Джейми Варнер против Джеймса Краусе на UFC 173 в Лас-Вегасе
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион WEC вошел в состав участников UFC 173. Шоу пройдет 24 мая в Лас-Вегасе.
Джейми Варнер (21-9-1, 3-4 UFC) и Джеймс Краусе (20-5 ММА, 1-1 UFC) будут стараться выйти на победную тропу после своих поражений. Поединок пройдет в рамках легкого веса на турнире UFC 173.
Источники близкие к ситуации подтвердили эту информацию порталу MMAJunkie.com.
UFC 173 состоится 24 мая на арене MGM grand Garden в Лас-Вегасе, штат Невада. Возглавит турнир титульный бой в среднем весе между Крисом Вайдманом и Витором Белфортом.
Варнер, в последних своих двух поединках потерпел два поражения. После своей победы в первом раунде над Эдсоном Барбозой, Варнер потерпел поражение от Джо Лоуза. На UFC 155 он реабилитировался, заработав победу раздельным решением судей над Мелвином Гиллардом. Следом, в августе прошлого года на UFC 164, Джейми проиграл Глейсону Тибау раздельным решением судей и в последнем своем бою был нокаутирован Абелем Трухильо.
Кард на данный момент:
Крис Вайдман против Витора Белфорта
Джейми Варнер против Джеймса Краусе
Крис Холдсуорт против Кюнг Хо Кана
Ду Хо Чой против Сэма Сицилии
Источник: mmaboxing.ru
Участник турнира M-1 Challenge 45, финский ветеран смешанных единоборств Нико Пухакка в интервью mixfight.ru расскзал о своей спортивной карьере, своем образе жизни и о своих планах в MMA
Пэт Милетич: "Даниэль Кормье мог бы стать чемпионом в двух весовых категориях" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В интервью порталу sherdog.com, Пэт Милетич высказал свое мнение по поводу прошедшего поединка Даниэля Кормье с Патриком Камминсом а также предположил, что бывший чемпион Strikeforce мог выиграть титул чемпиона UFC в тяжелом весе, а потом сделать тоже самое в рамках полутяжелого. О победе над Патриком Камминсом: "Очевидно, что Камминс был не готов к этому бою. Любой, кто хорошо разбирается в этом, знали, что другого выхода не было, но его просто скормили Кормье. Однако, никто больше не захотел выходить на замену, никто не хочет драться с этим парнем. Все смеялись надо мной, когда я говорил, что он изобьет "Бигфута", а потом побьет Джоша Барнетта". О том, что Кормье бросил вызов победителю пары Джонс - Тейшейра: "Я думаю, что перед титульным боем мы увидим еще один поединок Кормье. Против кого-то серьезного. Ему надо закрепить себя в этом весе. Нужен кто-то вроде Густафссона. Густафссон очень крутой парень. Даниэлю однозначно нужен еще один бой перед выходом на пояс чемпиона." Об эволюции Кормье: "Он начал довольно поздно, но до этого он боролся на очень высоком уровне. Он очень умный парень и он отлично выполняет свой геймплан. За такой короткий промежуток времени он серьезно улучшился". Стал бы Кормье чемпионом в тяжелом весе, если бы не его друг Кенй Веласкез: "Конечно. Он может также стать чемпионом в полутяжелом весе. Он очень быстр для полутяжа, а также намного сильнее остальных бойцов этой весовой категории. Он сделает себе миллионы, выступая в в категории 205 фунтов, ему для этого даже не потребуется возвращаться в тяжелый вес. Но безусловно, он стал бы чемпионом и в тяжелой категории."
Чел Соннен настоял на том, что бы поединок с Вандерлеем Сильвой перенесли из Лас-Вегаса в Бразилию [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший неоднократный претендент на чемпионские титулы UFC, Чел Соннен, в интервью Combate.com рассказал о том, почему тренерский поединок TUF Brazil 3 против Вандерлея Сильвы был перенесен из Лас-Вегаса в Бразилию, а так же поделился своими планами относительно продолжения карьеры в среднем весе.
О поединке в среднем весе:
«У меня намечен бой в среднем весе, но прежде должно случиться две вещи. Есть один поединок, который должен закончиться определенным образом, и кроме того, мне надо избавиться от этой задницы Вандерлея. Я надеюсь, что все сложится удачно, и у меня будет бой в среднем весе»
О переносе тренерского поединка с Вандерлеем Сильвой:
«Наш бой с Вандерлеем перенесли по моей просьбе. Он хотел драться в Лас-Вегасе, потому что он там живет и это его дом, но я настаивал на том, что бы драться в нейтральном месте. В Бразилии мы оба гости. В UFC думали, что я так шучу, но я говорил совершенно серьезно. Он оставил свою страну 15 лет назад и Бразилия теперь является нейтральной территорией. Нам обоим придется лететь туда, и, в конце концов, в UFC дали на это добро»
Источник: fighttime.ru
Лиото Мачида рассказал о своем бонусе за победу над Тито Ортизом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиото Мачида рассказал о том, как он получил неофициальный бонус за победу над бывшим чемпионом UFC Тито Ортизом. Совсем недавно, президент UFC Дана Уайт рассказал, что после того, как Лиото Мачида выиграл Тито Ортиза на UFC 84, он выписал бразильцу персональный чек. "Он действительно сделал это", сказал Мачида порталу MMAFighting.com. "Я почувствовал себя киллером, когда получил эти деньги от своего босса. Но это было здорово". Судя по данным Атлетической комиссии штата Невады, Мачида получил за тот бой 100 000 $, но бразилец отказался говорить, сколько он получил денег от Даны Уайта. "Я не скажу вам, сколько он заплатил мне", сказал он со смехом. "Но это были хорошие деньги". Ортиз ушел из UFC после поражения Лиото в 2008 году. Спустя год, Тито вернулся в UFC и потерпел пять поражений в шести поединках, после чего объявил о своем уходе из спорта.
Стипе Миочич принимает вызов Джуниора Дос Сантоса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В одном из недавних интервью бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Джуниор Дос Сантос, заявил о том, что хотел бы в следующем поединке встретиться со Стипе Миочичем, и американец хорватского происхождения готов принять брошенный ему вызов.
«Это будет отличный бой – мне нравится идея», - заявил Миочич в интервью радио MMAjunkie. «Наши стили подходят друг другу, и это будет чертовски хороший поединок»
«Вызов Дос Сантоса я воспринимаю как комплимент. Он был очень уважителен. Я получил миллион текстовых сообщений в тот день, когда вышло интервью Джуниора. Я не мог понять, о чем все говорят, пока не вышел в интернет. «Отлично», подумал я тогда»
«Оба моих последних соперника, Рой Нельсон и Габриэль Гонзага, довольно крутые ребята – эти парни умеют бить. По Рою вообще нельзя делать выводы, основываясь на его внешнем облике – он очень спортивный боец и умеет действовать на земле. Что касается Габриэля Гонзаги, то в начале поединка ему удалось застать меня врасплох. Он очень хорошо двигается. Я стремился контролировать пространство, и он подловил меня и сумел перевести вниз. После этого я понял, как он собирается действовать, и был осторожен»
Кэт Зингано готова драться с Рондой Роузи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] После того, как чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи, успешно защитила свой титул в поединке против Сары МакМэнн, президент UFC, Дана Уайт, назвал следующей вероятной претенденткой на чемпионский пояс Кэт Зингано, которая в настоящий момент залечивает травму и пытается прийти в себя после семейной трагедии. Верите или нет, но, несмотря на все трудности, Кэт Зингано готова принять вызов и уже в июне вернуться в клетку ради титула UFC.
