Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
13.10.2011, 18:38
или "мне сама Тимошенко сегодня баланду наливала", "мне сегодня Тимошенко на бане спинку тёрла", "мне сегодня ночью Тимошенко трусы стирала за заварку и пару фильтровых", " у нас в локалке Тимошенко за игру и общее грузится ", " у нас сегодня Тимошенко в знак протеста режиму содержания вскрылась ( поцарапалась )", " у Тимошенко сегодня сегодня инспектора ОБ на утренней поверке ширку, план зоны и ножницы по железу отшмонали", " у нас в отряде есть сука сливающая операм запреты и у кого рыжее на торпеде и бл..прикинь это не Тимошенко ", " Тимошенко злая отрицала и за рамсы зам. по БиОР её сначала вбили в бетон в оперчасти, а после того как выпишут с креста соберут на этап в ЕПКТ", " Тимошенко бл шерсть йобаная первая ломится на промку и за неё всем план по сеткам подняли ", " Тимошенко залетела от Хозяина ", "Тимошенко ляпалась со спидовыми одним баяном на воле и с карантина она уйдёт на спидонар " и т.д
|
|
|
|
13.10.2011, 19:32
Осталось понять, будут ли Юля и Витя находить взаимпонимание как два авторитета по понятиям?
*** В произведении Чарльза Диккенса "Жизнь Дэвида Копперфилда, расказанная им самим" есть отвратительный персонаж - Урия Хип (в его честь названа известная группа). Этого-то отпетого негодяя Дэвид выводит на чистую воду и в результате тот оказывается в тюрьме. Мистер Копперфилд посещает его там. Цитата
-Это очень приятно слышать, - сказал мистер Крикл. - Вы поздоровались,
Номер Двадцать Седьмой, с мистером Копперфилдом. Может быть, вы хотите ему что-нибудь сказать? - Вы знали меня, мистер Копперфилд, задолго до того, как я сюда попал и здесь изменился, - обратился ко мне Урия и поглядел на меня так, что более мерзкого выражения лица мне же приходилось ни у кого видеть, даже у него. - Вы меня знали, когда, несмотря на свои безрассудства, я был смиренным с гордецами и кротким с людьми необузданными. Необузданны были вы, мистер Копперфилд. Помните, однажды вы дали мне пощечину? Сострадание у всех на лицах. Кто-то бросает на меня негодующий взгляд. - Но я прощаю вам, мистер Копперфилд, - продолжал Урия, кощунственно и чудовищно сравнивая себя, всепрощающего, с Тем, имя которого я не буду здесь называть *. - Я всем прощаю. Не к лицу мне быть злопамятным. Я прощаю вам и надеюсь, что в будущем вы обуздаете свои страсти. Надеюсь, что раскается и мистер У., и мисс У., и все остальные из этой греховной компании. Вас постигло несчастье, надеюсь, это пойдет вам на пользу. Но лучше, если вы попадете сюда. И для мистера У. и для мисс У. будет лучше, если они попадут сюда. Я от души желаю вам, мистер Копперфилд, и всем вам, джентльмены, очутиться здесь. Когда я думаю о своем прошлом безумии и о теперешнем своем состоянии, я уверен, это будет самое для вас лучшее. Как мне жаль всех, кто еще не попал сюда! |
|
|
|
13.10.2011, 20:33
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (16.10.2011), Jack DeviL (14.10.2011), Rulid (14.10.2011), Ryan (14.10.2011), Slava1 (13.10.2011) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|