Дэн Харди станет комментатором цифровой сети UFC Fight Pass [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В связи с невозможностью продолжать карьеру бойца из-за проблем с сердцем, бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Дэн Харди, попробует себя в роли комментатора цифровой сети UFC Fight Pass.
«Я очень рад, что в UFC дали мне возможность попробовать себя в новой роли», - заявил британец в официальном заявлении. «Сейчас я нервничаю так же, как в далеком 2008 году, когда подписал контракт с UFC в качестве бойца. Думаю, у меня хорошие перспективы проявить себя в качестве комментатора и я могу принести пользу своей работой. Я изучал и разбирал поединки UFC в течение десяти лет, но теперь мне надо расширить свой диапазон и обратить внимание не только не полусредний вес, но и на все остальные дивизионы. Я получил огромный опыт, проведя десять поединков в UFC, и с нетерпением жду возможности поделиться своими знаниями с фанатами»
Источник: fighttime.ru
Мнение отечественных бойцов о ситуации на Украине. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Александр Шлеменко:Привет , если честно мне сложно что либо комментировать , так как я не знаю точно кто там на майдане , и что там реально происходит , очень переживаю за украинский народ , надеюсь , что они выйдут победителем из всей этой ситуации .
Алексей Олейник:Приветствую. На Украине-полный разгром.. Была зажравшаяся и коррумпированная власть, оппозиция на фоне этого собрала большую массу протестующих против этой власти, от просто недовольных (80-90%)до радикалов с оружием (10%), совместно добились того, что сейчас нет власти совсем, нет милиции, военных-все могут делать что угодно и ничего за это не будет., те кто добился власти -уже не могут остановить того беспредела что начинается., радикалы совсем не хотят останавливаться.. Смена власти заслуженна., но не таким путем., не такими способами...
Максим Гришин:Это полный пи**ец. Мы простые люди только за добро, и против зла! Кто то добивается своих целей! Это всего лишь инструмент!
Михаил Заяц: Без комментариев...
Эдуард Широбоков: Полная жопа, полнейший беспредел, началась война!!!!!!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], в главном бою которого Ронда Раузи защищала чемпионский пояс от посягательств Сары Макмэнн.
Рори Макдональд, Демиан Майя, Стивен Томпсон и Ронда Роузи стали обладателями денежных бонусов по итогам UFC 170
Сегодня в Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 170, который не принес сенсаций, но подарил красивые поединки и небольшой скандал. По традиции, после турнира были обьявлены счастливчики, которые получили дополнительные денежные вознаграждения.
Рори Макдональд и Демиан Майя показали великолепный, интригующий и открытый поединок, что не остановило сомнения у руководителей UFC отдать их противостоянию награду "Бой вечера". Данный бонус пополнил банковские счета бойцов на приятную сумму в 50,000 долларов.
С прошлого турнира, UFC отменило награды "Нокаут вечера" и "Сабмишен вечера". Вместо этого руководители промоушена выбирают двух бойцов, которые показали лучшее представление своих навыков и умений в прошедший вечера. Это был второй турнир, когда вручались две награды за "Перфоманс вечера". На прошедшем турнире бонусы завоевали Стивен Томпсон и Ронда Роузи, которые также обогатились на дополнительные 50,000 долларов. Стивен Томпсон нокаутировал Роберта Уиттакера в первом раунде показав красоту своей ударной техники. Ронда Роузи в очередной раз отстояла титул чемпиона UFC одержав победу техническим нокаутом в первом раунде над Сарой МакМанн.
Источник: mmaboxing.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 23.02.2014 в 11:36.
Предлагаем вашему вниманию гонорары бойцов сегодняшнего турнира UFC 170, в главном бою которого чемпионка Ронда Раузи (9-0) встретилась с Сарой Макмэнн (7-1).
Эрнест Чавес: $16,000 (включая $8,000 за победу)
победил Йодениса Седеньо: $8,000;
Эрик Кок: $30,000 (включая $15,000 за победу)
победил Рафаэлло Оливейру: $14,000;
Зак Маковски: $24,000 (включая $12,000 за победу)
победил Джоша Сампо: $10,000;
Алджамейн Стерлинг: $16,000 (включая $8,000 за победу)
победил Коди Гибсона: $8,000;
Рафаэл Ассунсао: $56,000 (включая $28,000 за победу)
победил Педро Муньоса: $8,000;
Алексис Дэвис: $30,000 (включая $15,000 за победу)
победила Джессику Ай: $8,000;
Стивен Томпсон: $28,000 (включая $14,000 за победу)
победил Роберта Уиттакера: $15,000;
Майк Пайл: $96,000 (включая $48,000 за победу)
победил Ти Джей Уолдбургера: $18,000;
Рори Макдональд: $100,000 (включая $50,000 за победу)
победил Демьяна Майю: $64,000;
Дэниэл Кормье: $160,000 (включая $80,000 за победу)
Жорж Сент-Пьер и Александр Густафссон заключили дружеское пари на финал Олимпийских Игр по хоккею
Как известно, любому спортивному болельщику сегодняшний день является заключительным в программе Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Для многих любителей спорта главной дисциплиной в рамках программы является хоккей с шайбой. К большому сожалению, сборная России не смогла побороться за медали и наши болельщики будут наблюдать за противостоянием Канады и Швеции в финале, которые поспорят за золотые медали. Звезды UFC не остаются в стороне от столь важного события в мире спорта и заключают пари между собой. Жорж Сент-Пьер и Александр Густафссон сегодня прильнут к экранам своих телевизоров, чтобы поддержать сборные своих национальных стран и не только. Накануне, они заключили между собой дружеское пари, что проигравший будет носить джерси ( прим. ред. хоккейная "майка" на игроке) команды соперника.
"С нетерпением жду момента, когда смогу увидеть тебя в этой джерси после завтрашней игры"
Ответ Александра Густафссон был краток и точен, что присуще людям родом из Скандинавии.
"Эта майка прекрасно подойдет к тебе. Не могу дождаться, чтобы увидеть это. Лол"
Остались считанные часы до того момента, когда мы узнаем не только олимпийских чемпионов по хоккею 2014 года, но и победителя пари Сент-Пьер - Густафссон.
На UFC 170 пришло 10 217 зрителей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дана Уайт, на послематчевой пресс-конференции, объявил о том, что турнир UFC 170, который прошел в Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе посетило 10 217 зрителей, что принесло организации $ 1 558 870.
Средня цена за билет составляла 152 доллара. Турнир UFC 156, который также прошел в Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе, посетило 10 275 болельщиков, что принесло организации 2 437 150 долларов.
Задница Ронды Роуси будет надрана и отправлена на пенсию!
С таким заявлением выступила экс-киборг Кристиан Жустино, которая из-за проблем с допин... эээ, простите, проблем со сгонкой веса все никак не может придти в Октагон и дотянуться до действующей чемпионки UFC Ронды Роуси. Пока что мужикоподобная Жустино сыплет провокациями, а Васька слушает да ест - Ронда в очередной раз одерживает легкую победу над своей очередной противницей
«Ронда везде болтает, что я ищу способ заработать перед выходом на пенсию? Она права! Мне нужны деньги и я отправлю Ронду на пенсию точно также, как и Джину Карано до нее!
Я сделаю всё возможное, чтобы согнать вес и спуститься в легчайший дивизион. Если я это сделаю, то выступлю там три раза. Первый бой - выиграю титул Invicta, второй — надеру Ронде задницу и третий — надеру ей задницу снова так, чтобы все увидели, что в первый раз это было не случайно. Можете проверять меня на допинг хоть за неделю до поединка. Теперь-то Ронда,у тебя уже не будет никаких оправданий после того, как я надеру тебе задницу!»
