Main Card (on Pay-Per-View):
Junior dos Santos (14-1) vs. Frank Mir (16-5)
Cain Velasquez (9-1) vs. Antonio “Bigfoot” Silva (16-3)
Roy Nelson (16-7) vs. Dave Herman (21-3)
Shane Del Rosario (11-0) vs. Stipe Miocic (8-0)
Mark Hunt (8-7) vs. Stefan Struve (23-5)
Preliminary Bouts:
Diego Brandao (14-7) vs. Darren Elkins (13-2)
Evan Dunham (13-2) vs. Edson Barboza (10-0)
Jason “Mayhem” Miller (23-8) vs. C.B. Dollaway (11-4)
Jacob Volkmann (14-2) vs. Paul Sass (12-0)
Dan Hardy (23-10) vs. Duane “Bang” Ludwig (21-12)
Kyle Kingsbury (11-3) vs. Glover Teixeira (17-2)
Mike Brown (25-8) vs. Daniel Pineda (17-7)
UFC 146: dos Santos vs. Overeem Start Times:
Preliminary Bouts on Facebook: 6:30 p.m. ET/3:30 p.m. PT (Live)
Preliminary Bouts on FX: 8 p.m. ET/5 p.m. PT (Live)
Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET/7 p.m PT (Live)
Последний раз редактировалось michaell; 02.05.2012 в 17:21..
То что Карвин проиграл Сантосу, ни для кого не новость. но эпизод в конце боя наглядно продемонстрировал слабые стороны цыгана. и ты хоть тресни доказывая обратное. факт остается фактом, у хорошего мощного грэплера в любом случае есть неплохие шансы на победу...
Согласен. Шансы там есть у каждого. Не даром их там собрали ( в топе)
хотелось бы конечно увидеть его реальный уровень партеровика... пока что кроме ситуации в конце боя с Карвином и рассуждать то неочем. к стати с Харитоном бой мог бы быть интересный. думаю в партере они примерно одного уровня. а в стойке... сложно сказать кто круче. Сантос быстрее, но и Серега не промах. его бокс я думаю не хуже, а удары скорее всего потяжелее даже... но этого боя мы уж наверняка не увидим
Я где-то находил старые бои Сантоса. Он там сам, бывало, переводил бой в партер. В одном бою уверенно и быстро выиграл в партере .
Да, Кормье действительно темная лошадка. Он вроде бы успешный борец, а действует уверенно в стойке, как хороший боксер. Опасный чел. А Барнет в стойке для Сантоса не проблема, уверен. Действует однообразно и предсказуемо. В партер затащить тоже вряд ли сможет.
Марк Хант будет бить Штруве в стойке
У Стефана есть шансы только в партере
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Харизматичный самоанец Марк Хант продолжает подготовку к бою против Стефана Штруве, который состоится на следующей неделе на UFC 146. Боец никогда не отличался многословностью, его ответы на интервью обычно острые, как бритва и всегда точные. После них просто остается желание залезть в Интернет и посмотреть его бои.
Тренировки в American Top Team
«Мне нравится здесь. Моя главная задача – повышать свой спортивный уровень и в этом зале для этого есть все. Мне нравится тренироваться с такими людьми, как Бигфут Силва и Тьяго Таварес и другими отличными парнями».
Долгая карьера ( Ханту 38 лет)
«Да мне уже много лет, но мне надо этим заниматься».
Штруве
«Все мои бои похожи друг на друга. У моих оппонентов главная задача – это попробовать повалить меня на землю. Весь вопрос в том, получится ли у них такое».
Замена Оверима
«Я бы хотел его заменить и я рад, что мои фанаты поддержали меня. Это здорово, что они у меня есть».
Драться, чтобы драться
«Я хочу биться в восьмиугольнике с лучшими тяжами планеты. Я дерусь не для хорошей статистики, мне надо участвовать в битве. Мне нужны победы, поражения или ничьи. Должна литься кровь, моя или моего соперника».
totalmma.ru
Вот он, настоящий файтер.
Хочеться увидеть его бой с Миром и Сантосом