MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
08.08.2009, 20:27

Вахтанг Дарчинян ведёт переговоры с Томасом Роясом
Чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версиям WBC и WBA Вахтанг Дарчинян (32-2-1, 26 КО) ведёт переговоры о проведении поединка с временным чемпионом мира WBC Томасом Роясом (31-11-1, 22 КО). Об этом менеджер Элиас Нассер сообщил изданию Sydney Morning Herald. Планируется, что бой пройдёт в декабре, но точная дата ещё не определена.

Старый
  (#1942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.08.2009, 20:27

Маркес испытывает сложности в поиске спарринг-партнёров
Хуан Мануэль Маркес признался, что ему нелегко найти в Мексике спарринг-партнёров, которые бы копировали стиль Флойда Мейвезера-младшего. Маркес проводит спарринги с Алехандро Баррерой и Тони Фернандесом, и, по его словам, эти бойцы наиболее близко копируют стиль Мейвезера. Напомним, что Маркес встретится с Мейвезером-младшим на ринге 19 сентября.
"В Мексике было практически невозможно найти спарринг-партнёров, копирующих стиль Мейвезера. Но я полагаю, что самым важным является то, что Маркес работает над своим собственным стилем, и если он продолжит также работать и дальше, то 19 сентября многие будут удивлены", — цитирует тренера Маркеса Начо Беристейна BoxingScene.
“Трудно найти боксёров с таким же стилем, но здешние бойцы работают хорошо. Всё что нам нужно — это работа на скорость, мощь не так важна. План состоит в том, чтобы работать как можно больше над скоростью”, — сообщил в свою очередь Марскес.

Старый
  (#1943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.08.2009, 20:28

HBO может предложить лишь $ 3,2 млн за бой Мозли — Берто
Генеральный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер прибыл в Нью-Йорк для того, чтобы встретиться с промоутером Лу ДиБеллой и обсудить возможность организации объединительного поединка между чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии WBA Шейном Мозли и чемпионом мира по версии WBC Андре Берто 5 декабря. Однако, по информации BoxingScene, есть некоторые проблемы финансового характера, чтобы организовать этот бой в конце 2009 года, и первый квартал 2010 года более предпочтителен для организации этой встречи.
Есть несколько проблем. Канал HBO может предложить лишь $ 3,2 млн за этот поединок, что не удовлетворяет требованиям обоих боксёров. 5 декабря не очень удачная дата для организации этого боя в Лас-Вегасе, так как за две недели перед этой датой, 14 ноября, на аране MGM Grand состоится поединок Мэнни Пакьяо с Мигелем Котто.

Старый
  (#1944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.08.2009, 20:29

Лопес: Кабальеро не продержится и 8-ми раундов в бою со мной
Чемпион мира во втором легчайшем весе по версии WBO Хуан Мануэль Лопес ответил на словесные выпады чемпиона мира по версиям IBF и WBA Селестино Кабальеро, призывающего его к объединительному бою.
"Все знают, что я готов принять любой вызов. Мои промоутеры в лице компаний Top Rank и PR Best Boxing, а также менеджер Орландо Пинеро решают, с кем я буду проводить поединки. Прямо сейчас я готовлюсь к бою, который намечен на 10 октября. Если наступит момент, когда я и Кабальеро встретимся на ринге, то ему лучше приехать хорошо подготовленным. Потому что он не продержится больше восьми раундов в бою со мной", — цитирует Лопеса Fightnews.

Старый
  (#1945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.08.2009, 20:29

Костя Цзю откроет школу бокса в Брянске
Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю откроет школу бокса в Брянске. В пятницу он встретился с губернатором Брянской области Николаем Дениным, и они обсудили возможность открытия школы. Цзю пообещал лично подготовить тренерский состав школы на специальных семинарах, провести мастер-классы, организовать персональные тренировки особо одарённым спортсменам. При этом в созданной школе треть занятий должно приходиться на бесплатное обучение детей и подростков. Как сообщает пресс-служба администрации Брянской области, это условие является обязательным.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (08.08.2009)
Старый
  (#1946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.08.2009, 20:30

Бой Мозли — Берто может состояться в начале 2010 года
Объединительный бой между чемпионом мира WBA во втором полусреднем весе Шейном Мозли и чемпионом мира WBC Андре Берто, вероятнее всего, состоится в начале 2010 года.
Как сообщает BoxingScene.com, изначально бой хотели провести в декабре 2009 года, однако поединок может собрать недостаточно денег к этой дате.
В то же время бой может состояться и в 2009 году, если Келли Павлик и Пол Уильямс не смогут договориться о проведении поединка.

Старый
  (#1947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.08.2009, 20:30

Пакьяо хочет сразиться за "Бриллиантовый пояс" WBC
В пятницу президент WBC дон Хосе Сулейман заявил о том, что Всемирный боксёрский совет решил учредить поединки, помимо боёв за обычный зелёный пояс WBC, за золотой пояс, который получил название "Бриллиантовый титул".
Согласно сообщениям советника Мэнни Пакьяо Майкла Конца, филиппинец выразил желание сразиться за недавно учреждённый "Бриллиантовый титул" с Мигелем Котто, поединок с которым намечен на 14 ноября в Лас-Вегасе. Конц также сообщил о том, что у него уже была телефонная беседа по этому вопросу с доном Хосе Сулейманом, результатами которой он остался доволен. Теперь Майкл Конц ожидает телефонного звонка от промоутера Боба Арума, сообщает BoxingScene.

Старый
  (#1948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.08.2009, 18:59

Гэри Шоу: «ММА побеждает бокс, но мы можем изменить ситуацию»
Известный промоутер Гэри Шоу, работающий как в профессиональном боксе, так и в области смешанных единоборств, полагает, что ММА пока не может сравниться с боксом, если речь идет о поединках суперзвезд, таких как Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттон. В такие вечера зрительный зал заполняют миллионеры и звезды шоу-бизнеса, и даже Дензелу Вашингтону не удается достать билет ближе, чем в пятнадцатом ряду. Однако в другие дни ситуация выглядит совсем иначе, и средние вечера смешанных единоборств сегодня вызывают гораздо больший интерес зрителей, чем средние боксерские шоу. В интервью Las Vegas Review Journal Гэри Шоу поделился своими соображениями по этому поводу.
далее
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Начнем с того, что в смешанных единоборствах поражения ничего не значат, а в боксе они являются катастрофой, — отметил Шоу. — Когда речь идет о боксере, люди постоянно спрашивают, не является ли грядущий бой определяющим для его карьеры. В ММА такой вопрос никогда не возникает. Это никого не волнует, люди просто хотят видеть хорошие поединки. Как я должен создавать боксеру популярность среди поклонников, если в следующий раз они увидят его по телевидению через год, а может и вообще больше не увидят, поскольку он потерпел поражение?»

Промоутер также заявил, что устроителям боксерских шоу следует поучиться у UFC организации мероприятий, чтобы сделать их более зрелищными: «Телевидение не хочет менять свои привычки ради бокса, но нам следует делать наши шоу более энергичным и динамичными, как это происходит в UFC... UFC привлекает зрителей, поскольку поединки следуют один за другим. В боксе ведущие слишком много говорят, зрителям приходится ждать, бой не начинается и все засыпают. Бойцы ММА дерутся в четырехунцовых перчатках, а боксеры — в восьми- или десятиунцовых, хотя правила устанавливаются одними и теми же спортивными комиссиями. У них намного больше нокаутов, чем у нас. Это нравится публике».

Еще одно преимущество смешанных единоборств, по мнению Шоу, заключается в наличии единой доминирующей силы в лице UFC. Промоутеру, который хочет организовать поединок своего боксера, приходится согласовывать массу деталей с промоутером соперника, санкционирующими организациями и телевидением, преодолевая при этом множество препятствий. UFC обладает гораздо большей свободой действий и может организовывать любые поединки между своими бойцами.

«Не думаю, что смешанные единоборства когда-либо похоронят бокс, — отметил Шоу. — Бокс уже пытался это сделать с собой, но ничего не получилось — мы даже не смогли толком совершить самоубийство. Но мы можем и должны сделать еще очень многое, чтобы изменить ситуацию. UFC — очень сильный бренд. Они — молодцы, их стоит уважать. Однако у людей, работающих в сфере профессионального бокса, есть еще масса возможностей помочь спорту. Сейчас ММА побеждает бокс. Изменится ли эта ситуация — полностью зависит от нас».

Cказал(и) cпасибо:
KAREL (09.08.2009)
Старый
  (#1949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.08.2009, 19:04

Амир Хан: «Мне не интересен бой против Рикки Хаттона»
Чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе британец Амир Хан заявил, что не заинтересован в поединке против Рикки Хаттона и хочет объединительных боев с Тимоти Брэдли и Девоном Александром.
«Я знаю, многие болельщики хотели бы увидеть мой поединок против Рикии Хаттона. Однако на данный момент мне этот бой не интересен. Наш поединок может состояться позже, а сейчас я хочу больших боев в США. Я хочу, чтобы американская публика узнала, кто такой Амир Хан. Сейчас мне интересны объединительные бои с другими чемпионами. Переговоры уже начались, и думаю, что скоро станет известно имя моего следующего соперника», – цитирует Амира Хана Boxingscene.com.

Старый
  (#1950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.08.2009, 19:05

Хорхе Барриос успешно вернулся на ринг
Бывший чемпион WBO в первом легком весе 33-летний аргентинец Хорхе Барриос вчера у себя на родине успешно вернулся на ринг, уверенно победив по очкам (119-108, 120-110 и 119-112) никарагуанца Мойзеса Кастро. Отметим, что это был первый бой Барриоса после поражения техническим нокаутом в результате рассечения от Рокки Хуареса в сентябре 2008 года.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс