21.08.2013, 00:13
Читай внимательнее:А сегодня объявило официально:турнирам там быть.
Это не обещания уже,а официальное оглашение планов на следующий год. UFC officials recently have mentioned Poland and Turkey as potential markets for future events, though no definitive plans were announced until today. No definitive plans - нету определенных планов. Обещание. Намек.
Скажи,а по твоему например бои Веласкес-ДДС 3 и Вайдман-Силва тоже просто обещания?
Уже билеты на турнир продаются, большинство боев карда обьявлено. Уайдман - Сильва 2 - еще даже не знают точно, где и когда будет проходить бой. Это пока только планируется. |
|
|
|
21.08.2013, 00:58
Он же сказал, что в детстве он рос на этих фильмах. А кто в 10-14 лет будет думать о художественном уровне?
Цитата
Мне просто нравилось, как хороший и сильный дядя бьет плохих ребят и спасает кого-то
Цитата
В любом случае идея фильма вполне благородна... "добро побеждает зло"
|
|
|
|
21.08.2013, 01:04
Он не рекомендовал, а просто рассказывал о своем детстве и тех нравах.
Никогда не был любителем уличных драк. Мне всегда зала хватало. А то, что я раз в пятилетку дерусь, это ничего не значит. Тогда моего друга ударили, глупо было бы смотреть, как его добивают.
Где там добро????????? Рембо на позорной войне во Вьетнаме? Про шварца уже написал выше.
Чан в основном в комичных фильмах. У остальных в основном благородные роли. |
|
|
|
21.08.2013, 02:16
"Качая железо" помню отличный фильм. Мотивировал реально, куча народа валила тогда в зал. Вандам и видеосалоны круче спортивных федераций тренироваться располагали молодежь. вандам может и в заезжанных для нынешнего времени сюжетах играл, но не отрицательных персонажей. Фильм Рокки Сталоне и сейчас кучу народа мотивирует. Из современных фильмов особо чего то напорядок более стоящего и не помню про спорт, такая же шелуха в основном, но по современному.
интересные вбросы про обликоморале. Суко тяжело жить стало, ведь найдут и докопаются пытливые разоблачители, лучше молчать) |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|