Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
10.01.2012, 15:32
Padawans, Алексей - это человек, который ближе всех нас находится к месту действий, но в то же самое время он - лицо заинтересованное. Глупо от него ждать признаний типа: "Ну да, соперники были у Корешкова не очень, а в UFC его бы наверняка порвали". Как они спотрелись в спаррингах против топов - это вообще никак нам не проверить.
Что касается "двух боев, чтобы привык", то я еще раз говорю: представим, что он их проиграет, не дай Бог - неужели кто-то думает, что его и после этого в Гран-При возьмут? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (10.01.2012) |
10.01.2012, 15:56
brmc,Ну короче ты не веришь Алексею.Если бы он так считал, он бы вообще ни не говорил, я бы на его месте так и сделал.
Алексей и так зарекомендовал себя как проффесиональный менеджер, я думаю ему можно поверить, да и не кажется что он бы стал лукавить.
Что касается "двух боев, чтобы привык", то я еще раз говорю: представим, что он их проиграет, не дай Бог - неужели кто-то думает, что его и после этого в Гран-При возьмут?
Да и представлять и гадать не надо,будем верить, будем надеятся, я лично верю в силы Кореша). Лучше посмотри или пересматри его бои, хороший боец)). |
|
|
|
10.01.2012, 16:04
brmc,Ну короче ты не веришь Алексею.Если бы он так считал, он бы вообще ни не говорил, я бы на его месте так и сделал.
Ты по ходу не очень хорошо понимаешь, о чем я вообще говорил. Где я сказал, что Корешков - плохой боец? И бои я его видел. Все, о чем я говорил - это о том, что следующие два боя будут для него по сути отборочными, даже если они официально так не называются. Но никто не сказал, что он там обязательно проиграет или что у него недостаточно высокий уровень. Читай внимательнее |
|
|
|
10.01.2012, 16:14
05RUS, как только будет точная дата - вы узнаете первыми скорее всего, где-то через пару месяцев, может пораньше.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 05RUS (10.01.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|