«Она написала мне сразу после поединка Ронды Роузи и Сары МакМэнн», - сообщил интервью USA Today менеджер Зингано, Эд Соарес. «Кэт смотрела бой. Она полностью сосредоточена, мотивирована, и ее восстановление проходит очень хорошо. Физически, она готова вернуться. Она столкнулась с большими трудностями после того, как получила травму. Мы все знаем о семейной трагедии, случившейся в ее жизни. Но Кэт является одним из тех людей, которые могут использовать негативную энергию в качестве мотивации для того, что бы получить чемпионский пояс»
Последний раз Кэт Зингано выходила в октагон в апреле прошлого года, когда в рамках турнира TUF 17 Finale победила техническим нокаутом в третьем раунде бывшую чемпионку Strikeforce, Мишу Тейт. После этого она стала претенденткой на титул и вместе с Рондой Роузи была назначена тренером следующего сезона The Ultimate Fighter, однако, получила травму и была вынуждена уступить свое место поверженной ранее сопернице.
Рори МакДональд хочет драться с победителем пары Джони Хендрикс-Робби Лоулер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Канадский полусредневес UFC, Рори МакДональд, победивший в минувшие выходные бразильца Демиана Майю, хочет драться с победителем пары Джони Хендрикс-Робби Лоулер, которые чуть больше чем через две недели определят нового чемпиона UFC в категории до 170 фунтов.
«Я хотел бы драться с победителем пары Хендрикс против Лоулера», - обратился МакДональд к президенту UFC в Twitter.
Титульный поединок между Джони Хендриксом и Робби Лоулером состоится 15 марта на UFC 171 в Далласе, а Лоулер стал претендентом на вакантный чемпионский пояс после того, как три с половиной месяца назад, на UFC 167 в Лас-Вегасе, победил раздельным судейским решением именно Рори МакДональда.
Слушание по делу Тьяго Силвы перенесено на следующую неделю [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На следующей неделе, Тьяго Силва надеется услышать хорошие новости.
Бывший боец в полутяжелом весе UFC Тьяго Силва, вновь появится в суде 7 марта в Южной Флориде. Его менеджер Гленн Робинсон сообщил порталу MMAFighting.com, что в настоящее время Тьяго находится в тюрьме округа Бровард.
Силва, был обвинен по двум пунктам в нападении с оружием при отягчающих обстоятельствах. Один из этих пунктов включает в се,я сопротивление офицеру без применения насилия, а следующий пункт включает в себя нападение с применением огнестрельного оружия.
Тьяго был арестован в начале этого месяца. Еще один неприятный инцидент был связан с Пабло Поповичем, который является парнем бывшей жены Силвы, а также преподает бразильское джиу-джитсу в одном из тренировочных залов во Флориде.
У бразильца был запланирован бой на UFC 171, где его соперником должен был стать Овинс Сент-Прю.
Робинс также сообщил, что они надеются, что Силва будет освобожден под залог на следующей неделе.
Фирас Захаби: "Сент-Пьер никогда не бросит ММА" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как заявляет Фирас Захаби, бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер вернулся в Монреаль в Tristar Gym и готов пересмотреть свое отношение к ММА.
Как сообщает портал MMAJunkie.com, через два месяца после того как Жорж Сент-Пьер принял решение на время покинуть ММА и отказался от своего пояса, он вернулся в зал и приступил к тренировкам. "Я не думаю, что он когда-нибудь бросит боевые искусства", сказал главный тренер зала Tristar Gym Фирас Захаби. "Я думаю, что боевые искусства, это уже часть его личности. Это спасло его от издевательств и дало ему совершенно новую жизнь. Он всегда будет любить их. Он выступает исключительно из-за любви и страсти к этому спорту".
Сент-Пьер защитил свой титул чемпиона в полусреднем весе девять раз и последняя защита произошла на UFC 167, где он победил Джони Хендрикса раздельным решением судей.
Захаби говорит, что тогда ему мешали личные проблемы. По его словам, у Жоржа очень тяжелый тренировочный лагерь и помимо этого навалилось кучу проблем. "Я был частью его тренировочных сборов. У Жоржа экстремальные тренировки", сказал он. "Я думаю он зашел слишком далеко, он устал в физическом и моральном плане. Каждый день вы тренируетесь. Из-за каждодневной дисциплины, у вас нет времени полностью насладиться жизнью".
