@k1alej, Мне кажется Аниуар Гедуев смог бы в MMA достойно выступать. Человек выросший в Псыгансу уже имеет базу в ударке
Может быть, смотря что ты имеешь ввиду под словом "достойно") Если б Аниуар нынешний перешёл в ММА, или изначально он начал в ММА выступать?) И что значит "Человек выросший в Псыгансу уже имеет базу в ударке " ?
И что значит "Человек выросший в Псыгансу уже имеет базу в ударке "
Кто-то мне сказал, что это его выражение
А под словом "Достойно" - я имел ввиду, что с его уровнем борьбы закрепился бы в топ 5 как минимум, а может и пояс взял бы. Вон на Аскрена посмотреть можно.
А под словом "Достойно" - я имел ввиду, что с его уровнем борьбы закрепился бы в топ 5 как минимум, а может и пояс взял бы. Вон на Аскрена посмотреть можно.
Ну если wsof или bellatore) Аскрен в ЮФС так и не подписали до сих пор. А в 77 ЮФС реально акулы сейчас, одной борьбой не вывезешь. Другое дело Аниуар и в борьбе ещё не все сказал. Он не разу чемпионат мира и олимпиаду не выигрывал ещё, а это главные турниры, вершина для борца)
Может быть, смотря что ты имеешь ввиду под словом "достойно") Если б Аниуар нынешний перешёл в ММА, или изначально он начал в ММА выступать?) И что значит "Человек выросший в Псыгансу уже имеет базу в ударке " ?
Ударников много в Псыгансу, особенно кик-боксинг развит
Билял Махов завоевал бронзу на ЧМ по вольной борьбе и установил рекорд
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не так давно новости пестрили известиями о том, что подписанный в UFC Билял Махов взял бронзу на Чемпионате Мира по греко-римской борьбе. Но фанаты знали, что это еще не конец, так как российский спортсмен был намерен выступить сразу в двух дисциплинах – греко-римской и вольной борьбе. И сегодня стало известно, что Махов завоевал бронзовую медаль в разделе вольной борьбы, став первым человеком за 42 года, кто сумел получить медали в двух дисциплинах на одном и том же чемпионате.
Таким образом, Билял получает лицензию на выступление в Олимпийских Играх, причем сразу в двух видах борьбы. Но все сходятся во мнении, что ради такого важного соревнования он остановится на вольной борьбе – своей родной стихии, в которой трижды становился чемпионом мира.
По завершении любительской карьеры Билял Махов намерен дебютировать в ММА. Сейчас он подтягивает свои бойцовские навыки в зале K-Dojo, адаптируясь ко всем особенностям смешанных единоборств.
Билял Махов-легенда отечественной спортивной борьбы! Выступает в тяжелой в/к до 130 кг. Единственный борец-универсал становившийся чемпионом России, как по вольной, так по греко-римской борьбе. Является рекордсменом по числу завоеванных медалей на чемпионатах мира (3 золота и серебро в вольной и две бронзы в классике) по двум стилям борьбы в истории СССР/России! В мире по этому показателю, уступает лишь своему соплеменнику Олимпийскому чемпиону 1956 Хамиту Каплану, турецкому борцу черкесского происхождения, бравший на чемпионатах мира по двум видам по 4 медали (1 золото, серебро и две бронзы в вольной, серебро и три бронзы в классике). Однако Билял все еще действующий борец.