Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
05.09.2011, 06:51
Остался охраника на 3 4 часика подменить. Мне всё равно торопиться некуда было. Тот уехал.Званок друган званит типа шас заедим погаварим. Ну приехал так сяк погаварили он мне еще шашлычка дал горячего. Я к стати прям. Сижу ем у себя в охране телик сматрю. Вернуласьзам директора и в кабинет к себе. Я дверь ей открыл от меня шашлыком пахнет.Та к себе и назад быстро. Ну я а чего хрен знает чего она вообще. Народу не кого та вернулась и назад. Провадил и опять сижу накидываю шашлык. Зубов нету так что сижу перечавкываю. Приезжает тот напарник охранник. Говарю так и так проишествий во ужина маего не произошло за чай будит попозже сообщено . Только зам приезжала. Та за шашлыком наверное. Я эт за каким. Он типа они шашлык сегодня покупали так там оставалась я и сьел у них. Пикертон полный называеться. А я тут сижу свой ем. Вот она подумала я зашол к ним в кабинет увидел и сьел иго и пережевываю стаю перед ней. А сьел это гадёныш. Вот это попадало .Потеря потерь. А чего она мне скажет. Стоит жрет шашлык который был куплен. Так что она приехала неудачно. Я сожрал его. Сьел этот тупица а выходит я. Подставон. И главное я не знал. Щас узнал и ипать холодный пот стукнул. Бить этого ухаря толку нету савсем. Ну даш ему а толку то. Он как был Федя так и им будит всегда. Говарить что это не я сьел тож не хорошо. И так просто сиди и жди удара со стороны верхушки чито мне жрать нечего и я по кабинетам лазию. Мда ситуация прям шолковая вообще. Как ходить теперь в глаза сматреть я хрен знает.Еще тренера сваего в жопу послал. Много на себя стал брать просто. Нахлестался где то и мне начал всё вспоминать как он меня нашол воспитал научил .Чего я без него делал бы. 100 просил я ему не дал. Баклашку пива клянчил. Ответ отрицательный и так на ногах не стоит еще баклашку раздавить хочет. И так пьет и гуляет уже несколько дней. Радость нашол бля. Ответ отрицательный .Ни пива ни денег ему сам вон шашлычи в кабинетах ем оказываеться.
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
05.09.2011, 10:21
На мой взгляд это лучший день города за очень много лет ) Начиная со Спасской Башни и заканчивая 4D Шоу в МГУ! Ура!
а что там случилось? Я слышала. что очень много народа было на Воробьевых, из-за нахлынувшей толпы метро раньше закрыли, и люди не могли домой уехать и что якобы палатки торговые громили..) |
|
|
05.09.2011, 11:12
А я Hoegaarden не люблю из-за стаканов, в которые его разливают. Не стакан, а сплошной обман зрения: когда полный, то кажется, что там литр пива, такая бадья. А потом пьешь - и в очередной раз понимаешь, что пол-литра, как и всегда. И грустно на душе становится...
|
|
|
|
05.09.2011, 12:43
Совершенно неожиданно,сегодня появился заказ на монтажные работы.Уже полгода этот тип мне мозги компостировал "вот-вот,щас я рожу",а тут звонит - завтра надо делать. Свободных монтажников у меня нет сейчас,стал читать резюме в инете и обзванивать.И вылезла такая проблема : хрен кого найдешь !!! Главная причина - не устраивает оплата.
Работа по хорошему делается за два дня (если каждый час бегать покурить или пить чай то за три ),по силам одному человеку.Предлагаю 8 т.р. и всем мало !!! Может я чото не понимаю,но наши городские форумы завалены нытьем о низкой зарплате,о том как прожить на 15 тыров месяц и какие начальники жмоты,а тут с 9 до 18.00 два дня поработать за 4000 в день нет желающих. Никогда не считал,что я закушался и плачу вроде по совести 30% от сметы (больше не могу т.к. налоги и прочие расходы,да и сам без прибыли не буду же). Может просто все нормальные люди и так при деле,а резюме пишут те у кого амбиции непомерные ? Завтра пожалуй возьму перфоратор и поработаю пару дней,за 2 дня фирма не развалится ))). |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|