MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#19741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1649
23.12.2010, 11:22

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Летом - это когда его еще не представили на UFC как великого репортера и голос ММА, тогда у них там и словесный баттл был с Уайтом, а потом как-то быстро его прибрали к рукам, и все притихло.

Из американских представителей СМИ, с которыми мне довелось общаться, Хелвани нравится не всем, но те, кто относится к нему положительно, говорят примерно так: "Ну он не самые компрометирующие и острые вопросы задает, но в условиях, когда все остальные вообще либо сидят с языком в заднице, либо доступа к телу не имеют, и это хоть что-то"

Согласен, выглядела. И обидеться - это его право. Но это право человека, не репортера. Потому что если он будет свои репортажи выстраивать, исходя из личных обид и предпочтений, то это как-то не очень по-репортерски получается.
Так складывается, что если душа горит по делу, идее, справедливости, то не ощутив поддержку от тех, кому он помогал бороться (М-1 и ФЕ) , остаться в том же отношении очень сложно. Он молод и жесткости журналиста в отделении личного и рабочего еще не выработал. Плюс к этому его склоняют разными пряниками в сторону UFC. Так стоит ли бороться? Если однополчане ведут свою игру и никого не замечают?

Тут конечно М-1 не смогла бы спасти от коварного захвата всех сми корпорацией Зла (просто придя на его шоу), но и доброго знака не показала.

Старый
  (#19742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
23.12.2010, 11:37

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Так складывается, что если душа горит по делу, идее, справедливости, то не ощутив поддержку от тех, кому он помогал бороться (М-1 и ФЕ) , остаться в том же отношении очень сложно. Он молод и жесткости журналиста в отделении личного и рабочего еще не выработал. Плюс к этому его склоняют разными пряниками в сторону UFC. Так стоит ли бороться? Если однополчане ведут свою игру и никого не замечают?
Как-то даже жалко Хелвани становится. Молод, горяч, не может противиться пряникам, окружен гнилыми однополчанами и не может идти наперекор злой судьбе... Ну пусть тогда идет работает на городском радио, тренирует характер.

Мы говорим о корреспонденте ММА, а не о корреспонденте UFC. Ведь нет же никаких вопросов к тем, кто на ufc.com работает, они и не претендуют даже на то, чтобы какие-то другие организации замечать.

М-1 однозначно поступила неправильно, сначала согласившись на интервью, а потом не предоставив Федора. Но что дальше? Уайт того же Хелвани практически матом крыл в свое время, а теперь они улыбаются, руки жмут и говорят все больше о величии UFC.

Из тех, кого к UFC не подпускают, мне нравится Эдди Голдман. Не всегда с ним согласен, но это очень умный человек. Или Зак Арнольд, который может насрать и на UFC, и на М-1, и на кого хочешь, если есть причины.

А из прикормленных, но со своей точкой зрения (пока еще) - это Лэрри Пепе, который, например, не побоялся сказать, что победа Силвы над Сонненом - это, конечно, триумф бойцовской воли, но предшествовали ему 23 минуты избиения.

Старый
  (#19743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
23.12.2010, 11:55

Как-то даже жалко Хелвани становится. Молод, горяч, не может противиться пряникам, окружен гнилыми однополчанами и не может идти наперекор злой судьбе... Ну пусть тогда идет работает на городском радио, тренирует характер.

Мы говорим о корреспонденте ММА, а не о корреспонденте UFC. Ведь нет же никаких вопросов к тем, кто на ufc.com работает, они и не претендуют даже на то, чтобы какие-то другие организации замечать.
Мне лично жалко не становится. Наоборот сейчас у него дела пойдут, и кстати уже пошли. Все у него стало лучше, поэтому никакой злой судьбы я не вижу.

Нет корреспондентов только MMA. При сегодняшней доле UFC на рынке, любой корреспондент будет на ту же долю и корреспондентом UFC. Инфо-поводы создают работу. Если инфо-поводы идут от почти- монополиста, то сложно назвать кого либо не журналистом UFC.

