Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
08.12.2010, 22:50
главное что бы не нашего славянского поставили против Феди, Барнета бы засабмитить, хотя мне кажется Федя должен с топами биться, а это Силва
1.Харитонов - потому что наш, но очень не нужен этот бой, Серега нифига не подарок, да и поражение никому из наших от своего же не нужно. 2. Барнетт - я вообще удивлен как он еще с тремя проколами на допинге не завалил свою карьеру. Плюсом он еще "другом" ФЕ числится, так что победа над Барнеттом вообще ничего не дает, а Барнетт тоже не подарок. 3. Всякие Лешли и прочие невнятные тяжелые дядьки. Вообще ни о чем. Так что как не крути, все возвращается на круги своя - стартовать надо минимум с Силвы. Он достаточно чугунный, но Кайл показал, что при хорошей скорости удара Силва точно зевнет и пропустит, ФЕ надеюсь добить сможет. В общем, позади Москва, отступать некуда. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.12.2010, 23:08
Бывший чемпион юфс...Девять побед подряд..Снова чемпион юфс, правда КАК ВСЕГДА забудут сказать что БЫВШИЙ...
Столько грязи на бывших чемпионов ЮФСи тут по-моему ещё никто не выливал У тебя как ни бывший чемпион ЮФСи - так сразу "мешок" И пока в ЮФСи не пришёл - то тоже "мешок" Прям не организация, а "мешкоколлекция" З.Ы. Ты, кстати, сам-то вообще хоть раз на ковре стоял? Или в ринге? 2 michaell Цитата
Блин, я забыл. Писали несколько дней назад это. Кажется, февраль.
|
|
|
|
08.12.2010, 23:25
Не любит, я точно говорю
Вот смотри: - Рикко он "полил" сейчас - Биг Нога на соседней теме "мешком" обозвал (а ведь это бывший временный чемпион ЮФСи).. - Арловского насколько помню "поливал" - а это тоже бывший чемпион ЮФСи - А кто же после этого спрашивается Тим? Если в первое пришествие из действительно сильных бойцов бил только Рикко, а во второе пришествие только Арловского? Да ещё проигрывал "мешку"-Ногу.. - А кто спрашивается Кутюр? Бил по его логике "мешка"-Тима и проигрывал "мешку"-Ногу Ты, понимаешь какое-дело - в кого не ткни из бывших чемпионов ЮФСи - он же любого "мешком" обложит... Даже я, отнюдь не фанат Даны и ЮФСи и то отношусь к бывшим чемпионом ЮФС и с куда большим уважением Точно говорю: не любит Чак ЮФСи, не уважает |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|