Захаби уверен, что перерыв только пойдет на пользу Сент-Пьеру и он вернется гораздо сильнее, чем был прежде. "Я думаю, что Жорж поступил правильно", сказал Фирас. "Жорж слишком долго находился в этом спорте и он нуждался в перерыве, в психологическом плане", закончил он.
Томсон передумал завершать карьеру, хочет драться с Алдо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Джош Томсон (20-6) сообщил о том, что передумал уходить в отставку и надеется поприветствовать Жозе Алдо (24-1) в легком весе.
«Новость о выходе Мелендеса на титул вызвала у меня приступ тошноты. Думаю, для меня это хороший шанс вернуться в спорт.
Не сомневаюсь, что для меня еще найдется пара хороших боев. Каждый боец должен знать, когда приходит его время отправляться на пенсию.
Когда становишься старше, твоя скорость уходит, но тебе приходится драться с легковесами, с этими молодыми и быстрыми парнями, которые рвутся к вершине дивизиона.
И вот тогда ты в конечном итоге сталкиваешься с проблемами. Они могут закончить твою карьеру очень быстро.
Я не забочусь о своем наследии. Все, что меня интересует, находится здесь, на расстоянии вытянутой руки.
И сейчас меня интересует то, что парень, которого я, уверен, могу победить, получает титульный бой, причем, даже не впервые.
Будем надеяться, мне предоставят возможность поприветствовать Алдо в легком весе. Посмотрим, как пойдут дела», — сказал Томсон.
Источник: bloodandsweat.ru
Стердаун Родриго Ногейры и Роя Нельсона (ФОТО)
Предлагаем вашему вниманию фотографии первого стердауна тяжеловесов UFC Антонио Родриго Ногейры (34-8-1) и Роя Нельсона (19-9), поединок которых состоится 11 апреля на UFC Fight Night 40. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джуниор Дос Сантос: «И у Брауна, и Вердума есть все, чтобы победить Веласкеса» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-3) ответил на вопрос о том, кто из пары Фабрисио Вердум (17-5-1) — Трэвис Браун (16-1-1), по его мнению, имеет больше шансов победить Кейна Веласкеса (13-1).
«У каждого бойца есть шанс на победу. В ММА никогда нельзя с уверенность предсказать исход того или иного поединка. И Вердум, и Браун обладают всем необходимым, чтобы не только дать бой Веласкесу, но и победить его.
У Вердума, определенно, больше шансов на покрытии. У Веласкеса хорошие тейкдауны, и Вердум может воспользоваться возможностью поймать его на сабмишен. Трэвис Браун обладает солидной нокаутирующей мощью, и один удар может решить все.
Веласкес — уникальный боец. Он пришел, чтобы усложнить жизнь всему дивизиону и, возможно, побить несколько рекордов», — сказал Дос Сантос.
Барт Палашевски завершил карьеру -
26.02.2014, 14:42
Барт Палашевски (36-17) официально подтвердил, что не намерен продолжать карьеру вне турнира UFC, контракта с которым лишился после 3х поражений подряд.
Боец выступал в боях по правилам ММА более 11 лет и, в числе прочих, побеждал Энтони Петтиса, Айвана Менживара, Тайсона Гриффина и Алекса Касереса.
На своей странице в Твиттере поляк уже разместил фото жирных ребрышек барбекю и написал, что теперь может не заботиться о диете - есть и пить пиво сколько захочет.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.02.2014 в 14:47.
Одной строкой: О чемпионах и претендентах
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА. #1 Уайдман о супербое с Джонсом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Когда-то я уже пытался вызваться на бой с Джоном Джонсом (см. тут — прим. ред.). Тогда Дэн Хендерсон получил травму, и весь турнир был под угрозой срыва.
Если честно, в то время этот матч был неосуществим, но я все еще готов драться с ним. Я готов проверить себя в поединках с лучшими бойцами мира и считаю Джонса одним из них. Андерсон Силва был лучшим из лучших, и я хотел драться с ним. Я мечтал встретиться с ним бою.
Если бы средний дивизион не был таким опасным сейчас, и в нем не было бы такого количества хороших матчей для меня, то я бы с удовольствием бросил Джонсу вызов после следующего боя. Но в ближайших планах этого нет. Средний вес очень насыщен хорошими бойцами, и мне предстоит очень много работы в нем», — сообщил Уайдман. #2 Миочич хочет драться с Дос Сантосом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Миочич о возможном бое с Дос-Сантосом: «Это был бы большой бой, и я хочу, чтобы он состоялся. Наши стили отлично сочетаются. Я думаю, это будет просто адский бой». Миочич о победах над Гонзагой и Нельсоном: «Они оба серьезные противники и оба обладают тяжелым ударом. О Рое нельзя судить по внешнему виду, он очень силен и опасен в партере.
Гонзага малость застал меня врасплох — он хорошо двигался. Я старался все время контролировать его передвижения, но когда он повалил меня, я этого не ожидал». #3 Чемпион в фаворе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2) открылся фаворитом на бой с Гилбертом Мелендесом (22-3) в таблицах западных букмекерских контор: [-180] в пользу чемпиона и [+150] на стороне претендента. #4 Претенденты на подходе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Рори Макдональд: Молодой полусредневес Рори Макдональд (16-2) сообщил в Твиттере о том, что хочет встретиться с победителем боя Джони Хендрикс (15-2) — Робби Лолер (22-9). Макдональд в прошлом бою уверенно победил решением Демьяна Майю (18-6). Кэт Цингано: Как сообщает менеджер Кэт Цингано (8-0) Эд Соарес, его подопечная восстановилась после травм и личных проблем, и будет*готова встретиться с чемпионкой Рондой Раузи (9-0) в июне. #5 Состав Гран-при средневесов Bellator [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Bellator анонсировал 2 поединка, составляющих турнир-четверку в среднем весе: Бретт Купер (19-9) — Кендал Гроув (19-13) состоится на Bellator 114. Гроув выиграл 2 последних боя, 1 из которых прошел в Bellator, но до этого проиграл 3 поединка подряд. Купер в 11 последних боях проиграл только Дугу Маршаллу (18-7) и дважды — Александру Шлеменко (49-7). Дуг Маршалл — Дэн Крамер (10-4) состоится на Bellator 115. Маршалл в ноябре прошлого года проиграл титульный бой и провалил последовавший допинг-тест, но до этого одержал 4 победы подряд. Крамер проиграл крайний бой Куперу нокаутом, и это поражение прервало серию из 3 побед в его рекорде. #6 Новый соперник для Уайнлэнда [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эдди Уайнлэнд (21-9) получил в соперники Джони Эдуардо (26-9), этот бой состоится 10 мая в Цинциннати. Уайнлэнд в прошлом бою нокаутировал Ива Жабуана (19-9), а до этого проиграл титульный бой Ренану Барао (32-1).
Эдуардо проиграл дебют в UFC Рафаэлу Ассунсао (22-4), затем победил Джеффа Каррена (34-16-1) и не выходил в клетку с мая 2012 года. До встречи с Ассунсао Эдуардо вел серию из 11 побед. #7 Фалькао просится домой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкел Фалькао (32-5), на турнире Oplot Challenge 100 в Харькове задушивший гильотиной Дибира Загирова (13-4), заявил, что надеется вернуться в стены Bellator, откуда он был уволен после уличной драки на бензоколонке, начавшейся по вине Фалькао. #8 Харизма уходит на пенсию [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран ММА Барт Палашевски (36-17) объявил о завершении карьеры бойца. Палашевски проиграл 4 из 5 последних боев и был уволен из UFC после проигрыша Коулу Миллеру (21-8). За свою карьеру Палашевски побеждал таких бойцов, как Иван Мендживар (25-11), Тайсон Гриффин (16-7), Энтони Петтис (17-2) и многие другие.