Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (29.03.2016) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
927
|
30.03.2016, 00:49
Причем тут это? Тут, скорее всего, речь о непонимании такого явного, ненужного поведения, которое уже не впервой.
Ну вот чем она обоснованная? Чем? Я же объяснил почему Фёдор не называет имя соперника, а вы опять за своё. Должен и всё. Как будто это его инициатива держать это в тайне. Фёдор просто не баклан как некоторые, которых тут ему в пример приводят. Уверен по жизни никому трепло всякое не нравится, которому что-то скажешь, а потом это все знают, так почему здесь по другому? |
|
|
Рейтинг мнений:
927
|
30.03.2016, 12:53
Добро. Пускай Федор теперь каждый раз будет объявлять своих соперников за 9 дней до боя. Никаких претензий.Ты доволен? )) Тады всё.
И что делать Фёдору? Сказать: да вот х..й вам, я всем расскажу? Или пообещать, а потом всем распиз.еть? Понятно, что он никогда так не сделает, потому что такой человек. Эта претензия ничем не обоснованная. Не надо выдавать желаемое за действительное. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Lucky Luke (31.03.2016) |
Рейтинг мнений:
927
|
31.03.2016, 00:59
Человек, ты вообще о чем? что ты несешь?
Я понимаю, "защита отечества" и всё такое, только давай не будем терять связь с реальностью, ок? Обоснуй претензию, почему Фёдор обязан объявить своего соперника. Не надо соскакивать с темы, я же не соскакивал. А как же иначе? Разве боец должен анонсировать бой? Ошибаешься, не должен и не обязан.Считаешь более логичным на Фёдора пенять? Возможно дело и не в контракте, просили не говорить, он и не говорит. Я же писал, что там не понятного было?
Напоминают байки многолетней давности, что ФЕ сам хочет биться в юфс и всё такое, но его Вадим всё время обманывает, дает ложную инфу и т.д.
Вот пусть пресса и задаст, если не задавала, проблем то. Я разве против. А может и задавала, я за этим не слежу. Только это не к Фёдору вопрос. |
|
|
Метки |
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор |
|
|