23.05.2010, 02:51
А у меня сегодня разбился на смерть хороший знакомый на моцике. 30 лет, жена, двое детей, отличное положение и казалось, светлое будущее... всё накрылось медным тазом. Вот сижу и перевариваю... херня какая-то... Дед перед ними (их два мотоцикла ехало) поворачивал налево(навстречу ехал), и их не заметил - в бок машине и вошли. Ну их в жопу - эти мотоциклы!
Особо обидно то, что парень был очень положительный - явно не заслуживал такого. |
|
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
23.05.2010, 08:23
А у меня сегодня разбился на смерть хороший знакомый на моцике. 30 лет, жена, двое детей, отличное положение и казалось, светлое будущее... всё накрылось медным тазом. Вот сижу и перевариваю... херня какая-то... Дед перед ними (их два мотоцикла ехало) поворачивал налево(навстречу ехал), и их не заметил - в бок машине и вошли. Ну их в жопу - эти мотоциклы!
Особо обидно то, что парень был очень положительный - явно не заслуживал такого. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (23.05.2010) |
23.05.2010, 15:04
Мотоцикл на то и мотоцикл, что может разбиться даже при 40км/ч. Полная неустойчивость и незащищенность, + удивительная специфика мозгов, особенно у владельцев "спортов" с объёмами, сравнимыми с автомобильными...Есть у меня такой товарищ. Любитель тестировать камеры слежения на скоростях от 260 до 290 км/ч. Уже и в коме лежал, и родителей не узнавал, и к 30 годам с палочкой ходит с трудом...но свою скоростную болезнь преодолеть не в состоянии. Практически все, кроме него, примерно знают, чем он кончит.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|