Рори Макдональд: «Я пытался прикончить Майю» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Молодой полусредневес Рори Макдональд (16-2) рассказал о поединке с Демьяном Майей (18-6), который состоялся сегодня на UFC 170.
«Я пытался прикончить Майю, все время держал его под давлением, бил руками и ногами. Но он крепкий парень.
Он принял все, что у меня было, и постоянно пытался пройти в ноги очень низко. Поэтому мне нужно было сохранять положение.
И тем не менее, сегодня я, определенно, хотел выиграть досрочно, но не вышло» — сообщил Макдональд.
Источник: bloodandsweat.ru
Рори Макдональд порезался перед боем с Демьяном Майей
Помимо Рашада Эванса, Рори Макдональд мог также выбыть из запланированного поединка на UFC 170.
На прошлой неделе, полусредневес UFC, который является членом зала TriStar, в домашних условиях, порезал левую руку во время чистки авокадо. Бойцу пришлось ехать в больницу, чтобы наложить швы. "Я порезался", сказал Макдональд на послематчевой пресс-конференции. "Это было довольно неловко. Мне стало стыдно, когда это случилось. Я не мог поверить в это. У меня бой на носу, а я легко мог повредить себе на руке сухожилие ".
В последствии выяснилось, что ничего серьезного не случилось. И в итоге Макдональд не только выиграл бой, но и забрал бонус в 50 000 $, после победы над бразильцем Демьяном Майей. "Я поехал в скорую и мне там наложили пару швов", сказал Макдональд. "Все было в порядке, никаких изменений не произошло. Порез был не серьезным, так что я смог выступить. Все отлично", закончил Рори.
Дэйна Уайт прокомментировал спорную остановку сегодняшнего поединка Ронды Раузи (9-0) против Сары Макмэнн (7-1).
«Обычные люди не знают, что значит получить такой удар. Она упала на колени и отвернула голову. Мог ли Херб Дин ждать, пока она пропустит еще удары по лицу?
Увидев это, я был сильно потрясен. Я посмотрел повтор и понял, что все было сделано правильно» — сказал Уайт.
Концовка поединка Раузи — Макмэнн: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэниэл Кормье: «Моя сила делает меня опасным полутяжем» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полутяжеловес UFC Дэниэл Кормье (14-0) рассказал о том, как чувствует себя в новом дивизионе и о том, какими теперь обладает преимуществами перед своими соперниками.
«Каждый раз, выходя в октагон, я чувствую себя более уверенным. Меня это даже пугает. В бою против Мира я сильно нервничал, а сегодня мне было все равно.
В бою с Нельсоном и Камминсом не было нервов. В сегодняшней схватке я понял, что моя сила дает мне больше преимуществ, чем в тяжах. Первый удар, который я нанес Патрику, я наносил наверное раз пятнадцать в бою с Фрэнком Миром.
Я бил точно так же и в поединках с Нельсоном и Барнеттом, и те парни просто съедали его, а сегодня он, определенно, был эффективен. Думаю, моя сила поможет мне быть еще опаснее в новом дивизионе, так как я уже не уступаю в размерах своим оппонентам», — сказал Кормье.
Дана Уайт не собирается давать Нику Диазу титульный бой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ник Диаз, который в последний раз вступал в клетку в марте 2013 года, по прежнему находится на пенсии. Однако, он все же посетил турнир UFC 170, который прошел на этих выходных в Лас-Вегасе. Президент UFC даже не обратил внимание на это. Да, он помнит, что Ник вроде звонил ему и просил билеты на это шоу, но на турнире они так и не пересеклись.
Цитата
"Я даже не слышал о том, что ник Диаз тут был", сказал Уайт. "Хотя, насколько я помню, он вроде звонил мне и просил билеты, я точно не помню. Мы даже не знали, что он придет".
Диаз недавно сообщал порталу Fox Sports, что он вернется только тогда, когда UFC дадут ему еще один титульный бой. Что думает Дана насчет этого?
Цитата
"Об этом даже не стоит говорить", ответил Уайт. "Он не дрался, не хотел принимать поединки, которые ему предлагают, он даже не горит желанием разговаривать".
Ронда Роузи: "Конечно, меня интересует бой с Сантос"
Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи наконец-то закончила бой не армбаром. На прошедшем UFC 170 её соперницей стала Сара Макман. Поединок долго не продлился. Всего за одну минуту, Ронда одержала победу техническим нокаутом, хотя с другой стороны, за это можно поблагодарить Херба Дина, так как многие считают, что остановка была преждевременной.
Цитата
"Мне это нравится", говорит Роузи порталу Fox Sports. "Я обещала своему тренеру, что нокаутирую ее ударом по корпусу и я сделала это. Я уже не могу дождаться, как люди начнут оправдывать поражение еще одной моей соперницы", продолжила она.
Что касается потенциального боя с Крис Сантос, Роузи говорит, что она в этом в принципе заинтересована, но для этого ей надо подписаться с UFC, а там посмотрим.
Цитата
"Конечно, я заинтересована в этом поединке. Но она когда-то просила меня разорвать контракт с UFC для боя с ней, а потом провалила допинг-тест. Я никуда не собираюсь идти. Она знает где меня искать", объяснила Ронда.
Чемпионка UFC считает, что кто достоин титула, так это Кэт Зингано, которая должна была встретиться с Роузи еще на UFC 168, но по причине травмы вынуждена была отказаться от поединка.
Цитата
"Я думаю, что Кэт Зингано все еще заслуживает боя за титул", сказала Роузи. "Но сегодня я была впечатлена Алексис Дэвис. Посмотрим, что думает UFC по этому поводу", закончила Ронда.
Дана Уайт не спешит организовывать титульный бой между Роузи и Сантос [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщает портал MMAFighting.com, президент UFC Дана Уайт не спешит организовывать поединок между чемпионкой UFC Рондой Роузи и Крис "Киборг" Сантос. Вместо этого, мы можем увидеть бой между Рондой и Кэт Зингано, если конечно Кэт преодолеет все свои трудности в личной жизни. Также Уайт не исключает возможность, что Алексис Дэвис, после своей победы раздельным решением судей над Джессикой Ай, может стать следующей претенденткой на титул. Вот только не ждите, что Крис Сантос войдет в список предполагаемых претендентов. Сантос недавно заявила, что Тито Ортиз больше не является ее менеджером и она готова перейти в легчайший вес для боя с Рондой. Для такого случая она даже наняла еще одного врача, который поможет ей в этом. Но Уайт продолжает настаивать на прошлых заявлениях.
Цитата
Я думаю, что этот гений Тито Ортиз, поставил Сантос в ужасную ситуацию, когда сказал, что она умрет, если постарается сделать 135 фунтов. Это было довольно смелое заявление", говорит Уайт. "Возможно ей придется провести пару бой в этом весе где-то в другом месте, чтобы мы могли удостовериться, что она будет здорова. В таком случае, мы увидим, что произойдет", закончил Дана.
У Крис сейчас намечен поединок в полулегком весе, после чего она собирается кинуть вызов чемпионке Invicta в легчайшем весе.
Дана Уайт: «Андерсон Сильва может вернуться к концу года» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, демонстрирующий в соцсетях стремительные темпы восстановления после тяжелого перелома ноги, к концу года может возвратиться в октагон.
«Наш доктор подошел ко мне сегодня вечером и показал снимки Андерсона, заявив, что это просто невероятно – за восемь недель его кости срослись так, как иногда не срастаются за два года», - сообщил Дана Уайт. «Он может вернуться к концу года. Посмотрим, как все сложится. Все может случиться. Он может получить травму во время тренировки, или вдруг поймет, что уже не станет таким, как прежде. Мы учитываем все возможные варианты развития событий»
Источник: fighttime.ru