Итак, Фёдор имеет старый багаж из топов, и летит вниз, проигрывая бойцам которые так же либо в 10-ке, либо около того.
Вообще, я как бы попросил заметить, что что не "около", а именно в десятке:
- Вердум был в десятке
- БигФут был в десятке (после победы над Арлом все уважаемые рейтинги его туда поставили)
- Хендо был в десятке, но другого веса.
т.е. Фёдор проигрывал только топам, при этом я бы попросил заметить, что в тот период он провёл 6 боёв подряд с только топами (с итоговым счётом 3:3).. Я бы обратил внимание дискутирующих что за тот же период ни один из нынешних топов в тяжёлом весе не провёл столько боёв с топами.. Более того такие топы как Циган, Веласкез, Карвин и Леснар не провели столько боёв с действующими топами за всю свою карьеру.
P.S. А Шауб в топе - это вообще издевательство над зрителями и здравым смыслом! Я бы понял, если бы туда попал БигФут, но чмошный Шауб сразу после проигрыша? Шердог на мыло!
Как???!! Федора не поставили, да того же Конрада поставить могли бы.
ЗА победу над Максвини (с отрицательным рекордом), победу над Робом Броутоном, победу над Штруве и ничью с Конго, где он вообще-то проиграл, но у Конго балл сняли?
Это безумие - человек в ЮФС больше, чем человек видимо.
У двух главных предметов обожания форумных глоров (и, по невероятному совпадению, топ3 Р4Р) - Джонса и Сильвы, есть много общего.
1. Они оба выступают в крайне застоявшимся дивизионе, где топом порой по 40 лет, а "молодые проспекты" выступают с 1997 года. Т.е. "свежей крови" не хватает катастрофически!
2. Они оба негры.
3. Они оба имеют серьезное преимущество в размерах над своими оппонентами (действительно, и рич и вес их значительно выше, чем у абсолютного большинства претендентов) и могут комфортно себя чувствовать даже выступая на категорию выше.
4. Оба жестоки и в порыве гнева способны намеренно нарушить правила, чтобы только травмировать соперника (пример: А.Сильва в бою с Оками, а также Люттером - но там судья не заметил ни удара ногой, ни локтей 12-6; Джонс в бою с Хэммилом)
5. Оба не уважают соперника и зрителей, что выражается в танцах, кривлянии, выползании на четвереньках, устных оскорблениях во время боя и до него.
6*. Также их объединяет слух об их гомосексуальной ориентации...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
но это всего лишь слух. мое имхо. на объективность не претендую.