобраться с уже имеющимися договоренностями. — А вообще, интерес к профессиональному боксу как виду спорта есть? — Конечно. Хотел бы попробовать себя. Тем более думаю, что мог бы немного разбавить ситуацию в супертяжелом весе. — Не так давно Бадр Хари заявил о переходе в профессиональный бокс. Слышали об этом? — Да, конечно. — И что думаете на этот счет? — Ну, если ему там выгоднее, то почему нет? Наверняка ему было сделано выгодное предложение по деньгам, так как в К-1 сейчас неразбериха, и, чтобы не стоять на месте, человек решил попробовать себя в профессиональном боксе. — Есть у него шансы подняться высоко в боксе? — Трудно сказать. В принципе, он высокий, рослый. В К-1 в основном побеждал руками. Но я не думаю, что он дойдет до звания чемпиона мира. Может быть, чемпиона Европы... Все-така бокс — это совсем другое. Как боксер он пока средний и не думаю, что он пройдет «топов». — Вскоре предстоит бой Алистара Оверима и Джуниора дос Сантоса. Могли бы дать свой прогноз на его исход? Тем более, что вы дважды дрались с Оверимом. — Все будет зависить от того, в какой форме они подойдут к этому бою. Оба очень сильные и достойные соперники. Я тренировался с Оверимом и могу сказать, что он сейчас в очень хорошей форме. На ее пике. Очень опытный, хорошо дерется как в партере, так и в стойке. Поэтому думаю, что у него есть хорошие шансы стать чемпионом UFC. — Что бы вы могли сказать болельщикам, которые в данный момент раздумывают над тем идти им 23 марта на шоу Glory World Series или нет? — Ну, решать идти или не идти они сами должны. Но я сам, например, даже если бы не дрался в его рамках, обязательно купил бы билет и пошел как зритель. Вы просто посмотрите на состав пар — там почти все бои звездные. — Большое спасибо за интервью, Сергей, надеемся на дальнейшее сотрудничество. — Спасибо и вам, регулярно читаю новости на вашем сайте. allboxing.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (23.03.2012) |
Метки |
k-1, news, Бадр Хари, Жером Ле Баннер, К-1, Марк Хант, Мусаши, Петер Аертс, Реми Боньяски, Семми Шилт, Тайрон Спонг, Энди Хуг, Эрнесто Хуст, результаты, турниров |
|
|