Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
13.05.2008, 11:34
Affliction: Banned / Saturday, July 19 / Honda Center / Anaheim, California
Fedor Emelianenko vs. Tim Sylvia Josh Barnett vs. Pedro Rizzo Matt Lindland vs. Fabio Negao Renato "Babalu" Sobral vs. Mike Whitehead Aleksander Emelianenko vs. Paul Buentello Mark Hominick vs. Savant Young Justin Levens vs. Ray Lazama Mike Pyle vs. Brett Cooper J.J. Ambrose vs. Patrick Speight |
|
|
|
Re: MMA NEWS -
13.05.2008, 11:44
Antonio Rodrigo Nogueira (31-4-1) и Frank Mir (11-3) будут тренерами-ведущимим TUF 8, трансляции которого начнутся 17 сентября. Их бой намечен на конец декабря. Чем это хорошо для UFC: консервация титульных боёв тяжелого дивизиона, в то время как других контендеров не предвидется.
Jens Pulver о подготовке к бою против Юрайи Фейбера на WEC: "Я тренируюсь, как триатлет...Я не тренируюсь 25 минут. Я тренируюсь 50 минут...Я знаю, что бой будет жёстко проходить на бешеной скорости. Я знаю, что я делал раньше, чтобы подготовиться к 25 напряженным минутам, и я знаю, что мне нужно делать сейчас. Нет ничего, что могло бы сбить Юрайю с толку. Сейчас он заслуженно на коне. Он может всё. Лучшее, что можно сотворить против столько быстрого и напористого бойца, это поместить его в зыбучий песок. Очутись он там, станет ясно, на что он действительно способен. Будет мясо. Только в "капкане" проявятся его борцовские способности, но это именно то, что мне нужно. Не зря у меня 8 побед нокаутом, 1 победа болевым и ни одного решения в весе 145 lbs. Это мой природный вес. Весь сок для меня в этом классе заключается в том, что я управляю противником. Моя мощь поглощается оппонентами на 155 lbs / 160 lbs. Но только не в полулегком весе, здесь моя мощь приносит боль." |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|