Чемпионат Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу (GI и NO GI) 2011 в Абу-Даби
8-9 апреля 2011 года Леонид Гатовский (GB brown belt) и Сослан Меликов приняли участие в категориях:
74 kg (black belt no gi) и 74 kg (purple belt no gi) соответственно.
По результатам турнира, Леонид Гатовский провел три схватки, в двух из которых одержал победу по очкам. Все противники имели черные пояса по Бразильскому Джиу-Джитсу и были представителями Бразилии.
Комментарии о турнире от Леонида Гатовского:
"... В очередной раз, после Открытого Чемпионата Европы в Лиссабоне, мы были впечатлены техническим уровнем борьбы и спецификой БДД и Грэпплинга. На чемпионате участвовало огромное количество борцов с мировыми именами. Призовой фонд Чемпионата 1 000 000 $, в каждой категории 50000$ за I место, также лучшим бойцам в абсолюте вручили Range Rover и Ford Mustang. В моей категории, 74 кг. (black belt) были 19 человек, из них только 2 коричневых пояса. Я и еще англичанин, коричневый с 3мя нашивками. Остальные чёрные пояса. Я провел три схватки с бразильцами, первую со счетом 7:0, вторую 2:0. Проиграл схватку №3 Rodrigo Caporal, он стал чемпионом этой категории.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Посмотреть фотоотчет о турнире вы можете в разделе "Фото" на сайте Спортивного клуба Лион [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Подскажите пжл в Москве залы, где можно потренироваться грепплингом пжл.
Если можно с расписанием и стоимостью)
Расписание клуба Лион есть на сайте Лиона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Есть еще клуб Альянс
Телефон: 89096880893 Илья
Почта: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
г. Москва. ул. Фотиевой д.14а (школа №1265) м.Университет.
Расписание: вторник , четверг, суббота с 20,00 до 22,00.
Расписание клуба Лион есть на сайте Лиона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Есть еще клуб Альянс
Телефон: 89096880893 Илья
Почта: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
г. Москва. ул. Фотиевой д.14а (школа №1265) м.Университет.
Расписание: вторник , четверг, суббота с 20,00 до 22,00.
Спасибо, большое.Насколько знаю еще есть в Олмпийской деревне, это метро Юго-Западная.Не слышал про это место, отзывы?