Чарльз Оливейра хочет матч-реванши с Кабом Свонсоном и Фрэнки Эдгаром
Полулегковес Чарльз Оливейра, одержавший на UFC Fight Night 36 досрочную победу над Энди Оглом, планирует реваншировать два предыдущих поражения в поединках с Кабом Свонсоном и Фрэнки Эдгаром, и получить право на титульный бой с Жозе Альдо.
Цитата
«2013 год был трудным», - заявил бразилец в интервью после поединка. «Я дрался травмированным и проиграл поединки, которые не должен был проигрывать. Я хочу еще один бой с Кабом Свонсоном – я получил в том бою травму и это был просто не мой день. Кроме того, я готов выйти против Фрэнки Эдгара. Я знаю, что могу отквитать эти поражения. Я готов драться с любым бойцом из топовой десятки. Конечно, мне предстоит еще много чего сделать, что бы добраться до боя с Жозе Альдо, но однажды я получу свой шанс. Непобедимых не существует. В ММА нет супергероев и он еще не вычистил свой дивизион»
Определился соперник "Льва Дагестана" им станет ветеран UFC Андре Виннер из Англиии, на его счету 15 побед при 8 поражениях и одной ничьи.
Билеты на бой можно приобрести в Махачкале и Каспийске в кинотеатрах «Россия» и «Москва». Цена билетов от 300 рублей. Начало турнира в 18.00. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крис Сантос: "Можете проверить меня на допинг в любое время" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Крис Сантос наконец-то отреагировала на недавние обвинения президента UFC Даны Уайта. Уайт откровенно заявил, что "Киборг", которая в настоящее время выступает под эгидой Invicta FC, не сможет перейти в категорию 135 фунтов для боя с Рондой Роузи, так как у нее проблемы со стероидам и вообще она слишком огромна, а также похожа на Вандерлея Силву. "Никто не имеет права обвинять меня без всяких доказательств. Я много раз объясняла, что мы совершили ошибку во время сгонки веса и это только наша ошибка. Все мы не совершенны, но мы не имеем право судить друг друга", сказала Сантос. "С тех пор прошло два года. Я возобновила свою карьеру благодаря Тито Ортизу и Джорджу Пражину. Только они протянули мне руку помощи, когда другие просто отвернулись от меня", продолжила Крис. "А также я хочу добавить. В трех своих последних поединках, я была протестирована два раза. Можете проверить меня хоть сегодня, да в любое время проверьте меня. Моя совесть чиста. Как можно судить меня за ошибку, которую я совершила два года назад. Я не хочу, чтобы из-за одной ошибки, мою карьеру выставляли в дурном свете", закончила Крис.
Дана Уайт по-прежнему не собирается подписывать Сантос в UFC. Тито Ортиз, который находится в ссоре с президентом UFC недавно заявил, что он больше не является менеджером Сантос, так как не хочет, чтобы его проблемы с Даной хоть как-то влияли на её карьеру, но Уайт судя по всему слишком сильно опекает звезду UFC Ронду Роузи.
Источник: mmaboxing.ru
Зубайра Тухугов: «Меня вдохновляет Федор Емельяненко» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский дебютант UFC, полулегковес Зубайра Тухугов, был неприятно удивлен, когда за девять дней до турнира UFC Fight Night 36 его оригинальный соперник, Тиаго Таварес, снялся с боя из-за травмы. Новый противник Тухугова, Даглас Сильва де Андраде, согласившийся принять поединок на коротком уведомлении, не стал для россиянина неразрешимой задачей, однако, сумел преподнести некоторые сюрпризы по ходу боя.
«Он удивил меня», - заявил Тухугов в интервью mmafighting.com. «Было похоже, что он готов драться с кем угодно. Он действовал очень хорошо. Мне поменяли соперника за девять дней до боя, и это было не слишком приятно, но я в любом случае решил драться»
«Я доволен своим выступлением в UFC. Это крупнейший мма-промоушен и они заботятся о своих бойцах очень хорошо. Я рад, что стал частью всего этого»
«Я верю, что скоро мы увидим много российских бойцов в UFC, особенно теперь, когда руководители промоушена собираются провести турнир в России. Они планируют организовать это мероприятие в текущем году, и я хотел бы стать одним из его участников. В UFC уже много российских бойцов. Один из них, Адлан Амагов, завершил карьеру по семейным обстоятельствам, но я верю, что наши бойцы продолжат пополнять ряды организации. У нас много отличных бойцов, которые заслуживают того, что бы быть в UFC»
«Я лично знаю Федора Емельяненко – он великий боец и один из лучших в истории смешанных единоборств. Я пытаюсь равняться на него, и он вдохновляет меня своей карьерой»
Источник: fighttime.ru
Джо Сото ведет переговоры с UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион Bellator в полулегком весе, и действующий обладатель титула Tachi Palace Fights в 135 фунтах,*Джо Сото, в ближайшее время может пополнить ростер UFC. Завоевав в начале февраля вакантный чемпионский пояс TPF, Сото был замечен скаутами UFC, которые вышли на его менеджера с предложением.
