Эх Денис.. В принципе проиграл достойно, за такой бой не стыдно, пусть и проигранный.. Начал волноваться за него уже в пятом раунде - из за закрытого глаза начал пропускать совсем уж ненужные атаки.. бой начал совсем без разведки, уходил наугад, на движение, из за чего Джонс несколько раз хорошо подгадал с направлением..
Но бой из тех, которые дают хороший опыт, лишь бы травма не оказалась серьезной..
Чудно, что не остановили раньше бой. Совсем не берегут парня. Опасно ведь
Ну догадайя почему так долго не останавливали Хотя в боях Котто-Пак, марго-пак, во время останавливали, а тут Лебедеву давали как можно больше времени. Где чистота бокса на русской земле?
да нормально, для Дениса Лебедева это как закалка. Главное, что "мозг" вроде б не пробит, и конечно чтоб травма осложнений не дала. А Поветкин джебы сдвоенные пропускал, что будет с Кличко даже страшно немного, авось прорвемся на свою убойную дистанцию.
Панамец Гильермо Джонс отказался сдавать допинг-тест после боя с российским боксером Денисом Лебедевым. Об этом интернет-изданию Sportbox.ru сообщили источники в команде Лебедева. Причину отказа от допинг-теста, по словам собеседников издания, представители команды Джонса не объяснили.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мда,проиграл Денис.Ошибка имхо была чисто тактическая.Может ранняя победа Поветкина так подействовала,может слишком поверил в то что Джонс стар ,а его плюха убойна настолько что ее никто не выдержит,НО НАЧАЛ РУБИЛОВО СРАЗУ,ПЫТАЯСЬ СЛОМАТЬ ГИЛЬЕРМО.А тот боец очень опытный,чего только не повидал,его наскоком не взять.В итоге к 5 раунду Дену уже было нечем бить,гематома эта еще.Спурт в 7ом вселил надежду,но после того как Джонс и его "сьел" стало понятно что Ден его не уронит,надежда только на очки.Я понимал что как опытный профи Джонс спуртанет в чемпионских раундах,но надеялся что Ден это переживет.Не вышло...Будем ждать возвращения Дениса,думаю он не сломается.
Поветкин молодец,не стал тянуть ,попал и добил.Ждем его с Кличко.Я верю что он бой даст.
Виталий Кличко: Несмотря на поражение, для меня Лебедев является победителем
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко лично присутствовал на поединке, в котором российский боксер Денис Лебедев уступил свой титул чемпиона WBA в первом тяжелом весе, проиграв панамцу Гильермо Джонсу.
"Несмотря на поражение, Денис Лебедев стал намного сильнее после этого поединка, - цитирует Кличко Р-Спорт. - Денис вызывает огромное уважение - это человек с большим сердцем, с характером, с волей к победе. У его соперника потрясающая способность держать удар - несколько раз я думал, что еще после нескольких ударов поединок закончится победой Дениса. Но поединок продолжался - Денис вел по очкам, но, к сожалению, пропустил удар и проиграл. Надо отдать ему должное - еще с четвертого раунда его правый глаз практически не видел. Для меня он сегодня, несмотря на поражение, является победителем". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]