19.03.2012, 11:54
Сообщение от
Euge25
Dimk,
Считаю,что Завуров абсолютно прав!)) Есть турнир и есть правила, они должны строго соблюдаться. И все попытки заигрывания с правилами ни к чему хорошему не приведут.
Это серьёзные соревнования, а не разборки по пацанским понятиям в подворотне. Человек планирует,имеет план на бой,исходя из соперника равного ему,а иногда и превосходящего его. Задача победить и всё ставится на карту. А тут тебе сонные дядьки говорят: -Чот мы не поняли, или отвлеклись, повторите ребятки...))) Это неуважение к работе бойцов на ринге и то что Шамиль поднял этот вопрос, мне лично говорит о том что человек себя уважает. Подобные вопросы необходимо поднимать,иначе в качестве судейства в М-1 подвижек не будет. И спасибо Шамилю за это. Это моё(другое) мнение.
Ну что-то Вас совсем не в ту сторону понесло.Оказывается Шамиль отказался продолжать бой,потому как хотел поднять престиж организации М-1,чтобы впредь не было вопиющих судейских решений.Давайте будем реалистами.У него закончился "бензин" ,потому он и отказался от продолжения боя.А вот имели права назначать доп.раунд,не имели,об этом скажут только контракты.