Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
210
|
09.01.2012, 23:47
А на счет ступеньки в юфс, да СФ конечно предпочтительней, но как к примеру быть тяжам, девизион распустят и какой путь тогда будет к примеру у наших тяжеловесов, DREAM не думаю, M-1 оч сомневаюсь, остается только Bellator. Я конечно могу ошибаться но подскажите тогда другую альтернативу
|
|
|
10.01.2012, 00:13
Верх мечты это набить рекорд на +7_8 в Белаторе хоть с Вовой из соседнего двора взять титул и уйти в ЮФС
Это именно то, о чем я и говорю. Набивание рекорда на мешках не дает опыта и не компенсирует пропасть, через которую приходится потом прыгать на ветеранов вроде Лолера. Хотя у Амагова больше шансов на упех было - уже 2 боя в США выиграл, да и живет он уже там, там и тренируется. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1138
|
10.01.2012, 03:07
Кит Кайзер считает, что остановка боя Лавал-Ларкин была нормальной
Рефери Ким Винслоу за позднюю остановку боя Лавал-Ларкин была критикована многими, особенно Кингом Мо. Но директор Атлетической Комиссии штата Невады Кит Кайзер не считает, что критика обоснованная: -У меня нет вопросов по поводу остановки боя, -написал Кайзер MMAFighting.com на просьбу комментировать ситуацию. MMAFighting.com |
|
|
10.01.2012, 13:26
Стоит все же отметить и качество их оппозиции. Оно краааайне низкое было. Верх мечты это бой Кореша против Усколы, от которого только имя осталось и рекорд 21-21.
Я не верю, что такой подход себя оправдает. Отборочные поединки). |
|
|
|
10.01.2012, 13:51
Кит Кайзер считает, что остановка боя Лавал-Ларкин была нормальной
Рефери Ким Винслоу за позднюю остановку боя Лавал-Ларкин была критикована многими, особенно Кингом Мо. Но директор Атлетической Комиссии штата Невады Кит Кайзер не считает, что критика обоснованная: -У меня нет вопросов по поводу остановки боя, -написал Кайзер MMAFighting.com на просьбу комментировать ситуацию. MMAFighting.com |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|