15.01.2010, 23:44
Блин оказывается не у меня одного бессонница! Сёдня в 5 утра только уснул в 8 встал сейчас уже почти 2 ночи и не в одном глазу и вся эта хрень уже с пол месяца точно.
Mortal завтра пойду за меллисой однозначно |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (15.01.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
16.01.2010, 09:00
MORTAL, о, я отцу спать мешаю по ночам.
Раньше у меня тапки были с каменными подошвами, и я грохот издавал при ходьбе, хоть и не хотел. Сейчас у меня тапки мягкие, "собачки", и это смягчает эффект моего ночного хождения Пожрать - в туалет сходить - че-то еще сделать - воды попить - постоянно на кухню бегаю. Слушай, у тебя че-то не так со здоровьем? Спать .Че спать то нахер.Сон ушол далеко савсем.И конца нкрая на лучшее не видно даже одни потемки.Радость мож была после приза и новый год был вроде норм.А сейчас хуже не куда.В топку вообще все и вся.Как называют пропал апетит и больше не появиться. Даже в красотки не сматрю.Чекнулся наверное. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (16.01.2010) |
16.01.2010, 09:15
Кто то от перевозбуждения.Я от херни болевой.На обезболиваюшь всегда сижу.
Спать .Че спать то нахер.Сон ушол далеко савсем.И конца нкрая на лучшее не видно даже одни потемки.Радость мож была после приза и новый год был вроде норм.А сейчас хуже не куда.В топку вообще все и вся.Как называют пропал апетит и больше не появиться. Даже в красотки не сматрю.Чекнулся наверное. Ну раз тебе так дорого спорт обходится, ты пока вылечись как следует, успокой все свои травмы. В 26-то лет сидеть на обезболивающих не дело. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
16.01.2010, 09:18
Даааа...
Ну раз тебе так дорого спорт обходится, ты пока вылечись как следует, успокой все свои травмы. В 26-то лет сидеть на обезболивающих не дело. Уже почти не чего не действует. Кортизол 1900 при норме 600. И еще до хера чего. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (16.01.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
16.01.2010, 09:28
Все утро охотился на кота.Заманал.Подходит к маей двери и начинает моему орать во все горло.
Тот конечно к двери.Ну и я встаю.А кто не встанет от такого ора по утру.Пневматику беру зарядил.Дверь открываю и тот ноги делает серая облезлая гадина.Один выстрел не как не попадешь точно. Убегает сразу и там не найдешь.Кто то прикормил вот он и ходит мозги моему парит.Атот потом после него весь день орет.Ну я когда нибудь ему точно шкуру прострелю.Заманал конкретно уже. 3 день так не сплю а он еще орет во весь рот.Да и после него тот под диваном сидит и орет. Да и притензии уже в коридоре.Мол че твой кот то орет.Сами приютили того серого а сейчас мне притензии придьявляют.Одной ток и дело надо было чтобы меня опустить.Просто причины небыло. Вот нашла и теперь мне мозги приходит выносит.И еще всем бабкам местным жалуеться что не спит она.Сна нету.Ее храп услышишь вообще через два этажа ночью.Не спит она. Летом у дома целыми днями семечки сидит грызет а зимой спит как медведь. Я ее пугнул мол канай отсюда а не то сейчас щеку прострелю тебе и пестиком навел.Сматалась сразу.Мож месячные пришли в 65 лет.Не чего не сказала.Будем держать оборону от нее. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|