![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 01:42
"Казалось бы, при чём здесь Лужков?"-думает Доренко.
"Казалось бы, при чём тут ПиАр М1?" - думает невнимательный пользователь. Ан нет, БРМС хотел унизить Форреста и звание лайтхеви в УФЦ. Наймит. Графоман и всё такое. За чечевичную похлёпку весь дивизион продаст. ************************************************* Да ХЗ, что там было. Настолько всё нелепо и красиво, что запомнится навсегда. Но Масс и Нокаут - это как корпускулярно-волновой дуализм в этом бою. Пусть победит дружба. Андерсон Дружба Сильва. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 02:15
когда читаю посты
tanyguenа, постоянно лезу в википедию ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Scorpion (12.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 10:03
![]() tanyguen, готов отдавать половину похлёбки, только чтобы ты с форума не уходил никогда ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 11:27
Ничего.Если бы не статья.А так получается что на форуме пишешь,мол,Форреста последнего заподозрил бы в трусости,а на сайте выкладываешь статью,смысл которой аккуратно сводится к тому что Форрест сдался,будучи в состоянии прдолжать,но можно ему это простить бла бла бла.
brmc,завернуть какашку (да не разозлятся модераторы на это слово) в конфетную бумажку и говорить всем,что это конфетка,потому что мне так видится-может каждый.Но дискредитировать подобными действиями бойца,чьим единственным талантом всегда была самоотверженность-некрасиво.Мне так видится. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 11:37
TAP OUT, я дискредитирую своими какашками в бумажках Форреста Гриффина? Ты переоцениваешь моё влияние на народные массы, уважаемый ТАР ОUT.
Я не вижу абсолютно никаких противоречий в своих словах на форуме и на сайте. Форреста я считаю и считал смелым человеком, и потому не сразу поверил в то, что он сдался. Про его способность или неспособность продолжать бой я вообще ничего не писал, разве что сказал, что челюсть не выбили. Он сдался, находясь в состоянии сдаться, а не будучи вырубленным - и в этом его сейчас обвиняют, как я понимаю. А я считаю, что если даже и так, то это ему вполне можно простить, учитывая то, что он сделал как боец до этого момента. Мне так видится. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |