06.01.2013, 22:27
Сообщение от
konung
я не считаю, что остановка с Ротвеллом была уместной, он бы также мог дотерпеть как и Сантос или Конго
Ну у Ротвелла могло и не получиться . Конго , на мой взгляд ,дожил отчасти благодаря своим попаданим навстречу , которые потрясали Кейна и выигрывали для Конго время ...А Сантос , как было написано - благодаря тому что Кейн тратил слишком много сил на попытки броска . Вел же не просто так стоял и рубился с Сантосом , он его изматывал и обманывал , благодаря чему и выигрываал . Его преимущество было в том что как бы сильно он ни уставал , Сантос уставал больше , но то что Веласкез был сильно утомлен уже в первом после первого спуртового раунда - факт , отчасти благодаря которому Сантос и дожил до конца .
Ну а Ротвелл не противопоставил уапще ничего кроме демонстрации характера уже после остановки ...Да , остановка была преждевременной , но свежий и непотрясенный Кейн к тому моменту так потрепал Бена в совершенно одностороннем порядке что сомнений насчет исхода не возникает и даже эта преждевременная остановка выглядит отчасти логичной и гуманной