16 Октября, в Воскресенье в Самаре прошёл третий турнир по боям смешанного стиля в серии Дух Воина. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
16 Октября, в Воскресенье в Самаре прошёл третий турнир по боям смешанного стиля в серии Дух Воина.
Самарский турнир White Rex «Дух Воина 3″ прошел отлично! Достойный уровень организации отметили не только участники, но и гости турнира, а это очень хороший знак. МТЛ-Арена любезно предоставила свой «Красный Зал» для нашего мероприятия, спасибо им за это. Ещё раз хочется подчеркнуть, что мы намеренно не выбираем чисто спортивные площадки для наших мероприятий так как атмосфера клубов оказывается более тёплой, привносит больший элемент шоу в происходящие на ковре баталии. Так же есть возможность воспользоваться услугами профессионального DJ, чем мы и сделали в этот раз (огромное ему спасибо за помощь!). К сожалению, не удалось реализовать наших пожеланий по свету, так что нам еще есть над чем работать…
Количество гостей и участников турнира растет: в этот раз собралось порядка 120 гостей и около 30 бойцов. Помериться силами приехали парни из Тольятти, Ульяновска, Москвы и конечно же Самары, таким образом турнир вышел за рамки чисто локального мероприятия. Примечательной особенностью именно этого турнира стало участие гостей, изначально пришедших с целью «просто посмотреть». По ходу турнира в них помимо азарта пробудился настоящий ДУХ ВОИНА, и они из простых наблюдателей стали участниками! Огромное спасибо всем организаторам, участникам и гостям нашего турнира ! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ниже представлен фото-отчёт. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Участники выступавшие на турнире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
!!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] !!!
1. Marcelo Rodrigues (I think he is eating the other guy at bottom) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Блин , а я смотрю запись и не могу врубиться по внешности: вроде на Энтони Петтиса похож , но и не он в то же время ...Потом когда увидел манеру боя , засомневался снова - а не Энтони ли это Петттис ? Прищурившись ,убедил себя что не он ...Дальше мне показалось что в углу у того кого я принял за Энтони Петтиса стоял другой Энтони Петтис , и тут я на себя разозлился - что за херня , всюду Петтис мерещится ...
Оказывается это брат Энтони ...А что , неплохо для дебюта вполне. Соперник тем более такой напористый попался , активный как мини-Гуида Выигрывал старт боя , но Петтис не смутился ни разу , вышел из трудного положения и провел победную атаку , причем довольно четко и без тени сомнения .К тому же видно что парень неплохо ориентируется в партере , как и его брат , не боясь попасть туда совершенно .Вполне возможно что мы услышим еще это имя в дальнейшем ...
Харитонов, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]