«Думаю, я мог бы проявить себя в дивизионе», - цитирует Сото MMAjunkie. «Одним из парней, которых я бил в Bellator, является действующий боец UFC, Вилсон Хейс. Определенно, я мог бы занять место в топовой десятке легчайшего веса. В UFC очень много хороших бойцов в легчайшем весе, с которыми бы я с удовольствием встретился. Ти Джей Диллашоу, Эдди Вайнлэнд, может быть Юрайа Фэйбер. Когда я пришел в Bellator, у меня было всего четыре боя. Я в основном боролся, но теперь я стал разносторонним бойцом»
Бьорн Ребни: «Мы продолжим подписывать лучших бойцов» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент Bellator MMA, Бьорн Ребни, прокомментировал подписание соглашения с бывшим чемпионом Strikeforce в легком весе, Гилбертом Мелендезом, а так же рассказал о планах организации по расширению собственного ростера.
«Мы продолжим подписывать лучших бойцов, будь они из бразильских фавел, сибирской тайги или октагона UFC», - цитирует Ребни mmafighting.com. «Это наша цель. Именно бойцы продают платные трансляции и повышают телевизионные рейтинги. Мы не сможем поднять рейтинг, продвигая Бьорна и Bellator. Продвижение бойцов должно быть первоочередной задачей»
«Самое главное, что у нас есть два основных игрока на рынке ММА, и это очень хорошо для бойцов. Когда у бойца нет выбора, он не может влиять на переговорный процесс при заключении соглашения. Но когда у него есть два варианта, он обладает существенной силой.* Как руководитель бойцовского промоушена, я испытываю в связи с этим некоторый когнитиивный диссонанс, но это правда. В конечном итоге, если бойцы смогут получить то, чего заслуживают, это наилучшим образом отразится на нашем спорте в целом. Вы увидите все это, поскольку мы продолжим подписывать талантливых иностранных бойцов, суперзвезд UFC и других парней, которых нам удастся найти в США. Кого-то из них вы уже знаете, а о некоторых никогда не слышали, что не помешает им стать следующими Майклом Чендлером, Дэниелом Штраусом, Эдди Альваресом или Эдуардо Дантасом»
«Что касается контракта Гилберта Мелендеза, то я не могу раскрыть все его детали, но это больше чем просто соглашение на несколько матчей. Сделка подразумевает, в том числе, развлекательные и маркетинговые возможности, которые станут одним из обязательных факторов создания бренда Гилберт Мелендез. Именно на этом мы сделали акцент в переговорах с командой Гила. Мы используем все необходимые ресурсы для раскрутки бренда «Эль Ниньо» и будем заниматься этим все вместе»
«Если в UFC не будут соответствовать предложению, мы можем свести Мелендеза с Альваресом, Чендлером, Бруксом, Дженсеном. Все эти поединки будут невероятны. Сам Гилберт хотел бы драться в тот же день, что и Эдди Альварес с Майком Чендлером, но сейчас нам необходимо дождаться ответных действий UFC, и только после этого мы сможем строить конкретные планы»
Лиото Мачиде придётся подождать прежде чем он получит статус претендента номер один в среднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиото Мачида желает провести свой следующий бой за титул UFC в среднем весе, но, вероятно, ему придётся подождать.
Бывший чемпион в полутяжелом весе публично попросил UFC дать ему возможность сразиться за титул после своей победы на UFC Fight Night 36 у Гегарда Мусаси.
Безусловно, UFC такой вариант рассматривает, но для начала они хотят увидеть, что произойдёт в бою между Крисом Вайдманом и Витором Белфортом. Они встретятся друг с другом на UFC 173, 24 мая, в Лас-Вегасе.
Тема предоставления Мачиде титульника всплыла сразу после субботнего боя с Мусаси. Бразильский чиновник UFC Грейс Туриньо сказал в интервью порталу MMAjunkie, что пока ничего не решено, и решение об участии Мачиды в титульном бою будет принято только после боя Вайдмана с Белфортом.
“На самом деле, у нас еще есть бой, который должен состояться. Так что нам нужно подождать, когда пройдёт этот бой, и тогда, я уверен, все получат свои шансы”.
До поединка между Вайдманом и Белфортом всё ещё остаётся несколько месяцев, и этот перерыв может оказаться очень полезен для бразильского мастера каратэ. Во время после-метчевой пресс-конференции после UFN 36 Мачида заявил, что травмировал ногу в бою. Мачида не знает степень тяжести травмы, однако надеется понять это в ближайшие дни.
“Нога немного опухла, трудно ходить. Я не знаю, сломал ли я ногу или нет. Я должен пройти рентген, но я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы защитить ногу, положу на неё много льда. У меня на ней ботинок, но она болит”.
После своей победы на Fight Night 36, Мачида провёл успешно уже два боя после перехода в средний вес. В дебютном поединке он нокаутировал в первом раунде Марка Муньоза. Теперь он убедительно победил очень серьёзного противника Гегарда Мусаси единогласным решением судей. После этих побед он заработал статус, бойца, который заслуживает титульного боя в среднем дивизионе. ufc-world.ru
Бывший средневес UFC Нейт Куэрри (12-4), участник первого сезона шоу TUF, провел в самом крупном ММА-промоушне целых пять лет до того, как закончил карьеру. Недавняя новость о введении униформы для всех бойцов UFC вызывала ярость ветерана, который излил свои откровения о грязной стороне UFC на одном из форумов.
— Когда я подписался в UFC в 2005 году, они сказали мне:
«Мы не можем платить тебе много денег, но ты можешь иметь любых личных спонсоров, на твое усмотрение»,
А затем: «Твои спонсоры теперь будут проходить процедуру одобрения у нас»,
А потом: «У тебя не может быть конкурирующих спонсоров»,
Потом: «Ты не имеешь права публично благодарить своего спонсора после боя»,
«Мы не будем разрешать тебе иметь спонсора, если нам не нравится его продукт»,
«Твои спонсоры должны платить нам пошлину в 50 000$ за право быть твоим спонсором»,
«Твои спонсоры должны платить нам 100 000$»,
Если у спонсора есть бюджет в 10 тысяч, чтобы продвигать бойца – то он пролетает. С UFC работают пять компаний, производящих шорты для бойцов, ты имеешь право идти за спонсорством только к ним. Если они уже потратили свой бюджет или не хотят спонсировать бойца – они дадут тебе шорты вместо денег. Если ты дерешься за 6000$ три раза в год [стандартная схема оплаты UFC для новичков «6+6» = 6 тысяч за бой плюс столько же за победу], то даже 500 баксов имеют значение. Когда ты не бьешься – ты ничего не зарабатываешь [и только участие в проектах твоего спонсора может гарантировать тебе заработок]. Я потерял крупную компанию «And 1», когда они ввели спонсорский налог.
На одном из собраний UFC, боец из зала задал вопрос – может ли он надевать свою собственную майку во время выступлений? Дана Уайт засмеялся и сказал: «Ахха, мы можем поговорить об этом». Тогда я повернулся и спросил одного из юристов UFC, могу ли я носить СВОЮ собственную футболку во время выхода. Он ответил: «Конечно, заплати нам 50 000$, и мы поговорим об этом».
«Люди со стороны не имеют ни малейшего представления о том, что значит драться в UFC. После того, как ты потратишь 10-15 лет, преследуя свою мечту, все что ты видишь – это как компания, которую ты считал лучшей, плюет на твои интересы и на своих бойцов, заботясь только о том, как сэкономить на всем, на чем только можно.
Когда я дрался в UFC, бойцам на Рождество подарили по айподу. Это были самые дешевые айподы, но это было все-таки здорово. А теперь парни получают подарочный сертификат на покупку в магазине UFC, который действует только ОДИН день. Деньги, которые они не потратят за этот день – сгорают.
Бойцам приходится использовать спортзалы в отелях, где они останавливаются, но это не бесплатно. Боец не платит за себя, но каждый участник его команды – тренер, угловые, партнеры по тренировкам – должны платить. Так что когда я помогаю Крису Либену сделать вес в день взвешивания, я должен платить за право посидеть с ним вместе в сауне.
UFC слишком жадные для того, чтобы разрешить по крайней мере 3 членам команды сопровождать бойца в неделю перед боем бесплатно».
При любой возможности они пытаются вытянуть из бойцов все соки. Не удивительно, что другие организации начинают выглядеть привлекательной альтернативой UFC.
«Я невероятно благодарен за возможность драться в UFC и за все остальное. Но давайте не будем обманываться. Это не благотворительность. Это бизнес. И они делают все, на чем можно срубить бабки.
Бойцы для них – просто продукт, который они используют и выбрасывают».
«Каждый новенький боец по их мнению – будущая звезда. Каждый бывший боец – трус и лузер. Так они говорят».
«Я дрался за титул Чемпиона за жалкие 10 000$. И ни копейки больше. Без бонусов. Без доли от продаж PPV. Только на продажах билетов они заработали тога 3.5 миллионов долларов. Это был третий самый дорогой эвент за все время. Им, должно быть, понравился наш бой, потому что они показывали кадр с финальным ударом в начале КАЖДОЙ ТРАНСЛЯЦИИ PPV».
«Это нормально. Потому что это бизнес. Но однажды ситуация изменится, и драться в UFC будет уже не так выгодно, как драться за другую организацию, которая больше заботится о тебе, ценит тебя, позволяет тебе иметь своих личных спонсоров, чтобы сводить концы с концами, не ровняет тебя с дерьмом, когда ты думаешь о себе, и так далее».
«Забавно слышать, как люди хвалят Дану Уайта, когда он говорит, что если бы он был вашим боссом и сказал бы конкурентам о вас – вам пришлось бы искать другую работу. Но когда ты подписываешь контракт, ты не можешь уйти никуда. Не важно, как сильно ты этого хочешь.
Когда я уволился, я получил типовое письмо по электронной почте. В нем было сказано: «Если ты решишь снова драться, то учти – ты все еще на контракте у UFC», - они не прислали даже бумажной копии с печатью и подписью».
«Как я сказал, я благодарен UFC за все, что они сделали для меня и моей семьи. И в особенности, я благодарен Дане за то, что он сделал для меня.
Но я знаю, что все это бизнес. Лучший совет, который я могу дать будущим бойцам – деритесь из любви к игре. Но лучше относитесь к этому, как к бизнесу. Потому что промоутер, который держит тебя на контракте – будет относиться к тебе именно так.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card: (AXS TV – 9 p.m. ET/6 p.m. PT)
Rakim Cleveland (9-4) vs. Bubba Bush (6-2)
Hunter Tucker (6-1) vs. Damon Jackson (7-0)
Rey Trujillo (14-11) vs. Cosmo Alexandre (5-1)
Damacio Page (16-8) vs. Matt Lozano (4-1)
Nelson Salas (4-1) vs. Eli Tamez (6-0)
Allen Nelson (2-0) vs. Evan Thompson (3-0)
Preliminary Card: (Unaired)
Raynaldo Rodriguez (4-3) vs. Steven Peterson (8-4)
Victor Reyna (3-1) vs. Lior Shporen (0-1)
Phil Hawes (0-0) vs. Brian Cheatham (0-2)
Jason Perrotta (0-0) vs. Bobby Moore (0-1)
Melvin Jordan (2-1) vs. Sean Holden (2-0)
Derek Perkins (1-2) vs. Logan Nail (0-0)
Чемпион M-1 Challenge в среднем весе Рамазан Эмеев готовится к защите пояса.
Вячеслав Василевский не только хороший боец, но и прекрасный человек и патриот своей страны. Я всегда уважительно отношусь к своим соперникам,но к Славе уважение особое.Поединок с Славой будет самым важным для меня в своей карьере.Я надеюсь,что мы оба покажем хороший бой,и зрители увидят зрелищные бои...И самое главное,пусть победит сильнейший
Рамазан Эмеев
Напомним,что 4 апреля в Оренбурге, в рамках M-1 Challenge 47, ему предстоит поединок против Вячеслава Василевского .
Тренировки проходят в Хасавюрте, в бойцовском клубе "Боевой орёл".
Рамазану помогают в подготовке Альберт Дураев, Муслим Махмудов, Курбан Ибрагимов, Салимгерей Расулов, Мурад Камилов и др. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]