Пока спорт не станет общественно признанным и полностью легальным, я лично не ожидаю увидеть независимых журналистов MMA. Сейчас "независимые" могут сверкать только некоторое непродолжительное время и затем переходить на сторону. Сейчас идет этап дележки рынка. Когда рост завершится, вот тогда можем увидеть либо лигу UFC либо профессиональных журналистов ММА. Но журналисты своей "независимостью" на исход событий влиять не смогут. Это борьба денег.

Так что Хелвани молодец в любом случае.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (23.12.2010)
Старый
  (#19744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2743
Users Flag!
23.12.2010, 12:18

Коди МакКензи настроен на бой с Эдвардсом, хочет пнуть "Панка" в лицо

Фанатам участника TUF 12 Коди МакКензи не придется долго ждать, чтобы увидеть своего любимчика в деле.
После принесшей молодому легковесу награду "Submission of the Night" победы над товарищем по команде на TUF Аароном Уилкинсоном МакКензи получил шанс вернуться в дело достаточно скоро и встретиться с Айвом Эдвардсом.

МакКензи заявил, что для него честь драться с Эдвардсом, но также у него есть планы на будущее, включающие в себя успех сразу в трех весовых категориях и возможность пнуть в лицо одного из бывших соперников Эдвардса.

"Я заряжен. Я большой фанат Айва Эдвардса. Первый кард UFC, который я видел, я тогда был на втором курсе в высшей школе, вот в нем был бой Эдвардса. Я был просто в восторге от того, как он пнул Джоша "Панка" Томсона! Я бы хотел когда-нибудь сделать с Томсоном то же самое."

"Томсон постоянно гонит на моего партнера - Лайла Бирбома. Лайл уничтожит его одним ударом, поэтому я не понимаю, почему его рот никак не затыкается. Лайл - крутой чувак."

Громкие слова для 23-летнего парня с одним официальным боем в октагоне. Но его 12 досрочных побед, включая 11 в первом раунде, в 12 боях придают его словам немного доверия.

Конечно, МакКензи всегда был тем еще задирой, вне зависимости от обстоятельств.

"Когда-то я в 3 утра в баре задушил парня гильотиной и получил $300. Он думал, что он мне не по зубам. Но я ему показал, что я кое-что могу."

"Он был большим борцом и занимался ловлей крабов. Я спал где-то в конце бара, и мой брат разбудил меня и типа: "Эй, Коди, у нас тут для тебя есть матч. Вон тот тип!" Я осмотрелся: там был парень, весь прямо заряженный, чтобы побороться со мной. Ну я вышел, задушил его гильотиной секунды за две или около того и получил свои $300. В какой-то момент я хорошенько шлепнул его нижним бельем по заднице, а потом схватил и кулаком натер макушку."

Имея контракт с UFC, МакКензи пытается оставить дни драк в баре где-нибудь позади. Но благодаря своей запатентованной гильотине - МакКензиотины, он заработал 10 побед подряд удушающим приемом. Член команды "Fancy Pants fight team" все еще считает, что это немного нечестно - считать, что гильотина - его единственный шанс на победу.

"Многие все еще считают, что у меня в арсенале есть всего один фокус. Сам я себя называю мастером удушений. Люди могут говорить все, что они хотят, но у меня 12 побед, из них 11 - гильотиной, кроме моего первого боя, который завершился ТКО. Я выхожу и заканчиваю бои досрочно. Это именно то, что толпа хочет видеть. Наверное, поэтому у меня так много фанатов."

"Я здесь для фанатов. Это развлекательный бизнес, поэтому я хочу быть одним из самых зрелищных бойцов в истории. Не думаю, что у меня был когда-то скучный бой."

МакКензи столкнется с трудной задачей в лице ветерана Эдвардса, которому никогда не приходилось оказываться жертвой гильотины. Тем не менее, Коди верит, что любой может пасть от этого приема, особенно из-за бесконечного количества позиций, из которых, как он считает, он может взять захват.

