21.08.2013, 20:19
Цитата
вот уже и Хендо древний динозавр стал .... А ведь меньше года назад он чуть ли не угроза джонсу был для кого то....
А динозавром он стал года 4 наверно назад, только тогда он резко взрываться мог |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (21.08.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
21.08.2013, 20:25
за год провел два боя .. В любом из которых его поражение можно оспорить и это против элиты полутяжей... И лишь против белфорта он вдруг стал старый и немощный... Прям даже жалко становится его по вашим описаниям....
|
|
|
21.08.2013, 20:46
Хендо уносил своих оппонентов часто с 1 удара, а Витя больше работает сериями. Я считаю, что у Хендо удар сильнее, но для нокаута и у Вити удара хватит. А чем плоха челюсть деда? Ну да, он бывает падает на жопу, но в нокауте я его не припомню. Соответственно он быстро восстанавливается после удара.
|
|
|
|
21.08.2013, 20:49
Chuck Liddell, Да сдаёт дед, причём заметно. Травма колена перед боем с Джонсом и перерыв этот, сильно на него повлияли, не в лучшую сторону соотвественно. Но при этом он, как было замечено, провёл 2 равных боя с элитой, и я к примеру считаю, что и Витю может рубануть, хоть Белфорт и фаворит. В общем на пару/тройку боёв старика хватит, а там на пенсию надо. Что у него закат карьеры, думаю никто спорить не будет. Если Белфорт сам рубанёт Хендо, то заработает отличный скальп.
|
|
|
|
21.08.2013, 20:51
Yuri Yu, Не так уж и сдает, просто он осторожничал, вот и получил свои сплиты не в его сторону...
Не так быстро уставал, как с Шогуном. Улучшил тдд. Рашад - хороший борец и не мог пройти в ноги ему. Ему бы чутка заряженности, как с Федором и мог бы Рашада размотать, а на Мачиду кидаться так опасно, все-таки он хороший каунтер панчер. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
21.08.2013, 21:25
Хендо уносил своих оппонентов часто с 1 удара, а Витя больше работает сериями. Я считаю, что у Хендо удар сильнее, но для нокаута и у Вити удара хватит. А чем плоха челюсть деда? Ну да, он бывает падает на жопу, но в нокауте я его не припомню. Соответственно он быстро восстанавливается после удара.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
21.08.2013, 21:37
Дадно пусть будет так.... я лично вот не вижу в чом он сдает... он пришел в бфс из прайда = был моложе и здроровее - итог ? 2 просера подряд + нокаут Биспа и весьма спорный бой с Франклином... далее страйкфорс = красивые нокауты мешков и снова разговоры о мистической ше-бомбе ( которую кроме биспинга что то в юфс так ни кто и не увидел ).. далее снова юфс и снова эта бомба куда то девается.... ну не вижу я разницы между послепрайдовским хендой и нынешним ( Мачиду иногда догонял что о перемещении как раз и говорит что на уровне )... хотя мне лично плевать...... В топе он есть есть.. витя его кокнет наглухо а не решением как эти полутяжи и этим все вопросы снимет....
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alpikel (21.08.2013) |
Метки |
тест |
|
|