Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
10.01.2012, 19:10
Хех, что за вопрос? К этому времени в половине вес. категорий ЮФС чемпами будут россияне) Они сами перевезут ЮФС в Россию
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (11.01.2012) |
10.01.2012, 20:41
michaell,Кореш всёравно в Беллаторе тоже не с топами и не в гран-при пока драться будет).
Джексон верно говорит, что Черроне перетренировался и 5 боёв (отдельных) в год, это многовато. Мне кажется, 4 отдельных схватки в год, это хорошо. Хотя, например, Шлеменко ( и не только) очень успешно бьётся, причём удачно.
Его слова вообще не отменяют сказанного нами здесь. Более того, фраза "некуда торопиться" и отказ от прямого участия в ГП только подтверждает мои слова. Это одно и то же. Не отменяет того, что если Андрей проиграет хотя бы 1 (последний перед гран-при) бой, то его не возьмут в ГП. Ни раз после поражения в ГП не брали бойца. |
|
|
|
10.01.2012, 21:01
Ну а раз так, то почему тогда эти бои нельзя назвать отборочными? По сути своей они отборочные и есть: выиграл - прошел в Гран-При, проиграл - не прошел. О чем спор? Нужно было просто всю дискуссию читать, а не пару вырванных из контекста предложений комментировать.
А если лучший боец планеты на протяжении 8 лет будет русским? Да и не только это. В Бразилии ведь не просто место, которое "если свято, то пусто не будет". В Бразилии футбол по порулярности сравним с католической религией. Вариантов обогнать его боям в этой вариантов вообще никаких нет, хотя бы потому, что индивидуальный спорт меньше участников задействует, чем командный, особенно футбол, в котором Бразилия к тому же ТАК сильна. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
11.01.2012, 09:08
Фёдор Емельяненко может встретиться с победителем боя Барнетт – Кормье
Российский тяжеловес Фёдор Емельяненко может встретиться с победителем Гран-при тяжеловесов Strikeforce. В финальном бою турнира встретятся Джош Барнетт и Даниэль Кормье. Ранее предполагалось, что после завершения турнира все тяжеловесы Strikeforce перейдут в UFC и данная весовая категория в организации перестанет существовать. Однако теперь есть планы провести для победителя турнира ещё один бой под эгидой Strikeforce. Одним из потенциальных соперников является россиянин Фёдор Емельяненко. "Это интересно. Но я не в курсе, какие у Фёдора планы, я ещё не говорил с M-1. Мы ещё не обсудили эту возможность", — рассказал американским СМИ руководитель Strikeforce Скотт Кокер. 10 января 2012 года, вторник. 20:57 Источник: "Чемпионат.com |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|