"Каждый день я нахожу новый вариант. Каждый прием имеет 100 миллионов разных "выходов". Все дело в своем собственном методе выполнения. Эта гильотина работает, потому что все, что надо сделать - это взять шею и сдавить две артерии. Вот и все."

Бой с Эдвардсом пройдет спустя лишь 7 недель перерыва с момента последнего официального поединка для Коди. В то время как многие могут посчитать это преждевременным возвращением, сам МакКензи говорит, что будет драться где угодно от 135 до 155 фунтов, если UFC захотят, чтобы он постоянно был в деле.

"Я сам этого попросил. Буду драться в 155 или 145 настолько скоро, насколько это возможно."

"Думаю, мог бы сделать вес в 135 фунтов. Когда-то дрался на востоке и весил там 144 фунта. И это без сгонки веса. Я бы очень хотел, чтобы у меня получилось сдать вес в 145 фунтов, тогда я бы мог драться с Хосе Алдо. Я его уважаю и думаю, что у нас могла бы получиться настоящая война!"

mmaforum.ru

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (23.12.2010)
Старый
  (#19745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
23.12.2010, 12:34

Мне лично жалко не становится. Наоборот сейчас у него дела пойдут, и кстати уже пошли. Все у него стало лучше, поэтому никакой злой судьбы я не вижу.
Нет, у него-то дела пошли, но от этого объективность снизилась. Теперь я готов поспорить, что мы нескоро увидим следующие дебаты с Уайтом, если вообще увидим.

Причем его переход к UFC - это в моем понимании как раз не отступление от веры. Когда ты вроде как поднялся, и тебе говорят: "Либо ты очень сильно начинаешь любить UFC, либо будешь объективным красавцем, обозревая бои пьяных реднеков в Техасе", то очень трудно выбрать второе, каким бы честным ты ни был.

Мне не понравилось прежде всего то, что он свои личные обиды в эфир переносит, это непрофессионально. Если он такой мастер слова, то мог бы найти способ опустить М-1 и без дешевых подколов типа "а че, турнир был в Польше?" Может он думает, что он Лэрри Кинг, который Путина пытался недавно с "женой Президента" поймать, но до Кинга ему еще как до Китая.

И еще я не особо понимаю, почему делается видеоверсия передачи. Ничего интересного обычно не показывают, зато Хелвани во время интервью дергается, скачет, пластиковые фигурки бойцов теребит. Как-то по-детски смотрится. Лучше бы аудио делали и не парились.

Старый
  (#19746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
23.12.2010, 13:56

Тут конечно М-1 не смогла бы спасти от коварного захвата всех сми корпорацией Зла (просто придя на его шоу), но и доброго знака не показала.
Да, ему прямое обещание ведь дали компенсировать косяк, но не произошло. Это вдвойне усугубило дело.

Cказал(и) cпасибо:
Ysee (23.12.2010)
Старый
  (#19747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
23.12.2010, 19:29

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
В ходе судебного заседания Дацик объявил, что получил от российских спецслужб задание ликвидировать Ахмеда Закаева, для чего ему и было выдано оружие. Он сказал, что в обмен на устранение чеченского эмиссара ему обещали освобождение от уголовного преследования.
Следующей целью Дацика мог стать Барак Обама

Старый
  (#19748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
Users Flag!
24.12.2010, 08:47

Гокхан Саки может выступить в Страйкфорс летом.

"My arm is oke I hope to fight at glory and in the summer for strike force!"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (25.12.2010)
Старый
  (#19749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6060
24.12.2010, 20:42

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
MMA Live критикует Федора..
В последнем выпуске телешоу MMA Live речь зашла о Федоре Емельяненко, свое мнение высказывали гости программы, бойцы Стефан Боннар и Кенни Флориан:
да да, они уж скажут

Старый
  (#19750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2743
Users Flag!
25.12.2010, 17:02

Психология боя: Мэтт Линдланд (первая часть)
хорошая статья. мне понравилась. только я чет не понял, разве Мэтт был на две категории легче Федора на момент ихнего боя???

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА