В это я тоже верю но почему-то подтверждений не видел и не слышал.
То что ты этого не слышал, не означает, что этого не происходило. Федор с Вадимом были на Курасао или Суринаме, я не помню уже, я делал новость на сайт года полтора назад наверное, там также пожертвованы деньги были. Я мог и про Уайта не написать и что? Ты бы не знал. Он от этого уродом стал бы?
Да и про заработки не забывай. Там разница в сотни раз. Уайт наверное в месяц штук 50 получает на мелкие расходы.
yaldo, Я и не отрицаю что это пиар-ход. Но он мог пропиариться дав пару тысяченок а не все недостающие средства как тебе так а ? и ненадо кидать в меня помидорами давно пора понять что в моих постах нет подьебок или говносрача. Просто меня цепанул этот момент.
Последний раз редактировалось SkAl; 19.12.2010 в 17:23.
michaell,
Урод или не урод я могу сказать о человеке только после ЛИЧНОГО общения или общих дел- по другому все это пустые слова,
Изаработок тут не причем, Дана не самый богатый в мире чел. Но поступок шикарный и этого не отнять
Но тогда стоит писать так как хочешь, чтобы воспринимали. У тебя основной акцент сделался на Финкельштейна, а не Уайта.
Если бы мне так сильно хотелось бы попидорасить М-1 и Филю конкретно то я здесь бы не появлялся и сыпал бы всю эту херь сам знаешь где и ловил бы кучу пасибок. Но я видишь где , и разница в активности в сотни раз. Все просто.Я реально смотрю на вещи а не пользуюсь стереотипами и высказываю свое мнение не более ине менее
Российский боец без правил готовится покорить заокеанские турниры
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Михаил Малютин, неоднократный победитель турниров по миксфайту, чемпион по версии Ring of combat, готовится к переходу в самые известные в мире организации. Как стало известно Life Sports, боец провел переговоры с руководством Bellator и UFC о выступлениях в рамках этих турниров. Тем не менее, боссы американских боев без правил не торопятся принимать Малютина в свои ряды и единственная мотивация в их действиях - поражение Михаила в титульном бою за пояс российской организации ProFC.
- В Bellator и UFC уперлись рогом, мол, кому я проиграл, - рассказывает Life Sports Малютин. - Неизвестный соперник в малоизвестном турнире. И видимо из-за этого поражения мое вступление в турнир решили отложить. Вероятно, если мне удастся изменить результат боя, то никаких проблем с этим не будет.
Впрочем, Михаил считает, что вопрос о поражении в титульном бое остается открытым. Так, двое из трех судей были представителями Армении и не могли расцениваться, как нейтральные рефери. Этот факт подтверждает и результат - судьи с большим преимуществом присудили победу своему соотечественнику Гору Арутюняну, в то время как единственный нейтральный рефери утвердил ничью. Для обжалования несправедливого судейства Малютин едил в США.
- В американском атлетическом комитете мне сказали. что исход поединка должно решать руководство ProFC и они здесь ни при чем, - поведал Михаил. - Вот сейчас я вернулся из Америки, связывался с руководством ProFC, но у них на носу турнир и мой вопрос им попросту некогда решать. После 17 декабря будем обсуждать это.
Айк Гукасян, президент армянской организации по смешанным единоборствам ArmFighting, уверен, что Малютин проиграл честно.
- Я сам судья международной категории и каждое очко считал, - рассказал Life Sports Айк. - Михаил пытался сделать много хороших захватов, но у него ничего не получалось. А Гор показал себя очень хорошо в этом бою.
Из наиболее известных бойцов Миша едва ли не первый, кто сможет заявить о себе в заокеанском чемпионате. Но поражение от Гора сводит на «нет» все стремления россиянина. Остается надеяться, что Малютину удастся пробиться в самые престижные в мире турниры по миксфайту.
life sports.ru
Пусть продолжает стучаться.
На моих глазах, летом, в Израиле, он сдался от гильотины на первой минуте второго раунда израильскому бойцу с рекордом (к тому времени) 1-0.
Но он об этом, наверное, уже забыл. То ли дело проиграть решением, которое можно оспорить...