MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1951)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
10.01.2012, 14:37

05RUS, ну и замечательно

Старый
  (#1952)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
10.01.2012, 15:12

Джексон верно говорит, что Черроне перетренировался и 5 боёв (отдельных) в год, это многовато. Мне кажется, 4 отдельных схватки в год, это хорошо. Хотя, например, Шлеменко ( и не только) очень успешно бьётся, причём удачно.

Старый
  (#1953)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
10.01.2012, 15:15

Сообщения Алексея Жернакова с соседнего сайта:

Цитата:
Корешкова будут отборочные на ГП.
Алексей:
Отборочных у Андрея не будет. Как я уже говорил, его приглашали уже в это ГП. 2 боя, которые он проведет до осеннего ГП, это не отборочные, а просто, чтоб привык. Это, кстати, было одно из наших условий.

Цитата:
Если последить за бойцами из андеркарда, то можно будет заметить ребят, против которых (имхо) Сарнавский\Корешков имеют хорошие шансы, взять тех же ТУФеров последних лет, большинство не особо впечатляют.
Алексей:
В том то и дело, что ребята против топов смотрелись очень хорошо, а ТУФеров так вообще сносили.

Цитата:
Я рад.Спасибо,Беллатору.Я думаю,это самый лучший вариант для наших бойцов.В Юфс их порвут мгновенно,а в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]е можно поднабраться опыта,поднакопить сил,а уж потом идти в Юфс.Удачи Андрюхе.

Алексей:
Не совсем понятно, за что спасибо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]у? Спасибо самому Андрею, его тренеру Александру Шлеменко, омскому "Сатурн Профи"... А [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] мы выбрали среди других промоушенов, поскольку их предложение было для Андрея наиболее интересным.
И откуда такая непонятная уверенность, что на ЮФС их "порвут мгновенно"? Вовсе нет, там нормально ребята могли бы конкурировать уже сейчас. Основание для этого утверждения - различные виды спаррингов (ММА, стойка, партер, борьба) с бойцами из 10-ки и 5-ки (только не надо говорить, что "спарринг не показатель, что у американцев мотивация другая, что в бою все по-другому" - про наших ребят можно сказать то же самое). Наши ребята выглядели далеко не хуже, а зачастую и лучше упомянутых топов.
По поводу набора опыта - согласен.

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Стоит все же отметить и качество их оппозиции. Оно краааайне низкое было. Верх мечты это бой Кореша против Усколы, от которого только имя осталось и рекорд 21-21.
Я не верю, что такой подход себя оправдает. Количеством качество перебить нельзя. Как бы сами бойцы не пострадали от этого. Амагов пока первой жертвой пал. Его американские оппоненты были повышением градуса в сравнении с жизнью в ProFC, но ни в какое сравнение не идут с Лолером. Результат мы видели.
Я считаю, что в лучших интересах самого же бойца не набивать себе рекорд на мешках, а постепенно повышать уровень оппозиции, чтобы потом не было мучительно больно. Да и второй раз могут уже не позвать в случае первой неудачи.
Коль не в М-1, то стоит хотя бы на европейском уровне середняка вздрючить или на регионалке в США, как Малютин. Тогда и свой уровень узнаешь, чтобы не обманываться.
Может поверим Алексею Жернакову всё что он сказал))

Последний раз редактировалось Padawans; 10.01.2012 в 15:26.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (10.01.2012), michaell (10.01.2012)
Старый
  (#1954)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
10.01.2012, 15:32

Padawans, Алексей - это человек, который ближе всех нас находится к месту действий, но в то же самое время он - лицо заинтересованное. Глупо от него ждать признаний типа: "Ну да, соперники были у Корешкова не очень, а в UFC его бы наверняка порвали". Как они спотрелись в спаррингах против топов - это вообще никак нам не проверить.

Что касается "двух боев, чтобы привык", то я еще раз говорю: представим, что он их проиграет, не дай Бог - неужели кто-то думает, что его и после этого в Гран-При возьмут?

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (10.01.2012)
Старый
  (#1955)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
10.01.2012, 15:56

brmc,Ну короче ты не веришь Алексею.Если бы он так считал, он бы вообще ни не говорил, я бы на его месте так и сделал.
Алексей и так зарекомендовал себя как проффесиональный менеджер, я думаю ему можно поверить, да и не кажется что он бы стал лукавить.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Что касается "двух боев, чтобы привык", то я еще раз говорю: представим, что он их проиграет, не дай Бог - неужели кто-то думает, что его и после этого в Гран-При возьмут?
ЕСЛИ проиграет, я лично не думаю что его возьмут.

Да и представлять и гадать не надо,будем верить, будем надеятся, я лично верю в силы Кореша).
Лучше посмотри или пересматри его бои, хороший боец)).

Старый
  (#1956)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
10.01.2012, 16:04

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
brmc,Ну короче ты не веришь Алексею.Если бы он так считал, он бы вообще ни не говорил, я бы на его месте так и сделал.
При чем здесь "веришь - не веришь"? Каждый менеджер - это заинтересованное лицо, он верит в то, что его боец может победить кого угодно. И потому он не всегда может быть объективным. Но с профессионализмом человека как менеджера это не имеет абсолютно ничего общего. Я более-менее неплохо знаю Алексея лично, и никогда не говорил о том, что он плохой или некомпетентный менеджер.

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
Да и представлять и гадать не надо,будем верить, будем надеятся, я лично верю в силы Кореша).
Лучше посмотри или пересматри его бои, хороший боец)).
Ты по ходу не очень хорошо понимаешь, о чем я вообще говорил. Где я сказал, что Корешков - плохой боец? И бои я его видел. Все, о чем я говорил - это о том, что следующие два боя будут для него по сути отборочными, даже если они официально так не называются. Но никто не сказал, что он там обязательно проиграет или что у него недостаточно высокий уровень. Читай внимательнее

Старый
  (#1957)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
10.01.2012, 16:08

brmc, когда следующий турнир м-1 приблезительно?

Старый
  (#1958)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
10.01.2012, 16:14

05RUS, как только будет точная дата - вы узнаете первыми скорее всего, где-то через пару месяцев, может пораньше.

Cказал(и) cпасибо:
05RUS (10.01.2012)
Старый
  (#1959)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
10.01.2012, 16:26

yaldo, не совсем догоняю! что означают цифры доля?

Старый
  (#1960)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
10.01.2012, 16:31

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Бой Джуниора дос Сантоса в ноябре превзошел по числу телезрителей у нас в стране футбольный матч Бразилии с Аргентиной
Не верю. Это все равно, что любой турнир UFC превзошел бы по рейтингу СуперБоул в Америке.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (10.01.2012)
Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА