![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
09.05.2008, 10:51
Chris Leben, представший перед судом за нарушение испытательного срока, был осужден на 35 дней за решеткой, поэтому его бой с Майклом Биспингом на UFC 85 отменится скорее всего, хотя зная Либена...
IFL активно ищет покупателей. Статистика процентного соотношения досрочного завершения боев среди полулегкого веса: Urijah Faber (81 percent), Rafael Assuncao (77 percent), Wagnney Fabiano (73 percent), Leonard Garcia (71 percent), Antonio Carvalho (62 percent), Masakazu Imanari (55 percent), Hatsu Hioki (53 percent), Jens Pulver (52 percent), Jeff Curran (50 percent), Takeshi Inoue (47 percent), Hiroyuki Takaya (40 percent) и Akitoshi Tamura (25 percent). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
09.05.2008, 21:54
Jens Pulver о предстоящем бое с Фабером:
"Мне нравится быть претендентом. Я снижаюсь в весе (145 фунтов). Мне нравится этот вес. Я иду к быстрой победе." Недавно, WEC объявил, что почти 8 000 билетов были уже проданы на шоу. Для организации, которая не всегда тянула хорошо, составляя в результате только 697 заплаченных билетов в Лас Вегасе в марте, WEC совершают хоумран с Pulver против Faber. Pulver знает, что большинство тех 10 000 будут поддерживать его противника ,он, не возражает играть роль плохого парня. " Он заслуживает этого... Я бьюсь в родном городе чемпиона. Он зслужил это. Нет никакого аргумента, которым Вы можете сказать, что он не заслуживает этого... И очевидно от продажи этих билетов, люди довольно счастливы иметь его." Также Пулвер выразил комплименты своим спарринг партнёрам и сказал что он рад сново драться в США Сорри за дуплет ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
09.05.2008, 22:06
Uriaha Faber против Jens Pulver, который называют величайшим боем в этом весе в истории WEC, состоится 1 июня на Арене ARCO в Сакраменто, Калифорния.
" это - самая важный бой моей карьеры," сказал Pulver. "Никаких И и Но . Это так" В то время как Pulver понимает важность боя, который будет показан вживую в 21:00. он не чувствует давления. Он сказал, что его голова ясна, и он сосредоточен как никогда прежде. "Мне нравится быть претендентом. Я снижаюсь в весе (145 фунтов). Мне нравится этот вес. Я иду к быстрой победе." Недавно, WEC объявил, что почти 8 000 билетов были уже проданы на шоу. Для организации, которая не всегда тянула хорошо, составляя в результате только 697 заплаченных билетов в Лас Вегасе в марте, WEC совершают хоумран с Pulver против Faber. Pulver знает, что большинство тех 10 000 будут поддерживать его противника ,он, не возражает играть роль плохого парня. " Он заслуживает этого... Я бьюсь в родном городе чемпиона. Он зслужил это. Нет никакого аргумента, которым Вы можете сказать, что он не заслуживает этого... И очевидно от продажи этих билетов, люди довольно счастливы иметь его." сказал Pulver в интервью Tagg Radio Также Пулвер выразил комплименты своим спарринг партнёрам и сказал что он рад сново драться в США |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |